Просмотр Полной Версии : Различные размеры файлов ори и mod
Привет и извините заранее глупый вопрос
Я скачал с kess некоторые карты от разных машинах, и, как правило, 2048 MB, но я ? довелось найти их даже с 1536 КБ, можно???
Как же так???
Спасибо
Марко
Зависит от блоков управления, которые вы читали.. не все одинаковы.. c'? один с более или менее flash, что законы микро+flash, что законы только для flash etc, зависит от типа ecu!
Спасибо lupo1
Такой же автомобиль, карта золотых 2mega карту mod 1,5 мега....
Nissan Juke
Но мод, вы сделали себе? что автомобили ? и что эбу монтирует? в любом случае, не ? нормально ..
Извините отсутствия информации!!!
У меня Juke 1.5 dCi с эбу sid 305, год назад я сделал переназначить эбу от профессионала, что я даже отключил Egr и controli dpf, ему дали копию моей карты ори.
Теперь я начал пытаться сопоставить и мой двоюродный брат, который имеет такую же машину хотел мою карту с kess v2 я скачал мою карту изменен, и тогда я записан на его, машина идет отлично, как моя.
Контролируя эти два файла я понял, в отличие от размера!!
Может быть, что ори, что вы дали, как будет прочитан в bdm, или взял из банка данных. В ори, что и ваш кузен ты читать до его редактирования? Какие размеры имеет?
Читать с galletto в бд передо мной!!!!
У моего двоюродного брата была равна моей изменен!
Если я пытаюсь читать карту ори с titanium распознает сразу!!!
Если ? один 8f3, как вы говорите, ? чтения виртуального.
Вот что выходит, мое невежество!!!!
Что ? читать виртуальный???
некоторые инструменты, когда они не могут сделать чтение бд, делают id, и они дают вам файл, который есть в их внутренние базы данных, если они есть.
Хорошо!!!
Теперь я понял!!!
Спасибо!!!
Беру для новой информации, карты имеют различные размеры, почему? в kess читает файл 1,5 мега и galletto 2 мега!!
On many ecu?s you can not read the full flash. Каждый flasher read maybe other size and fill the nor readable sectors with FF
Перевод ****** для тех, кто, как я, жевать, немного по-английски
На многих ecu's не ? можете прочитать всю flash. Каждый мигалкой читать, возможно, другой вырезать и вставить секторов, читаемых n? с FF