Просмотр Полной Версии : Блок для записи bmw e87 120d 163cv edc16c35
Привет всем я делюсь своим, произошедшем несколько дней назад на этой машине, к счастью, закончилась хорошо, может быть, вдруг пригодится тем, кто inbatta в этой auta.
Тогда, несколько дней назад я привести автомобиль в вопрос, чтобы egr off и шагом, я делаю сразу несколько измерений, петух, v54, и до чу? все хорошо, я меняю файл и пытаюсь записать ее в бд, чтобы сократить время, кстати, с подсоединенным зарядным устройством, и напряжение ок, 10 сек, после около меня появляется надпись please await с панели загрузки, что для? не partir? никогда и через 30 сек выходит ошибка запись заблокирована. Я пытаюсь переписать ори, но ничего, даже без id ecu. Я пытаюсь повернуть, но ничего. Sudavo холодно!! Я решил тогда снять ecu и попробовать вернуть ее в bdm. Экю вы ? сразу читать в школе, и мне удалось восстановить flasch с ори, ранее читал в бд. И автомобиль ? снова матч. Я настоятельно рекомендую сделать это прямо в bdm :-) :-) ;-)
я с v-54 у меня не было проблем на отдохни тип эбу xo qndo ? в первый раз я предпочитаю читать с bdm, а затем с v54
я знаю, что ? уже случилось с другими, на некоторые числа sw, что, когда вы идете писать tool стирает, но когда нужно написать, зависает, исполняйте всегда в bdm, по крайней мере, для прочтения, так вы на месте.
explode82
12-11-2014, 23:18
если мы говорим о closi да,но если мы говорим о сервис-ори,я никогда не имел этих проблем. эти вещи капитана, когда hw не ? хорошее качество изготовления
blackwolf76
13-11-2014, 00:41
одной мне ? произошло, чем сделать в бд с петух v54 и я ? посадил, как тебе... лучше идти прямо bdm на BMW.
если мы говорим о closi да,но если мы говорим о сервис-ори,я никогда не имел этих проблем. эти вещи капитана, когда hw не ? хорошее качество изготовления
друзей в bmw мне подтвердили, что некоторые из них не в состоянии даже их riprogrammarle с официальных обновлений, но вынуждены заменить ecu.
Я с kess v2 edc16c35 у меня сделано множество. Я думаю, что проблема записи зависит если вы используете приборы и инструменты оригинал или клон.
Я с kess v2 edc16c35 у меня сделано множество. Я думаю, что проблема записи зависит если вы используете приборы и инструменты оригинал или клон.
А я не думаю, что она зависит от оборудования, клон или ори, и потому, что я читал от других пользователей, которые посадили эти автомобили оригинальные средства, и я подтверждаю тезис UGOBOSS так как с некоторых последовательных edc16 c35, устанавливаемые на автомобили bmw имеют проблемы. Лучше не рисковать и сделать их непосредственно в bdm даже, почему? я читал экю блокируются даже на чтение.
P. s. мой инструмент ? правда, что клон, но вы assucuro, что автомобиль имеет считываются и записываются очень много, бд без проблем. ;-)
Даже блокировки ecu, чтение������ все пу? случиться, но, как я вижу с инструментом ори ты пи? тихий
И, прежде всего, вы можете рассчитывать на сервисное обслуживание в спину в случае проблем
franco75
13-11-2014, 23:35
я ? происходило подобное с 530d, ознакомиться с mpps. В момент написания ? блокируется и автомобиль не заводился.
Я взял все пытаетесь переписать исходный файл в режиме? slow recovery
потому что mpps вам кажется, что это серьезный инструмент?
franco75
14-11-2014, 22:06
Если ? серьезно, не знаю, но, по крайней мере, я сделал перезапуск, с wingnut я бы не сломался
Я лично не осмелюсь никогда не писать bmw в последовательный с mpps. Я повторяю вам это ? только мои мысли
Тогда пу? вполне возможно, что я ошибаюсь
franco75
15-11-2014, 09:37
Опыт Vista, я с вами согласен. ? имхо, не ? плохо, как вы говорите, мы говорим, что c'? хуже
cinqueturbo
15-11-2014, 13:26
Чтобы знать, как предел инструмента v? испытания..
я со Mpps я снял красивые удовлетворение :)
в любом случае и всегда лучше, чтобы сделать резервную копию, если вы нам предложите а потом тестировать инструмент на ECU...
я bmw ne bloaccai один с cmd ори.....так что все пу? случиться
После того, как вы смогли вернуться? Я знаю, что я немного rognose, особенно, если это развращает, в e2p
Чет у меня написано множество с петух клон через OBD и, слава Богу, никогда не проблема...
После того, как вы смогли вернуться? Я знаю, что я немного rognose, особенно, если это развращает, в e2p
вы, но я для чтения в bdm