КПК

Просмотр Полной Версии : сведения о установке дополнительного модуля

davidh
04-12-2014, 22:46
привет, ребята, хочу попросить помощи ай пи? эксперт должен установить дополнительный модуль seletron который имеет кабель, который подсоединяется к педали газа. как мне найти трос акселератора в чем?? я должен установить на punto 1.3 multijet 95cv fap 2013 года. заранее спасибо тем, кто меня пу? помочь.

ugoboss
05-12-2014, 07:15
эти модули "их" я думаю, они идут напали на педаль, отсоединив проводки оригинальный и устанавливая модуль, вам следует изменить только ход педали, ничего исключительного, поэтому смотрите внутри машины на педаль акселератора, я в любом случае не рекомендую установить модули.

davidh
05-12-2014, 08:35
привет ugoboss модуль, который надо установить, я ? форма для rail только то, что имеет провода, который подсоединяется также к педали акселератора. и я не знаю на педаль акселератора, какой провод от attacarci этот кабель

ugoboss
05-12-2014, 12:17
не, есть только провод на педаль газа, ce все проводки, и вещи в два или, кто вам продает модуль дает точного направления или бросить все и не собрать ничего.

silven
06-12-2014, 03:37
В часть даже мой contrariet? использование этих модулей ущерб по форсункам и не только, которые создают.. то твое ? также fap затем другие проблемы,в любом случае, чтобы ответить на ваш вопрос нужно перехватить поток, который выходит из проводки акселератора или при pi? удобно, когда приходит в блок управления, который имеет напряжение, которое колеблется от 0,8 вольт до минимума, примерно 5 ... полная нагрузка возникает, но найти то, что именно постоянно изменяется от минимального до максимального, почему? существуют также и другие провода, которые выходят напряжений похожи, но только до середины нагрузки или мета полной нагрузки,если они не имеют изменено расположение педали от предыдущих версий я, кажется, помню, что она была пин n?6 проводка.