Просмотр Полной Версии : Помощь карту mj8df
Привет, ребята. Я пытался изменить mappam для punto evo 1.3 75hp с mj8df.
Я коснулся ненужные вещи?
Если я поставлю мне ущерб?
Извините и заранее спасибо.
может быть ? лучше объяснить, что вы, что вы затронули.
я забыл, что lim. дым выхлопных газов
в первой части я сделал катастрофу с курсор :eek:
Тогда ребята...я думаю, что я сделал довольно авральном режиме.. Уверен, что карта эта Marelli ? сложная на самом деле... C'? действительно мало, что будет походить на кривую реального и я думаю также, что мнк, которые привет, загрузил это полезно только для тех, кто имеет на руках один из 500(?). холодный ум и riprov?.. Я схожу с ума
Нет, я не пробовал
Нет, я не пробовал
браво, я и не пытался бы даже потому, что для меня ты немного вне пути.
Я думаю, я понял, что следует читать "наоборот", я ошибаюсь?
некоторые карты должны читать наоборот....из dx в направлении слева ...
макс я не понимаю этого вашего вмешательства. что такое загадка? если вы хотите быть в помощь, указывает также, что в противном случае не нужно
Что скажете? Я надеюсь, что не сделали другие стихийные бедствия
макс я не понимаю этого вашего вмешательства. что такое загадка? если вы хотите быть в помощь, указывает также, что в противном случае не нужно
В файле ols, что я отправил в "winols" кривые читать справа к слева описаны графически и текстуально. Среди них должны быть также и карту педаль, что не помню, нашел в 2D; по крайней мере так я читал в некоторых topic
Это говорит о том, сколько бы я понял :p
извини, я не понял что вы хотите сказать.
Время впрыска.и ограничители крутящего момента в противном случае
время впрыска и ограничители крутящего момента работают таким же образом, как MJD6 (просто смотреть damos).(факторы convesione а не разные.)
C'? обсуждение, мне кажется, что вы называете Marelli MJD давайте учиться; c'? объяснить практически все, что c'? знать о MJD6, то, что не c'? в этой дискуссии ? на damos выше.
извини, я не понял что вы хотите сказать.
Было самокритики
тихий, в самом начале ? нормально, есть некоторые трудности?, это происходит на всех.
Что вы говорите? Я стараюсь писать?
Завтра пробую и говорю вам...
понятно, что ущерб, о боже мой :cool:
вот файл, машина идет хорошо, но разницу ? минимальный, я пытаюсь пересмотреть некоторые все карты, и с шагом, безусловно, c'? то, что я оставил, как давление турбо и ограничителем крутящего момента.
не в обиду изучены файл ols эта машина, почему? действительно вы дороги! ограничители они не тронут, rail ничего, карты turbo, что ecm называется turbo не карты turbo, но есть карты пара эффективность в холод и зной! короче говоря, вы должны изучить много...
понятно, что ущерб, о боже мой :cool:
Не в обиду абсолютно! Я здесь, чтобы учиться. Спасибо за ответ и советы.. Теперь что ..я Должен работать еще много :)
avr? смотрел 100 раз и до сих пор я в открытом море..., Следуя файл ols, я сделал это, что я только что написал, но меня не убеждает ничего
посмотрите, что вы сделали на картах rail есть ценности, которые не изменена, а затем, если вы хотите, что ходит он машину, нужно поднять два бита, которые ограничивают rail li находитесь как десятичное значение от 900 до карту rail и рядом в карты пара изучает хорошо! и есть много других карт, которые вы изменили, что не нужно ничего! последнее, что карту torque max вы поставили значение 16000 умножается на значение преобразования от 375 Нм так делают после 1000 км сцепление приветствует тебя :cool:
Привет, ребята. Я пытался изменить mappam для punto evo 1.3 75hp с mj8df.
Я коснулся ненужные вещи?
Если я поставлю мне ущерб?
Извините и заранее спасибо.
8860