Просмотр Полной Версии : создать дополнительный модуль
привет, ребята, как " название " в поисках инфо, чтобы создать дополнительный модуль и понять, как это работает подробно.
Спасибо
r6raven2010
21-11-2014, 20:01
i modulini дополнительных-не более, чем триммеры, которые различаются по прочности и, соответственно, значения регулятор давления, расходомер воздуха, температура дизельного топлива, и т.д., и, изменяя сигнал в эбу... но сейчас есть вещи прошлого
i modulini дополнительных-не более, чем триммеры, которые различаются по прочности и, соответственно, значения регулятор давления, расходомер воздуха, температура дизельного топлива, и т.д., и, изменяя сигнал в эбу... но сейчас есть вещи прошлого
Я знаю очень хорошо...но на некоторых ecu, например, для тех, giappo и etc... не ? можете войти... и поэтому...решение..
У вас есть информация о том, как построить эти модули?
michele30
24-11-2014, 21:11
не злиться, не так много, сделайте сначала взять?
у меня есть два на продажу, если хотите, посмотрите в разделе продам.
не злиться, не так много, сделайте сначала взять?
у меня есть два на продажу, если хотите, посмотрите в разделе продам.
я не злой...извините, если сделал тебя думать об этом
страсть двигателей
09-02-2015, 23:13
Я знаю очень хорошо...но на некоторых ecu, например, для тех, giappo и etc... не ? можете войти... и поэтому...решение..
У вас есть информация о том, как построить эти модули?Здравствуйте, Четыре, на, что авто и тип эбу у вас были проблемы?
pincopallino1966
10-02-2015, 20:47
mah... для опыта..., возложенные на дополнительный модуль серьезные. даже если вы тратите немного больше? вы не рогне. Особенно, если вы имеете в виду к середине, Toyota, поверь мне. привет
matteo23
11-02-2015, 08:56
mah... для опыта..., возложенные на дополнительный модуль серьезные. даже если вы тратите немного больше? вы не рогне. Особенно, если вы имеете в виду к середине, Toyota, поверь мне. привет
Кроме того, если модуль ? все сделано правильно, вам удастся избежать recovery классические, которые дают дополнительные модули "низким", стоимость..
pincopallino1966
11-02-2015, 14:27
именно, и не станет сумасшедший с помощью индикаторов различных, и особенно фигуры, м.......... с клиентом :)