Просмотр Полной Версии : Петух v54 проблем, после перезагрузки КОМПЬЮТЕРА (файл поврежден)
fuorigiri12000
19-11-2014, 15:03
Например, по теме я купил петуха, v54, и устанавливается без проблем как на ПК с xp, так и на PC, seven,
Единственный недостаток, что я ? что каждый раз, перезагрузка КОМПЬЮТЕРА, нажав на иконку открытия программы я от поврежденных файлов, так что я должен удалить и переустановить, и все работает нормально до следующей перезагрузки.
Хотелось бы знать, если кто-то был уже? успехом, и он нашел решение.
Заранее спасибо.
Попробуйте запустить средство удаления возместить Windows... Я решил подобную проблему
мне кажется, помнить, что версия 54 для решения этой проблемы нужно установить его в 2 раза, до установки петушок edited v1.0, то петушок win7, то еще setup петушок edited v1.0, а затем, чтобы открыть программное обеспечение, вы должны использовать значок, который создает на рабочем столе, что называется win7, (если не ошибаюсь) все, что вы когда этот тип файла
страсть двигателей
21-12-2014, 16:20
Например, по теме я купил петуха, v54, и устанавливается без проблем как на ПК с xp, так и на PC, seven,
Единственный недостаток, что я ? что каждый раз, перезагрузка КОМПЬЮТЕРА, нажав на иконку открытия программы я от поврежденных файлов, так что я должен удалить и переустановить, и все работает нормально до следующей перезагрузки.
Хотелось бы знать, если кто-то был уже? успехом, и он нашел решение.
Заранее спасибо. Здравствуйте, удаление вирусов в том числе серии windows
blackwolf76
21-12-2014, 19:36
вы должны открыть за исключением вирусов.
Чтобы обойти эту проблему или работ без вирусов, что не рекомендуется, или создании правил all antivirus таким образом, что вы не переместите файлы из папки fgtech в карантин.
Привет, ребята у меня точно такая же проблема с моим galletto v54 и Win7...где-то день, что для того, чтобы использовать его, я должен сделать установку файла edition 1.0 для того, чтобы потом работать нормально до следующей перезагрузки...со мной это уже случалось в прошлом, и мне пришлось форматировать компьютер, но учитывая, что сейчас в битком набитый программы и разные файлы, мне было интересно, если я мог бы решить в какой-то самый простой и быстрый способ. Необходимо отметить, что я не сделал другие установки другого программного обеспечения, в этот период.
попробуйте удалить антивирус и посмотреть, что происходит.
У меня нет антивируса на ПК, учитывая, что блокировать различного программного обеспечения
проверьте лучше.. windows антивирус имеет встроенные (интегрированные) и они называются:
smartscreen и защитник
Даже если меня это произошло после нескольких месяцев без каких либо проблем? Все равно спасибо за поддержку tranky
Даже если меня это произошло после нескольких месяцев без каких либо проблем? Все равно спасибо за поддержку tranky
очень probbabile, что у тебя отключены эти говенных microzozzo и включении после обновления.
попробуй и дай мне знать
увидел еще раз ...всегда использую xp без антивируса, но я вынужден отформатировать 3 раза в год!!
Попробуйте удалить программу с помощью Revo unistaller и сделать полное сканирование, так что очистить все ключи в реестре,. Это переустановка