КПК

Просмотр Полной Версии : MPPS V12 или V13?

tomark
26-09-2012, 12:25
Всем привет
это ? мой первый пост в этом форуме.
Я новичок-новичок, и хотел бы постепенно научиться.
Я уже? читал различные посты и продолжать? пытаясь понять, из опыта других.
Моя цель и переназначить моя Lancia Musa 1.3 Mjet 90CV, и я понял, что мой ELM327 Bluetooth (используется для сброса service) не ? подходит для этой цели.
Я видел, что многие используют Galletto 1260, но не ? подходит к моей машине (хорошо для 70cv) а мой, я видел, что хорошо MPPS v12, так как мой эбу должен быть Marelli 6F3.
Сейчас я хотел бы купить этот гаджет, но я видел, что ? вышли Версии 13.2 и в списке авто c'? а мой совместимо.
Мой первый вопрос ? : Я беру непосредственно 13.2 или для моего автомобиля я вынужден принять V12?
Затем необходимые программы для чтения эбу выходят с кабелем или вы должны скачать/купить?
Я делаю это вопросы, чтобы добиться успеха изначально иметь доступный материал для изучения и проверки, - не думаю, что вы сможете? никогда не начать...

Я благодарю тех, кто мне поможет? в этом приключении и, конечно, в моем маленьком, если можно, будет очень сильно@? быть полезным другим.

С уважением ко всем
Марко

giarras
26-09-2012, 13:19
тогда Marco, купить mpps v12 в магазине форума, так как я уже? объяснил в предыдущем посте, по отношению к версии 13.2 и только трюк наших двоюродных братьев cinesini, x относительно вашего автомобиля, вы должны получить файл ори, изменить его и нарезаем на 1mega, тогда вам объясним процедуру.

dvdtuning
26-09-2012, 14:17
Вы, почему? в mpps должны только писать но не читать. В любом случае, не ? легко придумать marelli mjet, как ваша, если хотите точных работ, вы можете положиться на сервис онлайн-форума и от их начала studiarti карты.

tomark
26-09-2012, 16:38
Благодарю вас за ответы, вы очень добры.
Я, мой друг, casoria, здесь, возле неаполя, что я продал ELM327 и говорит, что я пу? закупающей мбит / с v. 12 на 40-50 евро. Как Вы Думаете ? возможно? Но, в конце концов ? простой кабель? Или того, что имеется в Vs веб-сайт ? по-разному?

ecuboost
26-09-2012, 17:17
я считаю, что есть трех типов: - кабель и тело obd прозрачный(c'? кто говорит, что это лучшее), корпус и черный кабель, а то с этой коробочки(которые говорят, что не granch?).
я, честно говоря, не точной причине я думал, что то с этой коробочки был лучше, но многие, которые продавали их, все три, я бы посоветовал то прозрачный, и за несколько раз, что я использовал, кажется, хорошо.

tomark
26-09-2012, 17:47
Затем Андрей, что имеет или нет ящичке ? важно только кабель???

tomark
26-09-2012, 17:55
Но, глядя на фотографии, я думаю, что этой коробочки, как только последовательный порт на USB так как большинство ноутбуков/ПК сегодня не имеют больше? последовательный интерфейс. Поэтому, если вы должны были использовать ноутбук, что gi? владеет RS232, этой коробочки не должны служить. Это-то, почему? ? кабель важно, а не этой коробочки. Я надеюсь, что не ошибаюсь.

ecuboost
26-09-2012, 18:04
в некоторых аспектах вы ошибаетесь, в этой коробочки я считаю, что в дополнение к серийным есть, то схема, которая на кабели all-in-one ? содержание в организме OBD, а на форуме вам посоветуют, что продается на форуме(мне кажется, справедливо), поиск советов, я могу тебе сказать, что с моим у меня не было еще(надеюсь, никогда) проблемы.

ecuboost
26-09-2012, 18:05
затем я вижу, что вы неаполя, вы должны понимать лучше меня вещи клонированы хорошо, или нет ;-)
(scerza конечно)

tomark
26-09-2012, 18:26

msport (exil77grande)
26-09-2012, 18:41
и речь,между тем, то, с коробкой, тем более всем известно, как лучше именно для компонентов, большей толщины,а затем и правильно ли, что у каждого есть свои деньги назад, как считает нужным, но потом, когда у вас есть проблемы с тв,установка,обновления и т.д. и т.д. и т.п. к кому обращаетесь? на китайский (где вы его взяли? я не верю, именно потому, что только доставка стоит больше, чем то, что обошелся так сделайте 2 счета, а выводы делайте сами,я,например, пользователь здесь в письменной форме взял autocom в другом месте, были проблемы и отказались от продавца, то зарегистрировалось здесь, и он просил о помощи, после diche' я через team viewer вошел в его пк, и она потеряла более 1 часа времени, чтобы попытаться восстановить установку, в том числе и файлов активации (лицензия) чтобы это заработало, извините, если это немного.

cawadany
26-09-2012, 19:56
По мне c'? китайский и китайский. И на эти вещи, лучше обратитесь к кого-то верный, и что у вас уже есть? тестирование продуктов. Также, почему? если он работает плохо, пу? нанести серьезный ущерб.

ecuboost
26-09-2012, 22:21
я согласен на то, что они все китайские, конечно, купив его здесь, на форуме это лучше, чем помощь, а находят другие продавцы-итальянцы, которые продают те же товары, одинаковые по пи? низким ценам, и с кем ? легко решать проблемы, несмотря на то, что есть? я думаю, что на форуме, вы платите несколько евро больше? именно для лучшей поддержки.

cawadany
27-09-2012, 10:29
я согласен на то, что они все китайские, конечно, купив его здесь, на форуме это лучше, чем помощь, а находят другие продавцы-итальянцы, которые продают те же товары, одинаковые по пи? низким ценам, и с кем ? легко решать проблемы, несмотря на то, что есть? я думаю, что на форуме, вы платите несколько евро больше? именно для лучшей поддержки.

Не ? сказал, что они идентичны. Как вы знаете?

msport (exil77grande)
27-09-2012, 13:31
ребята, вопрос, мы оказались в совсем другой закрываю обсуждения здесь, если вы можете продолжить работу с конкретной записи в разделе " костюмы.