Просмотр Полной Версии : Подражатель давления turbo lancia delta evo
Emanuele54
21-11-2014, 14:33
Привет всем,
Для начала хорошая карта для этого исторического автомобиля, кто-то посоветовал мне отправиться, чтобы найти фильтры turbo и сделать это:
"таблицы ассоциации давление обороты 16bit до карты впрыска и заранее
если вы не переносите до 1,5 бар "
Теперь я не смог найти такой кривой, кто-то знает адреса ???
Спасибо
если места файл может быть ? лучше.
Emanuele54
22-11-2014, 18:03
Привет файл я уже? опубликовано в другой обсуждение
"https://www.professionalchiptuning.net/чтения eprom-lancia-delta-evo1-vt6535.html"
Максимум, как только я могу его начисления
я не думаю, что ограничитель turbo до карты впрыска и турбо, и что вы смотрите 16bit, может быть, вы ошибаетесь с brekpoin же, попробуйте посмотреть в 003b94 для управления и 003c10 для разрядников.
Emanuele54
24-11-2014, 15:05
Привет место файла этот блок :
lancia delta evo1 Эбу IAW04E wh4w.08/90k-9b
спасибо
Это ? мой хлеб.... boost-limit cio? резка turbo находится по адресу 3c20 до 3c2f но эта машина имеет различные карты turbo тебе списка мало... Пик turbo,cio? максимальное давление достигнуто. Фиксированной cio? давление, при котором стабилизируется турбо. Пик turbo которого будет ограничено на первой и второй(то, что сейчас называют ограничитель крутящего момента), И, наконец, есть кривая распределения давления. Эти имена являются реальными, как работают кривые..Когда сможете? скачать файл и проверить может? помочь вам с точность еще романный для форума... не дают мне скачать, но из этих машин я сделал несколько (leggiti моей подачи...) и обратите внимание, что кривые читаются наоборот (справа-налево...)
Emanuele54
01-12-2014, 08:45
Спасибо, жду с удовольствием.....
Спасибо, жду с удовольствием.....
carfixer
13-01-2015, 04:48
Hoping to learn something. Thank you.
carfixer
13-01-2015, 04:49
sorry i don't down !
Emanuele54
14-01-2015, 12:25
novosti? на этой карте????
Emanuele54
26-01-2015, 14:38
кто-то и удалось получить некоторую информацию об этих ограничителей не указанные в драйвере???
спасибо
Я тебе уже? что-то сказал.. что вы хотите знать больше?
Emanuele54
27-01-2015, 09:08
Это ? мой хлеб.... boost-limit cio? резка turbo находится по адресу 3c20 до 3c2f но эта машина имеет различные карты turbo тебе списка мало... Пик turbo,cio? максимальное давление достигнуто. Фиксированной cio? давление, при котором стабилизируется турбо. Пик turbo которого будет ограничено на первой и второй(то, что сейчас называют ограничитель крутящего момента), И, наконец, есть кривая распределения давления. Эти имена являются реальными, как работают кривые..Когда сможете? скачать файл и проверить может? помочь вам с точность еще романный для форума... не дают мне скачать, но из этих машин я сделал несколько (leggiti моей подачи...) и обратите внимание, что кривые читаются наоборот (справа-налево...)
Здравствуйте, я хотела бы понять, как управлять также другие кривые, о котором я говорил..... но, возможно, вы не можете еще скачать файл......жду с терпением вашего контроля, то прямо на этот автомобиль.
Спасибо
Вы действительно до сих пор не могу скачать,но если у вас есть вопрос fammela, а также будет очень сильно@? ответить вам на руку....
Вы действительно до сих пор не могу скачать,но если у вас есть вопрос fammela, а также будет очень сильно@? ответить вам на руку....
вы не можете скачать , но вы всегда можете разместить файл модифицированного дельта-для того, чтобы изменения этих файлов были почти все похожи.
вы не можете скачать , но вы всегда можете разместить файл модифицированного дельта-для того, чтобы изменения этих файлов были почти все похожи.
вы правы, но это в архив я не пи? ничего из-за компьютера, что я ? был украден 2 года назад, я перо, различные step eprom уже сделаны, времени,только, что мне читать... будете видеть? сделать что-то...
если получить iaw на 16v адресов являются всегда те,....
Emanuele54
10-02-2015, 09:27
вы правы, но это в архив я не пи? ничего из-за компьютера, что я ? был украден 2 года назад, я перо, различные step eprom уже сделаны, времени,только, что мне читать... будете видеть? сделать что-то...
Привет Silven у вас что нового? для меня?
я пытался изменить адреса, которые вы мне посоветовали и в самом деле есть хорошие шаги вперед..... ? я все более убежден, что существует ограничитель давления не забил в драйверах, так как я вижу, стрелка манометра рывок в 1.2 бара в пике (измерение max манометр оригинал), но я убежден, что вы могли бы сделать лучше......
У вас было время восстановить эти шаг, о котором я говорил?????
Спасибо
Для того чтобы измерить правильно давление вы хотели бы манометр профессиональный внешний оригинальной, не и точно, чтобы увидеть нюансы,я не понял еще в чем? ваша проблема с давлением,обратите внимание, что мы в эпоху eliminavamo электронного контроля давления регулировка делали с wastgate прямой или вентиляционный клапан серии клапана по той причине, что cos? делая могли иметь давление pi? стабильная, (с электроникой у нас всегда большие пики, а затем рабочее давление внутрь тоже) в эбу aumentavamo только ограничитель давления, чтобы избежать резки... потом не говори с давлением ? в зависимости от нагрузки,на первой и второй передаче, вы никогда не увидите большие давления...давления нужно настроить на четвертой передаче на 4000giri а также принимая слегка тормозил... то посмотрите хорошо на рабочее давление...
Emanuele54
10-02-2015, 14:13
Привет, сейчас вы сможете скачать файлы, если я прилагаю, как только я на мгновение мне даст unocchiata и их советы?
Спасибо
Привет, сейчас вы сможете скачать файлы, если я прилагаю, как только я на мгновение мне даст unocchiata и их советы?
Спасибо
Вы сейчас могу скачать,положите его, что отдам с радостью глаз,на следующей неделе я должен сделать и я тоже..
Emanuele54
16-02-2015, 09:35
9259
Привет, загрузил файл....... жду с нетерпением какой-то крепкая,....... спасибо
9259
Привет, загрузил файл....... жду с нетерпением какой-то крепкая,....... спасибо
Я дал ему глаза,мы немного с дороги, как править, вместо того, чтобы увеличить впрыск у вас сократилось... тем временем начинает сказать, что программное обеспечение тачка так начнем говорить на одном языке...
Emanuele54
16-02-2015, 11:00
Привет, я ECMTitanium..... инъекции я оставил снижена только потому, что? я не знал изначально, как lavorarva этот блок и ушел из файла, найти в базе данных, что я видел, дать несколько проблем,.... поэтому я начал с их.....
Во-первых, говоря о dell' впрыски, ? была smagrita нагрузки, промежуточные и слегка изменена в положительную, на высоких турбонагнетатели.
Если пу? быть изменения, правильно, если это относится, например, изменение давления бензина. Науглероживания, однако, остается неизвестными с лямбда-зонда.
То, что я rrende больше всего удивили ? что ? был удален обогащения здорово! пойдет в ход хорошо в холода?
Что касается наддува, я вижу, шагом значительные: зависит от перепускного клапана, но с картой, cos? arriver? в поворот на 1.6 бар!
И здесь вступает в игру опережения зажигания: пу? даже идти хорошо, чтобы дать немного заранее (я вижу, около 2 градусов) на низких нагрузках, но вы protatto увеличение где то этот двигатель имеет тенденцию немного бить в голову...
Самое худшее, остаются авансы высокой presione наддува: в свою очередь, в тех давлениях, ? абсолютно невозможно (и опасно) держать достижений серии!!
Лучше карту серии, возможно, с НЕБОЛЬШОЙ ретуши давления turbo: сделайте меньше вреда, и перейти-й? сильный ;-)
Стоит карту, здесь бы немного логики, если они были установлены форсунки и поршни ремонтного распакованы, можно объяснить также smagrimento холодной... и вперед.*****unque Emanuele расскажите, какие изменения он вашу машину или, если оригинал все так, у нас есть идея, что делать..
Emanuele54
17-02-2015, 09:56
Машина ? полностью оригинальный.....
Во-первых, говоря о dell' впрыски, ? была smagrita нагрузки, промежуточные и слегка изменена в положительную, на высоких турбонагнетатели.
Если пу? быть изменения, правильно, если это относится, например, изменение давления бензина. Науглероживания, однако, остается неизвестными с лямбда-зонда.
То, что я rrende больше всего удивили ? что ? был удален обогащения здорово! пойдет в ход хорошо в холода?
Что касается наддува, я вижу, шагом значительные: зависит от перепускного клапана, но с картой, cos? arriver? в поворот на 1.6 бар!
И здесь вступает в игру опережения зажигания: пу? даже идти хорошо, чтобы дать немного заранее (я вижу, около 2 градусов) на низких нагрузках, но вы protatto увеличение где то этот двигатель имеет тенденцию немного бить в голову...
Самое худшее, остаются авансы высокой presione наддува: в свою очередь, в тех давлениях, ? абсолютно невозможно (и опасно) держать достижений серии!!
Лучше карту серии, возможно, с НЕБОЛЬШОЙ ретуши давления turbo: сделайте меньше вреда, и перейти-й? сильный ;-)
Конечно, я задал вопрос в balla но если кто-то знает меня хорошо приняли... я забыл сказать, что машина ? LANCIA DELTA 2000 8V TURBO 185CV MARELLI IAW WH4E.03
Emanuele54
25-02-2015, 15:20
Машину могу вам гарантировать, что нормально работает при любой частоте вращения.......