Просмотр Полной Версии : kess v2 ошибка контрольной суммы
добрый день, я недавно этот инструмент и работает хорошо, за исключением одной маленькой детали: когда я читаю некоторые ecu, например 59F, после прочтения ошибки checksume и закрывает sw для неустранимая ошибка, файл сохраняется ? в любом случае правильно. Знаете ли вы, как можно? решить?
rodcraft86
19-11-2014, 19:38
те экю, которые вы читали, были оригинальными или gi? сопоставляются?
Одно золото и одно на магнитной ленте.
в kess ? ори или ? клон??????
clxxe, sw 2.06 на windows 7 32bit.
rodcraft86
19-11-2014, 20:37
на тех, сопоставленных ? нормально, на какие-то делает, но файл ? правильно, вы можете изменить и записать без проблем
а затем оставить стоять так, com
Вы ? случилось со мной с помощью ори. Иногда я ? также, случается, уходит даже без сохранения файлов-кровать
rodcraft86
19-11-2014, 23:36
? ошибка программного обеспечения, но не влечет за собой никаких проблем, даже иногда ktag
Я ? довелось мне с клоном, мне сказали обновить Windows C++ версии 2010, что вы говорите я это делаю???
Спасибо
Марко
Случилось со мной вчера на lancia y с эбу 59f.
? я видел, cn ecm файл и справедливо на самом деле меня распознает, а контрольные суммы для проверки и справедливо
Ок; благодарю Вас всех.
иногда это sd испорчен..
есть другое решение ? что установить ksuite оригинала, затем удалить все файлы и заменить их версии "сварить"
cristianbomberos
12-04-2015, 11:52
Спасибо, ребята, информации у меня тоже такая же проблема������
страсть двигателей
13-04-2015, 00:12
Привет всем, просто, что в вашем пк есть netframe 2.0 и visual basic c++ 2005, не нужно что-то еще, даже описание пользователя бумер ? правильно, почему? в установщик помимо распаковать папку sw inc: установите эти два других приложения.....
реальная история dot net 2.0, но ? все больше и больше? скорее всего, sd испорчен..