Просмотр Полной Версии : Mercedes Класс E300, Как Сделать Диагностику Без Кабеля
pabloescobar
11-11-2014, 18:56
cinqueturbo
11-11-2014, 20:59
я не знаю, s? в 89 уже? там диагностики на автомобилях европейских,
я помню, что вы azzerava в сервис, наверняка на этой розетке..
что проблема в этом автомобиле?
но не и впрыска топлива, механического?
isfedale82
08-01-2015, 14:31
здравствуйте, не видя гнездо на твоей машине есть лямбда-зонд, c'? процедура (через мультиметр), который с помощью сигнала, один из тех, поршневые пальцы, поршневые кольца для carburare машина...если я нахожу место
следует иметь другой разъем около аккумулятора, я нашел, что служат они в сети
clabsport
11-01-2015, 19:33
Привет pabloescobar, то, прежде, чем я все, меня не совпадает код двигателя с друг финале я не считаю, что было бы желательно ввести модель тип в этом случае, если (124) или BMW, например, E90 или F-серии, - в общем, все эти сведения заставляют нас терять меньше времени.Сказал, что есть? вы пу? также сделать чтение кодов ошибок с помощью мигания СВЕТОДИОДОВ, но это обеспечивается в гнездо диагностики и модели, что один, что другой в данный момент я не вижу. Затем машина имеет проблемы, то какие проблемы?
granderobocop
10-06-2015, 12:38
доброе утро всем, диагностики этого автомобиля можно было сделать ее с contaimpulsi инструмент, mercedes-benz, втулка для управления ? номер три, возле аккумулятора ? одной этой коробочки черной с множеством втулки в круглые пронумерованы.