КПК

Просмотр Полной Версии : выключатель педали тормоза и dpf

macinische90
24-11-2014, 17:16
привет, ребята кто-нибудь знает, если с какой-то логической связи между выключателем тормоз, который стоит под педалью и закрытия dpf???механик сказал мне, чтобы проверить как педаль тормоза, что педаль сцепления... педаль тормоза, как только затрагивается вопрос вписывается, то он мне сказал, что и изменить.... все началось с того, что после того как я сделал отображение закрытия dpf машина до 3000 оборотов точных ушел в recovery,я выключил и снова теперь я его назад еще... перо чуть назад до 3000 оборотов в минуту, в 4-то пропустили, а затем сразу же взял... он сказал мне, чтобы проверить эти 2 кнопки... bahhh

chiptuning.cro
24-11-2014, 17:27
Если правильно помню, нужно машину с такой же проблемой, как мне кажется, Ford Kuga, с теми же проблемами, (педаль тормоза), потому что не было defapatta хорошо.
L' avavano сделано с помощью обычных программ, которые' на этой не работали...

macinische90
24-11-2014, 17:50
и поэтому то, что вы сделали? что центрировать педали тормоза defap??? я сказал, что замена кнопки их под педали...

alfa147jtdm
24-11-2014, 18:06
И знать, что автомобиля, который мы говорим.

macinische90
24-11-2014, 18:30
lancia 2.0 mtj 165 л. с. 2008....

chiptuning.cro
24-11-2014, 19:35
и поэтому то, что вы сделали? что центрировать педали тормоза defap??? я сказал, что замена кнопки их под педали...

как уже говорилось выше, поскольку не веков была deffapata хорошо давал, что erorre даже' если' не было ничего' видеть с dpf.
вы видите, что кликнув на defap с обычных программ что-то изменилась в мапо и ativato в errorre.
после того, как вы defap ошибки исчезли между здесь и на' этой педали...

может быть, не будет за это, потому что машина и другая но когда я sentitto defap и педаль я subitto вспомнил об этом...

https://www.professionalchiptuning.net/ford-kuga-2-0-tdci-136cv-sid206-dtc-dopo-defap-vt5722.html

macinische90
24-11-2014, 20:41
ок, спасибо... это было только, чтобы понять, что он должен был сделать что тормоза с recovery турбины...

ugoboss
25-11-2014, 07:10
но когда уходит в recovery, что ошибки в диагностике????

macinische90
25-11-2014, 09:27
Привет Уго.. Ни ошибки, ничего... случилось, только, что после defap я вытащил из машины и на 3000 уже была отделена турбина... что-То я не l сделал-й?... А вчера вечером он потерял немного в 3000, а затем распределяется хорошо.. Теперь кажется, что тут делает-й?... В dpf были сделаны 5 отверстий.... L я сделал это с механиком, что я сделал свою работу и сказал мне, что я должен был сначала снять аккумулятор на 5 мин, а затем включите его 3 раз картину ? затем положить в движение с помощью педали тормоза и сцепления разгромлены.... Потом сказал мне, чтобы проверить кнопку под тормоза, почему? если все хорошо работает, посылает импульсы, а торможение механически, также на блок управления, чтобы спровоцировать торможение двигателем... Но я говорю, что капусты там выходит, если я в планшет, что турбина ? заблокирован до 3000 оборотов??? Sar? проблема в карте или нет? Он сказал мне, абсолютно нет, почему? сделал сотни машин см мой

ugoboss
25-11-2014, 12:21
Привет Уго.. Ни ошибки, ничего... случилось, только, что после defap я вытащил из машины и на 3000 уже была отделена турбина... что-То я не l сделал-й?... А вчера вечером он потерял немного в 3000, а затем распределяется хорошо.. Теперь кажется, что тут делает-й?... В dpf были сделаны 5 отверстий.... L я сделал это с механиком, что я сделал свою работу и сказал мне, что я должен был сначала снять аккумулятор на 5 мин, а затем включите его 3 раз картину ? затем положить в движение с помощью педали тормоза и сцепления разгромлены.... Потом сказал мне, чтобы проверить кнопку под тормоза, почему? если все хорошо работает, посылает импульсы, а торможение механически, также на блок управления, чтобы спровоцировать торможение двигателем... Но я говорю, что капусты там выходит, если я в планшет, что турбина ? заблокирован до 3000 оборотов??? Sar? проблема в карте или нет? Он сказал мне, абсолютно нет, почему? сделал сотни машин см мой

как и предполагал, никакой ошибки, они сброшены таблицы dtc и так вы не знаете еще ничего о том, что происходит в двигателе, скорее всего, есть ошибка в defap, (? только defappata или даже изменен в ****llo карты) в любом случае не центрируют ничего датчики педали сцепления и тормоза, надо видеть карту, чтобы вы могли оценить возможные ошибки.

macinische90
25-11-2014, 13:49
Действительно??? Поэтому, если бы какой-то другой ошибке, что тут как fap nn будете видеть? pi? ничего???? ? был только факт, dpf и egr-off, 5-отверстия в dpf, если бы cos? я называю его и вдали c....

macinische90
25-11-2014, 14:41
Меня он переделан, теперь дефект всегда 3000 turbo, nos va-й? выключаю обратно хорошо....

ugoboss
25-11-2014, 19:19
попробуйте отправить файлы золота и mod, который вы взгляните, в противном случае ? бесполезно продолжать говорить об этом так.

macinische90
25-11-2014, 22:27
Может быть, и что я читаю.... Я должен увидеть, если я могу, дайте мне сделать обратно������