Просмотр Полной Версии : Kess V2...и что теперь нам делать?
everyname
26-11-2014, 10:36
Спасибо!
Тем временем начинается разрядиться в help на официальном сайте alientech, и вы увидите, каждый компонент, что нужно! однако, из фотографий, у вас есть все, что вам нужно...
В картины ? инструмент для сброса из писания kess
Тогда у вас есть инструмент, чтобы читать в boot для подключения к kess
Блок питания 12 вольт
Кабель для чтения в k-line или линия can
everyname
26-11-2014, 14:48
Установил sw оригинал, создал папку 'Help' 4 файла, потом я скачал другую папку 'Help' 280 Мб и несколько файлов, которые содержат различные инструкции. Вопрос, эти файлы help отображаются при выборе автомобиля? (Теперь я не оборудование под рукой и я не могу попробовать).
Ссылки, скажите мне, если я на правильном пути:
В Kess ? коробка-й? здорово, что подключить с одной стороны к компьютеру, а с другой-в один из этих 3 провода: один ? кабель OBD с выхода линии-k (для использования совместно с кабелем синий), остальные 2 провода это те, внизу, но в каких случаях следует использовать (особенно в правом нижнем углу переключатель)?
Инструмент для чтения в boot подключать к kess ? коробка-й? маленький (внизу слева), к которому подсоединяется кабель питания и кабель с клеммы (вверху слева)? С помощью этого модуля я могу boot и tricore?
При загрузке файлов help раз, вы найдете изображения, а иногда-нет, мне посчастливилось их найти, но у kess следует шаг за шагом, и ? одно удовольствие использовать
инструмент в boot ? то, что следует подключить к kess ( к которому подсоединяется разъем 12 браво)
для картины, я поставил картину
everyname
26-11-2014, 16:23
только 15..? но у меня еще много других! :D
Спасибо 1000 за информацию :)
everyname
26-11-2014, 20:06
Вопрос жизненно...модуль для чтения в boot, и на какое напряжение идет на питание? В комплект не c'? блок питания, но только кабель.
Видел, что есть мы, есть вопрос, даже я.....
синий провод, который находится на кабеле OBD при v? использовал и как и почему?????
Спасибо!!!!!
everyname
30-11-2014, 14:09
Видел, что есть мы, есть вопрос, даже я.....
синий провод, который находится на кабеле OBD при v? использовал и как и почему?????
Спасибо!!!!!
То идет, вставлен в разъем, который выходит из-кабель OBD и подсоединяется непосредственно на провод K-line, что уходит от ecu, только в некоторых случаях, когда вы не можете прочитать через OBD.
racanacci
28-02-2015, 12:21
здравствуйте, в случае, если требуется перепрограммировать kessv2, баланс кабелем, там атака j-link... и что тогда? какой я открываю двух значков sw j-link?
ответ спасибо
здравствуйте, в случае, если требуется перепрограммировать kessv2, баланс кабелем, там атака j-link... и что тогда? какой я открываю двух значков sw j-link?
ответ спасибо
как правило, вместе с tool дает sw, а также фильм, где сделать вы видите, как сделать, чтобы перепрограммировать его.
посмотрите в различных папках, которые вы дали с инструментом и вы увидите, что ес также фильм, который объясняет, как перепрограммировать его.
racanacci
02-03-2015, 08:06
racanacci
02-03-2015, 15:45
вот процесс остановился... 9297
? никогда и не смог никому?
вы выбрали хорошо, голоса в программа для вашего процессора?
racanacci
03-03-2015, 08:16
конечно, я пошел даже читать несколько раз выше, процессор... nxp lpc2478
если вам нужны руки, дайте мне знать )
при сбое подключения безопасный контактный полосы, которые не свариваются, хорошо или пайка холодная я знаю, что нет, я перепрограммировать много
mobilservice
11-04-2015, 17:13
Привет, прошу прощения, если я реле, я мог бы знать, сколько стоит это giocattolino и где я могу его купить? Спасибо
перейти на ******введите название и вам откроется мир, где вы найдете цены и quantaltro.
mobilservice
11-04-2015, 18:02
Спасибо ugoboss, в реальности? мой вопрос имел задней мысли, и сейчас я объясню: просто интересно, где его купить, просто, чтобы быть направлены от вас, профессионалов от одного надежного.
мне жаль, но я не делаю рекламу никому, я говорю только, что сделаны все в китае, а затем некоторые изменяются в hw, чтобы сделать их наиболее безопасной и стабильной передачи данных, и, конечно же, стоят немного больше, в полной безопасности, как я всегда говорю, не существует, возможно, даже не с клиентами, инструменты ори так.......в пределе вы получаете один в китае, а затем вы можете сделать это изменить, даже здесь на форуме есть люди, кто делает, просто spulci в дискуссиях, посвященных этот инструмент, как я уже сказал выше, я не делаю имена, но работу делает хорошо, допустим, что имеет большое....... страсть.
mobilservice
11-04-2015, 21:35
Очень профессионально, вы большой.
по опыту говорю вам, что в китае есть по крайней мере 4 заводов kess из которых один работает прилично!
mobilservice
12-04-2015, 21:31
И, как вы знаете, какой ? правильным?
как правило, на компакт-диске маленький, поставляемого вместе с kess находитесь в пояснительной видео