КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема после scritura через OBD Opel Vivaro 2.5 Dci EDC16C36

chiptuning.cro
14-11-2014, 22:13
После scrito файл mod через OBD на Opel Vivaro, Renault двигателя 2.5 dci с EDC16C36 махина не работает еще хорошо.
Но не берет обороты, и sighiozza в диагностике ошибка DF053 "Rail pressure regulation function"

Я пытался переписать файл ори, но проблема остается.

Чтение и scritura, так и с файлов mod и после с ори и все прошло хорошо, без проблем и inietori кодируются.

Кому-то уже произошло?
Что возможно?
И просто совпадение или еще что-то?

Заранее спасибо!

blackwolf76
14-11-2014, 23:33
второй меня не выходит писать. От ошибок, мы бы сказали, проблема на регулятор насоса HP.

alex68
14-11-2014, 23:38
написано один раз, но если сделать это снова, + эти ecu должны быть сделаны в bdm и вы даже задницу.

rego88
14-11-2014, 23:39

rego88
14-11-2014, 23:41
написано один раз, но если сделать это снова, + эти ecu должны быть сделаны в bdm и вы даже задницу.

chiptuning.cro
14-11-2014, 23:48
;) в том случае, если ты смел, немного слишком с просьбой rail на карту???

Нет, я только хотел отключить карту ограничитель скорость, что и установлено в 140 км/ч в e2p ;)

ugoboss
15-11-2014, 07:05
извините, но как вы сделали, чтобы работать ограничитель в e2prom через obd?

chiptuning.cro
15-11-2014, 12:28
извините, но как вы сделали, чтобы работать ограничитель в e2prom через obd?

С помощью карта позволяет не тратить бит и mettendollo к нулю, вы можете отключить ограничитель, что и написано в e2p.
Вы не можете изменить карту (значение), что' я знаю, но вы можете только сделать off-осенью.
"Я уже сделал на Trafic с EDC16C33 успешно... ;)

ugoboss
15-11-2014, 15:12
вы можете увидеть, например, изменение бита?

rodcraft86
15-11-2014, 17:16
может быть, он потерял кодирование форсунок, а вы пробовали проверить?

chiptuning.cro
15-11-2014, 17:21
может быть, он потерял кодирование форсунок, а вы пробовали проверить?

да, выше я написал, что " кодирование " и " место...

ugoboss
15-11-2014, 22:23
вы проверили, если даже номер шасси ? на месте.

chiptuning.cro
15-11-2014, 22:55
Я пробовал менять датчик давления в рампе, что' я был эскорт, но ошибки и поведение, и равна...
Сейчас я должен увидеть с помощью регулятора насоса, потому что я понял, что давления в рампе, и слишком высокой, и оставляя открытым один винт на флейте, из которой выходил масла, до тех пор пока controlavo ignietori вы abbasava давление в магистрали rail и машина работала гораздо лучше, почти как dovrebe.
Sara' регулятор давления, как сказали выше, от blackwolf76 и rego88, все говорит мне : " да, сейчас мы видим...

chiptuning.cro
15-11-2014, 22:55
вы проверили, если даже номер шасси ? на месте.

все на месте, даже здесь...

cinqueturbo
16-11-2014, 11:42
Верните все золото и посмотреть, что f?..

chiptuning.cro
16-11-2014, 13:21
Верните все золото и посмотреть, что f?..

Я, обратно в ори и situazzione равно, как scrito выше...

В процессе я снял регулятор давления и я нашел немного смолы понте-металика, сара, возможно, от насоса.
Завтра я получу регулятор новый, то " мы видим...

blackwolf76
16-11-2014, 15:50
Убедитесь, происхождения металла рифмы проиграть новый контроллер, и если ? насос может разорвать инжекторов

frantik3
16-11-2014, 17:34
этой машине имеет свой ограничитель скорости? в карте и не в eeprom2 я не хотел бы, что вы поменяли что-то и пошел, и изменить что-то в eeprom2, и сейчас вам не вернуться больше? в ****
лучше всего на эти автомобили, и сделать ее в bdm, как говорил в предыдущих постах, rego88

!!!

chiptuning.cro
16-11-2014, 18:03
вы можете увидеть, например, изменение бита?

этой машине имеет свой ограничитель скорости? в карте и не в eeprom2 я не хотел бы, что вы поменяли что-то и пошел, и изменить что-то в eeprom2, и сейчас вам не вернуться больше? в ****
лучше всего на эти автомобили, и сделать ее в bdm, как говорил в предыдущих постах, rego88!!!

Хм... На trafic таким образом, я отключил ограничитель на 100км, что и в e2p и все прошло ок.

8846

chiptuning.cro
16-11-2014, 18:17
Я знаю, что выше вы не видите fotto, вот промелькнутый...

alien78
17-11-2014, 12:31
эти ecu должны быть сделаны bdm почему? в противном случае они теряют кодировок, форсунки,насос и рейку мой друг, с вашей же проблема решена с помощью обновления программного обеспечения-й? кодировки rail с официальным диагнозом

chiptuning.cro
17-11-2014, 13:39
эти ecu должны быть сделаны bdm почему? в противном случае они теряют кодировок, форсунки,насос и рейку мой друг, с вашей же проблема решена с помощью обновления программного обеспечения-й? кодировки rail с официальным диагнозом

Ваш друг сделал через OBD ?
Codificha rail и насос ??? Я слышал, что-то сказать на это, qualchuno знает еще ?

alien78
17-11-2014, 14:46
это сделано бд был мастер в самом деле, если вы посмотрите даже alientech вы не рекомендует это сделать в бд....

chiptuning.cro
17-11-2014, 15:34
это сделано бд был мастер в самом деле, если вы посмотрите даже alientech вы не рекомендует это сделать в бд....

Purtropo не видно на фото,
но сейчас, я слышал, что' даже' другие coleghi была та же проблема, через OBD.

Alora, не fattela через OBD, не имеющие полного резервного копирования в BDM он EDC16C36 !

Спасибо alien78!

chiptuning.cro
20-11-2014, 22:55
Вот, в конце концов мы решили сегодня с Opel Tech2 оригинал.

Поскольку не'воск новое обновление ecu мы изменили кодировок для регулятора rail и насос, потому что существуют два различных и subbito после, машины начали действовать вашему вниманию квартиру.
Вы видите, что' написание через obd мы и потеряли правильной настройке регулятора, и rail был сошел с ума.

Проблема решена, к счастью...
Теперь' но', только BDM на эти http://www.ecu-tuning.it/home/public/style_emoticons/nuova/biggrin.png http://www.ecu-tuning.it/home/public/style_emoticons/nuova/biggrin.png http://www.ecu-tuning.it/home/public/style_emoticons/nuova/biggrin.png

Спасибо всем, кто год работал, особенно alien78 ;)

spiki_x
Я тоже попал в ту же ловушку. Что ад..... я пытался сделать все, что в BDM, но ничего.

Автомобиль Renault Trafic 2.5 dci

В процессе я узнал следующие уроки:
1. Ktag и петух не знают, как сделать контрольную по какой-то причине. Решение было сделать контрольную сумму winols и писать без коррекции.
2. Файл девы, что заставляет IUD3.2 не работает. вероятно и проверено на версии более старые, чем эти блоки.
3. И CanClip и полностью в себе. Я попытался сразу сменить тип регулятора давления в Type 2, но он меня обманул. В конце концов, после 10 попыток нам и удалось.

Я могу сказать только одну вещь : Только французские m€r3a!!

Спасибо за ваши посты, они были большим подспорьем.