КПК

Просмотр Полной Версии : ремонт картину сервис цифровой renault scenic

freddyecu
26-09-2012, 00:34
привет всем alego подробное руководство x ремонт панели приборов renault scenic в случае, если он теряет memorio или для затемнения, так и при частичной дисплей+список компонентов.

для абонемента связаться с msport

http://www.sendspace*****/file/wcx4hu

andrew64
06-10-2012, 16:44
привет кто-то может помочь мне решить этот чертов дефект, несмотря на то изменили компоненты : 12 сопротивление 1 ом, mosfet предохранитель и регулятор напряжения рамках включается, но через некоторое время работы начинает отключаться и снова включите
спасибо всем, кто выступающие за свою disponibillita'
я забыл, руководство л я загружен, но я не могу читать, почему? я не права

audi sp
06-10-2012, 16:57
cio, не теряя времени, я также.. я изменил несколько компонентов.. но ничего не делать.. мне так и не удалось исправить.. и честно говоря, я никогда не понимал, почему? не работает!

freddyecu
06-10-2012, 19:54
Если вы изменили его компоненты, и не хорошо, в том числе встроенный 8-контактный разъем ( возле резисторов), как правило, и он, что делает, выключите и включите зажигание попробуйте положить карты на стол, пол с подогревом хорошо с phono горячего воздуха ожидаете, что охлаждает хорошо, и вы видите, если идет..,

mecdoc
06-10-2012, 20:07
cio, не теряя времени, я также.. я изменил несколько компонентов.. но ничего не делать.. мне так и не удалось исправить.. и честно говоря, я никогда не понимал, почему? не работает!
мок пытался, но я получил, я те же результаты, ничего не делать
кто-то ? так и не удалось починить?

andrew64
09-10-2012, 10:12
я более чем тепло вашей, где c? питание при температуре около 250? я переделал все сварные швы из 12 резисторов еще тот, обозначенные 300
и до сих пор держит в дальнейшем вам маяк знать, если это работает

audi sp
10-10-2012, 20:45
кого-то инфо по этому поводу??

andrew64
11-10-2012, 15:56
до сих пор прекрасно работает без каких-либо хлопот

afortunao
01-11-2012, 13:30
Привет, я не мог видеть руководство, почему? не c'? нужно пройти descoprimir файл.

Читал, что comentais некоторые здесь, я могу сказать, что в некоторых случаях, файлы в eeprom 93C56 ? поврежден, и достоверные данные должны быть загружены, как вы загрузите файл, должна быть совместима с версией микропроцессора (V6, V5, etc).

Объяснение ? что коробка получает и передает network (CAN), если этот файл ? поврежден eeprom, микросхема генерирует сигнал для включения коробки.

Я надеюсь, что помогает. С уважением

p.d.: ****** переводчик

giary74
25-11-2012, 23:25
я более чем тепло вашей, где c? питание при температуре около 250? я переделал все сварные швы из 12 резисторов еще тот, обозначенные 300
и до сих пор держит в дальнейшем вам маяк знать, если это работает

Даже я, в то время как я accingevo изменить резисторы, я понял, что они почти все всплыли из-за перегрева пластины. И было достаточно risaldarle все, и волшебным образом возобновила работу. Если я не ошибаюсь, карты, была покрыта carterino пластика, который просто рассеивания тепла. Вы можете создать несколько воздухозаборник на этом carterino, с целью эффективного отвода тепла от компонентов; помню, что карта была настолько нагревается, что взял на себя нюансы сожгли!!! Попытка не пытка.

andrew64
26-11-2012, 10:58
на самом деле помимо обогрева карты я forellato картера из пластика таким образом, что тепло dissipasse

ангел
29-11-2012, 09:29
Часто есть другие 3 resestienze, которые имеют сварных швов маршруты идут переделал с осторожностью...в серии и находятся под ряд конденсаторы желтые...
Переделать даже те, которые я имел отступы очень редко..

также
06-01-2013, 15:34
эти картины часто страдают от командировки сварки холодной, которые сделаны из дома матери.

msport (exil77grande)
06-01-2013, 17:45
ребята, я в рамках scenic семьи, которые уже 2 года назад был ремонт,сейчас вы снова испортили,кто имел отличные результаты на этот ремонт, который я посылаю им картину?

кажется, ногами хахаха.

audi sp
06-01-2013, 23:38
? тайна.. вы ничего не понимаете.. каждый говорит свое.. но потом я не знаю.. у меня никогда не работал, после замены компонентов...

motorsport
07-01-2013, 01:19
ребята, эти картины являются чесотка на 10 уходят половина? совершенны...если вам интересно, я могу опубликовать хороший путеводитель, чтобы измерить 12 резисторов omh mosfet и предохранитель и встроенный 8-контактный идет изменило, когда картинка не включается,в общем, и руководство новое и не обычное, что нашел в сети...

msport (exil77grande)
07-01-2013, 08:18
мы здесь, мы есть, не знаю, если она равна.

ангел
07-01-2013, 17:09
Ну, я должен быть искренним, мне не попадают почти никогда.. но я делаю много у нас конц renault здесь, рядом...sar? что там я взял его за руку.

sa80libero
07-01-2013, 17:48
я исправлены и на сегодняшний день не проблема.
и желательно, менять весь комплект легко найти, и вы ? прикреплены....

msport (exil77grande)
07-01-2013, 20:38
Ну, я должен быть искренним, мне не попадают почти никогда.. но я делаю много у нас конц renault здесь, рядом...sar? что там я взял его за руку.

то, что мы делаем, и я посылаю его к тебе?
в случае, если мы чувствуем в личку, чтобы договориться.

ангел
07-01-2013, 20:58
Ок, если не можете ожидать, что мы в танцы даже для петуха посмотреть PM во всяком случае, вы вместе tt

msport (exil77grande)
07-01-2013, 22:12
Ок, если не можете ожидать, что мы в танцы даже для петуха посмотреть PM во всяком случае, вы вместе tt

ок, оставьте мне свой контакт в личку или позвоните мне на мой.

motorsport
07-01-2013, 23:53
а то место, новая мод " и " инфо " на " + " июля 2012 pw в личку!!

batt.1
06-04-2013, 09:24
Привет, ребята несколько дней работы на основу, scenicII удалось, воскресив его, единственная проблема-дисплей информационной стерео и потемнело. кто-нибудь есть идеи по поводу? спасибо заранее

obd75
22-04-2013, 17:50
я ремонтировал сдержанный n?,nel99% случаев ? mosfet и fusibbile smd, то я могу ковер сварных швов близко к 8pin smd partenda от разъема ,важно очистить прекрасно платы после пайки,пасты, содержащейся в пруд, чтобы сварить вызывает дефекты выключения,первый раз, что я не вылечил стадии очистки я потерял 2 дня искали неисправность, которая в основном была решена.

freddyecu
22-04-2013, 18:17
? ache важно после ремонта сделать отверстия с помощью дрели на кузов из пластика x-улучшить охлаждение и предотвратить поломки в будущем

batt.1
30-04-2013, 06:52
Спасибо x ответы :)

andrew64
30-04-2013, 13:45
нужно нагреть с помощью фена горячего воздуха типа то машин сварных швов за вашей дисплея или rifarle

spiki_x
13-08-2013, 07:48
Даже более того, я их ремонтировал, один успешно. :)
Прежде чем я изменил свое mosfet с IRFS4127, что есть качество? выше (20mOhm, 200В), то я припаян параллельно супрессор ток (сопротивление-белая), другой 1.5 В, только, чтобы быть безопасными. Но, измеряя компоненты, я обнаружил, что они были здоровы. Конечно переподключения картина имела моменты, то вы spengieva, движущихся или путем легкого нажатия на разъем. Были резисторы от 1 ом, что вы были dissaldate, реконструкции и те, и делили по-крупному.
Работа на заводе, электронные карты, и я могу сказать, что и проблемы повсюду. И от того, когда запретили использование свинца для сварных деталей, и началась " одиссея " электроника плохо работает. И действительно, практически невозможно сделать сварные швы хорошие , без записи и все. Кроме того, и даже гораздо труднее сделать ремонт... в теории надо scaltare десять градусов больше.... на практике, завернутые карта начинает курить и еще сварки не уступает.
Есть заговор, красивая и свои под предлогом экологической производить больше мусора, вместо того, чтобы сделать продукты, которые длятся.

armor
04-10-2013, 15:38
привет ресторан при отеле, потому что я не могу скачать прикрепленный файл с motorsport
говорит мне,

у вас нет прав для доступа к этой странице. Это пу? быть вызвано одной из следующих причин:

Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, доступ к функциям администратора или к какой-либо другой системы зарезервировано?
Если вы пытаетесь написать сообщение, администратор отключил вашу учетную запись, или это может быть ожидание активации.

учетной записи и активации, что я ошибаюсь ?
спасибо

giary74
04-10-2013, 18:42
привет ресторан при отеле, потому что я не могу скачать прикрепленный файл с motorsport
говорит мне,

у вас нет прав для доступа к этой странице. Это пу? быть вызвано одной из следующих причин:

Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, доступ к функциям администратора или к какой-либо другой системы зарезервировано?
Если вы пытаетесь написать сообщение, администратор отключил вашу учетную запись, или это может быть ожидание активации.

спасибо

Не достигнуто минимальное количество сообщений для того, чтобы скачать.
Взгляните на правила.

msport (exil77grande)
05-10-2013, 10:03
говорит мне,

спасибо

ошибаетесь, не читать правила и войти в форум, даже не представить, и даже спросить в личку.

obd75
07-10-2013, 12:13
и s? вы должны прочитать, прежде чем.....
до 80 сообщений это может показаться простым, форум ? сделал, чтобы обсудить, поэтому сообщения должны накапливаться без probblemi,
в probblema ? другой, что цюй? что нужно сделать, с пользователей, с приличной подготовки и, как правило, даже если в теме protresti быть помощь c'? кто ? световых лет вперед.
вы поиск по форуму дать помощь, читая различные дискуссии, но, вы понимаете, что часто c'? учиться.

p.s администраторы,не видел это сообщение ? только мое наблюдение, я не обидеть, если он не считается.

blueangel666
13-12-2013, 16:43
Привет, ребята, после того как я представила, вот мое первое сообщение.
Я читал правила, и, к сожалению, этот предел 80 сообщений, чтобы скачать или попросить пасс, мне не позволяет положить руку на картину scenic.
Я не хочу, чтобы пользователь разговора и писать тут и там, я хочу быть честный.
Как вы знаете, проблема картины-выкл ? БОЛЬШАЯ проблема, так как вы не можете видеть ничего, с риском остаться на мели какой-либо причине.

Я расскажу немного свою историю :

Мой qudro оригинал ? разрушен, col припаять и отпаять, в настоящее время взлетно-идите.

Мне подарили 2 картины, когда-либо открытых.

Я заменил Mosfet и предохранитель в оба :

- В один, только вошел, да ? сгорел сразу предохранитель ...... что sar? успех ??

_ Во втором, после замены предохранителя и Транзисторов, только вошел, похоже, обжарить, но не включается ..... что sar? ??

Возможно, что 3 метров, я не могу сделать один ??

ангел
13-12-2013, 17:13
Привет, ребята, после того как я представила, вот мое первое сообщение.
Я читал правила, и, к сожалению, этот предел 80 сообщений, чтобы скачать или попросить пасс, мне не позволяет положить руку на картину scenic.
Я не хочу, чтобы пользователь разговора и писать тут и там, я хочу быть честный.
Как вы знаете, проблема картины-выкл ? БОЛЬШАЯ проблема, так как вы не можете видеть ничего, с риском остаться на мели какой-либо причине.

Я расскажу немного свою историю :

Мой qudro оригинал ? разрушен, col припаять и отпаять, в настоящее время взлетно-идите.

Мне подарили 2 картины, когда-либо открытых.

Я заменил Mosfet и предохранитель в оба :

- В один, только вошел, да ? сгорел сразу предохранитель ...... что sar? успех ??

_ Во втором, после замены предохранителя и Транзисторов, только вошел, похоже, обжарить, но не включается ..... что sar? ??

Возможно, что 3 метров, я не могу сделать один ??

Мммм проверьте все сварные швы, которые у вас есть факты и любые суды, в противном случае, в рамках которой сразу же переходит предохранитель ? вероятно, что один из конденсаторов либо в убыток, желтые возле трансформатора, проверьте их с помощью тестера или будете живы, чтобы найти то, в убыток.
И странно, что три не функции даже 1, если вы делаете ремонт по всем правилам искусства, успеха ? 99 %.
Привет

blueangel666
13-12-2013, 17:35
Моей доли НЕ удалось ? 100% вместо того :-D

Прежде чем отдать его специалисту и платить эти большие цифры, я хотел бы восстановить его (что очевидно ? pi? выполнения, а также пи? дешевый)

Кстати, предохранитель, это хорошо, те, от 8 Ампер ?? К сожалению, я их также принято с опозданием, я неправильно заказ (это, так сказать 1206 Fuse 8A F, рекомендуемые на руководство, нашел в интернете, что узнаете

Не пу? используя тестер , проверить в рамках выключен и отключен, найти дефект, пытаясь тут и там на плате ?

Забыл, предохранитель, который ? вскочил было 6,5 В ( оригинал)

Я могу сделать урон-то от 8 До задержки, что я привел выше ?

ангел
13-12-2013, 18:10
Представьте себе, мне казалось, что это 4, но если вы уверены, что вы не сделали короткие попробуйте проверить, как я вам уже сказал, оранжевые конденсаторы, которые стоят в очереди возле трансформатора, это можно сделать даже с тестером, раз я нашел некоторые потери.

blueangel666
13-12-2013, 19:10
Я открываю новый пост, лучше не покрывать этот пост бисером мои проблемы....

andrew64
14-12-2013, 08:45
следует также изменить и все сопротивления, что в 70% случаев, когда их пожарить

andrew64
14-12-2013, 08:48
или фен с карроцьере согревает, где его предохранитель, что возле вас есть резисторы и попробуйте

blueangel666
14-12-2013, 10:11
Ребята, помогите на другой пост, который я открыл для моей проблемы.... есть БОЛЬШИЕ НОВОСТИ.... спасибо за ваши советы

net_proo
08-02-2014, 09:25
привет,
я изменить мой scenic II цифровой, но радиостанция не работает, мой scenic II ? 2004 года, но ? новый цифровой, может быть цифровой ? другой версии или c'? трюк, чтобы изменить ...

motorsport
09-02-2014, 00:36
Панели меняются из scenic не c'? не трюк!!

centrohifi
10-02-2014, 13:03
...Привет
..процесс замены mosfet и fuse от 6А ? ок ... я, отремонтированы около 200шт уже? в далеком 2004 году ..никогда не замените сопротивление и конденсаторы ..***** и попробуйте продать какой-то компании ... просто повторить все сварные швы группы питания, так сказать то, вокруг трансформатор ...= l max-контроллера !!
То, что здесь я не читал ( или, может быть, я ? бежал ) " ? что всегда идет перенесен на 93c56 " ...классическая проблема этих картин ? что с sbalzare напряженности КМ выйти к избыточной потере конфигурации ...рама и др ... того ? сейчас существует около 10 разных версий и не менее 2 с напряжение питания дисплея V 5.0 и V6.01 --
например, если вы отменить конфигурацию рамки не большой емкости (и если он у вас есть проблемы, как мгновенного расхода топлива.... и т.д. и т.п.

mobilservice
04-04-2015, 19:06
Позволю себе ответить-почему? я столкнулся с той же проблемой. Точно, что в отрасли я новичок абсолютный, но в электроники я сделал, на путь.
Начала с того, что как ни странно у меня gi? решили и всех " сегодня по-прежнему не входит.

Мои действия ? было следующее: я использовал достаточно флюса, а затем со станцией горячего воздуха (я бы сказал, профессиональный) я сделал reflow все компоненты SMD. После этого с помощью паяльника стилус установлен в 245? я взял все сварные швы на reofili. Второй шаг я заменил микро предохранитель и управление mosfet.
Последний шаг очень важен ? состояние этой полной очистки и точный флюса и остатков деталей, припой, содержащиеся нулевой пруд, используя моющие средства, для чистки печатных плат.

Предварительного моя интуиция, я просверлил отверстия для вентиляции компонентов, кроме того, признаюсь, что я ставила, что если обусловлены бы установлен вентилятор для всасывания отверстия в ведении banalissimo датчик температуры, которые в настоящее время находятся низкие эксплуатационные затраты.
Мне очень понравилось, поверьте мне.
С уважением

giary74
а то место, новая мод " и " инфо " на " + " июля 2012 pw в личку!!

привет Motorsport, по мере того как я не могу связаться с вами в частном порядке, могли бы вы дать мне пароль от вашего руководства?
Спасибо

giary74
...Привет
То, что здесь я не читал ( или, может быть, я ? бежал ) " ? что всегда идет перенесен на 93c56 " ...классическая проблема этих картин ? что с sbalzare напряженности КМ выйти к избыточной потере конфигурации ...рама и др ... того ? сейчас существует около 10 разных версий и не менее 2 с напряжение питания дисплея V 5.0 и V6.01 --
например, если вы отменить конфигурацию рамки не большой емкости (и если он у вас есть проблемы, как мгновенного расхода топлива.... и т.д. и т.п.

добрый вечер всем, имею в виду, как сказал наш друг centrohifi о памяти, что всегда должно быть перенесено, я увидел, что используется Dashboard Renault Scenic 2 редактора, программа, что я не могу найти в сети. Кто-нибудь знает, где найти или какой-нибудь альтернатива?