КПК

Просмотр Полной Версии : код автомагнитолы fiat punto 2003 год blaupunkt

ивано
12-11-2014, 16:01
привет всем, я сделал небольшое слайд-шоу в разделе подходит, то я попытался общаться в форуме, но мне никто не подсчитал, я надеюсь, мне поможете я также читал правила, но там я понял, большое ch?!
однако моя проблема и что я не могу найти код для моей автомагнитолы фирмы "blaupunkt" cd, точки 2003 год, я даю вам коды:
bp137623308464
fiat punto high cd 7641376316
я надеюсь, мне поможете, как вы помогли другим.......спасибо, ребята x, пожалуйста :(

raffaell0
12-11-2014, 18:05
Привет, проблема цюй? не ? что вы не хотите помочь. ? что нам пишет solo x код радио, а затем он исчезает . Поскольку, как вы и 50in перед вами 2-макс 3 сообщения, ищут код есть ? стал немного консервативные.
Vabb? после проповеди:
Попробуйте это : 2146

ивано
12-11-2014, 18:38
Привет, проблема цюй? не ? что вы не хотите помочь. ? что нам пишет solo x код радио, а затем он исчезает . Поскольку, как вы и 50in перед вами 2-макс 3 сообщения, ищут код есть ? стал немного консервативные.
Vabb? после проповеди:

ивано
12-11-2014, 18:41
Другое дело, как я могу помочь людям на вещи, которые я знаю очень хорошо..??

raffaell0
12-11-2014, 21:31
Ивано, не было действия персонала.Не вам отвечаю, было бы лучше?
От, смотрите, если код выходит.Ок?

ивано
13-11-2014, 09:12
Raffaell0 я включил радиоприемник, и теперь он говорит мне, панда, что это значит? В последний раз, что то горит, я просила только код.... :-(

ивано
13-11-2014, 11:06
В другой-что объясню, хорошо система была установлена на пункте 1.9 jtd 2003 год sporting путем продажи я удалил стерео оригинал, и я положил один на accomodo теперь через 5 лет я купил другой пункт 1.9 jtd 5-дверный sicciome без стерео я хотел бы установить этот, что я от cio? в blaupunk исходной точки x в последний раз, что я пробовал, было в точку, старый cio? тот, с стерео в дискуссию, и я требовал только код, который я не.... теперь в момент нового мне говорит canchek ? вглядываясь в других форумах говорит ни слова, из-за отсутствия последовательной шины can ? can b теперь я хотел бы знать, где я должен соединить их точно, и если их общается в авто без проблем? А большое спасибо-кода, хотя я не мог использовать....

cinqueturbo
13-11-2014, 11:27
В другой-что объясню, хорошо система была установлена на пункте 1.9 jtd 2003 год sporting путем продажи я удалил стерео оригинал, и я положил один на accomodo теперь через 5 лет я купил другой пункт 1.9 jtd 5-дверный sicciome без стерео я хотел бы установить этот, что я от cio? в blaupunk исходной точки x в последний раз, что я пробовал, было в точку, старый cio? тот, с стерео в дискуссию, и я требовал только код, который я не.... теперь в момент нового мне говорит canchek ? вглядываясь в других форумах говорит ни слова, из-за отсутствия последовательной шины can ? can b теперь я хотел бы знать, где я должен соединить их точно, и если их общается в авто без проблем? А большое спасибо-кода, хотя я не мог использовать....

Вы имеется программатор Eprom? Диагноз Multi Марка или спецификация Fiat?

ивано
13-11-2014, 11:36
Нет, я хотел бы знать, если можно было это сделать вручную?! :-O

raffaell0
14-11-2014, 01:28
Ивано? Если вы спрашивали только коды,и теперь просит что-то другое, видимо ? застрял х доказательств, сделаны с неправильного кода.
Попробуйте держать его включенным x 24 или 48 часов.Должен дать тебе возможность? еще раз введите код