blackwolf76
24-11-2014, 22:32
У меня есть panda 2010 в мастерской, что было лобовое столкновение, что он погубил морды-то не серьезные и не взорвались подушки безопасности. Дело в том, что с тех пор тела, и, следовательно, диагноз, не определяет больше? блок управления подушками безопасности, и думая, что это маршрут, я купил другой используется, с которым, с той же проблемой, очевидно, давая мне неисправности подушки безопасности на приборной панели.
Я проверил все предохранители и на месте, на блоке у меня есть кабель на напряжение 12в и один, что вы и не приедете на 4-5 вольт под ключ. Для кого-то ? такое произошло?? Может быть, что бортовой компьютер в удара, когда он попытался открыть подушки безопасности, имел разрыв на линии питания, что идет на эбу же?? Возможные решения??
Я проверил все предохранители и на месте, на блоке у меня есть кабель на напряжение 12в и один, что вы и не приедете на 4-5 вольт под ключ. Для кого-то ? такое произошло?? Может быть, что бортовой компьютер в удара, когда он попытался открыть подушки безопасности, имел разрыв на линии питания, что идет на эбу же?? Возможные решения??