КПК

Просмотр Полной Версии : matiz 800 2002 egr

antonio031272
26-09-2012, 15:01
Привет я хотела спросить ваш совет, я читал с gf петушок клон файлы, которые буду ниже, я могу исключить управления egr, потому что я от p01404
если вы можете сделать после того, как индикатор risultera отключена?
заранее спасибо ваша помощь

msport (exil77grande)
26-09-2012, 15:40
вы не опубликовано ни один файл, а раздел не имеет ничего общего перенести обсуждение,я прошу вас немного больше внимания на эти мелочи, и поверьте мне, вместо того, чтобы тратить время на эти фигня типа переместить обсуждение, мы могли бы сделать вещи более важные тип завершить разместить большое количество файлов ори в базе данных, что еще я должен ввести.

antonio031272
26-09-2012, 15:49
вы не опубликовано ни один файл, а раздел не имеет ничего общего перенести обсуждение,я прошу вас немного больше внимания на эти мелочи, и поверьте мне, вместо того, чтобы тратить время на эти фигня типа переместить обсуждение, мы могли бы сделать вещи более важные тип завершить разместить большое количество файлов ори в базе данных, что еще я должен ввести.
прошу прощения, и это только, что я на работе и тот факт полета
могу файл и еще мои извинения

Жерар
04-10-2012, 23:22
на этот автомобиль просто протрите его так, что вы идете работать, а потом закрыть, так вы не incrosta и не зависает-й?, контрольная лампа загорается, почему? клапан ? заблокирован
Закрывая ее лампа не горит, почему? управления двигателем управляет сервоприводом, а не масса воздуха, а затем, если привод работает, лампа не горит, я надеюсь, что было ясно,

antonio031272
04-10-2012, 23:43
Кристально чистый и добрый, большое спасибо