Просмотр Полной Версии : отчет 5-й курс обучения rimappature professionalchiptuning 25-26/10/14 Рим
riccardo59
29-10-2014, 14:18
Для меня ? был отличный курс, спасибо.-
деньги потрачены не зря, как начало отличной точкой, и вы знаете, кто в первый получите очень далеко " привет". -
enzopezzano
31-10-2014, 10:28
Мы не говорим дерьмо!!!!!!! В течение двух дней найму на 100%!!!!!! Сделать это можно поверить, только для начинающих.
riccardo59
31-10-2014, 13:45
Посмотреть не тщеславный, но мои первые две машины я сопоставляются только хорошо, я в порядке все советы профессоров, я бы не хотел стать профессором, но маленький учитель, я не могу заставить вас поверить, ничего никому, они говорят много дерьма в форумах, в pi? на одну меньше, тебе разница ?
привет
enzopezzano
01-11-2014, 08:49
Не сообщается, к тебе. Вы объяснили, как редактировать строки в hex? Отображение в 2D ? Откройте карту без драйверов? Switch off, Egr и Dpf/Fap. Иин два дня, не думаю. Поэтому они дерьмо. И Marelli 8df, 6b, 6j? День, который вы получаете с 1.3 euro5 и повторно просит дать ему карту посмотреть, как вы их проверьте!!!!! Только, чтобы прочитать.
Не сообщается, к тебе. Вы объяснили, как редактировать строки в hex? Отображение в 2D ? Откройте карту без драйверов? Switch off, Egr и Dpf/Fap. Иин два дня, не думаю. Поэтому они дерьмо. И Marelli 8df, 6b, 6j? День, который вы получаете с 1.3 euro5 и повторно просит дать ему карту посмотреть, как вы их проверьте!!!!! Только, чтобы прочитать.
основы дают тогда ? каждый нормальный ecu ты его деталей и производится, изучая и пробуя... говорят, что трогать, как трогать и трогать, потому что карты, с помощью драйверов надежным, что позволяет из себя, а затем распознать карту в 2d, будь то 8 или 16 бит получает план этажа с опытом... а то вы всегда можете воспользоваться форуме сомнения и/или вопросы...
Я например, чтобы коснуться около 70 из кривых драйверов моей med 9 у меня ушло лет и тесты в школе...
gianni1001
04-11-2014, 21:15
Я хотел бы сказать доброе слово в пользу курсов, организованных D и M .
Между тем, поблагодарить их как всегда много, чтобы их доступности
Я обратился к ним, чтобы попытаться углубить свои знания, что было равно НУЛЮ.( и я должен признать, что я даже немного деревянная голова)
Прежде чем обратиться к ним, я пошел непосредственно от Alientech, с которого я хотел купить продукты для того, чтобы начать это приключение.
Я заявляю, что я 45 лет, не являются ни механик, ни электрики, я самоучка и через сеть, я получил информацию очень полезной.
В Alientech программа была
один день теория, на дизельные двигатели и их эксплуатация
еще один день, еще теория о продукции alientech и практика
мне (и другим, беднягам) сделали за 2 дня, только теории и практики, только теперь
потому что не было больше времени....
Я заявляю, что я собрал их информацию, написав все, что мог, потому что не позволяли нам задавать вопросы сразу, но в конце каждого объяснения.
В этот период были меньше, чем пальцев одной руки, чтобы сделать ход, и никто не сделал терять время.
несмотря на то, по сравнению с курсом, проделанной Professionalchiptuning я не узнал практически ничего....я выбросил деньги.
тем не менее, мои деньги были хорошие, как те, другие....
но я зуб отравлен не будем об этом....
Я был delusissimo.
Но, организовать курс, где вы ищете, чтобы продать продукт, elogiandone качества", но не дать практические демонстрации ???но кто тебе, купить в коробке???
Но это я понял, когда я пошел, чтобы сделать ход D и M.
Потому что, имея их, а также, учитывая небольшое количество на дизельные двигатели использовали метод намного более выгодно для тех, кто имеет ограниченные знания в этой области, как я.
я прошел курс PFCT если я правильно помню, в конце июля 2014 года я не знал практически ничего
В течение двух месяцев ,после курса, я сделал несколько карт на бензин между Fiat ,Wv,Bmw,Fiat ,Renault,Citroen,Audi,ford,Nissan,kia,Jeep,Alfa Romeo,Ssangyong и т.д. и т.п. DeFap исключения РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог ,mod отклонений холодной и горячей
потом я начал открывать эбу edc17, чтобы ознакомиться с ними в tricore с K-tag и в Прямом эфире с Kessv2 ,я потел 14 рубашек, но после того как вы сделали, прежде всего, тогда становится легче.
Я не теряю возможность читать новые блоки управления даже только ради получения опыта, а затем изучать с ECM
и это благодаря их
Где, не скоро с моими знаниями я обращаюсь в службу первым, и я должен сказать, что инвестиции полезно, потому что, копируя то, что вы узнаете, изучая изменения, даже из драйвера.
конечно, пока не в состоянии ( но надеюсь скоро выучить его) рассчитать количество? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть менять БП или делать преобразование
но я надеюсь, что некоторые души, pia, что отвечать на мои вопросы, или какой-то дополнительный курс
У меня миллиард вопросов, которые я M и D, но это будет стоить слишком много консультирование физических лиц :))
Жду с нетерпением, конечно, на турбо бензин, на который, конечно же, не manchero'.
Спасибо и извините, если я был многословным
P. s. не платит мне никто, чтобы говорить такие вещи :)
msport (exil77grande)
10-11-2014, 10:21
я удалил все сообщения, мусор, кроме одного, в котором сказал : ' после того, как к человеку напрямую, для остальных я хотел сделать, это обсуждение только для участников курса, которые можно выразить свой взгляд на 2 дня, проведенных с нами.
msport (exil77grande)
10-11-2014, 10:24
Мы не говорим дерьмо!!!!!!! В течение двух дней найму на 100%!!!!!! Сделать это можно поверить, только для начинающих.
если после курса все участники которой большинство даже не знали, что такое файл, есть возможность вмешаться самостоятельно на изменение edc15-edc16-edc17-Siemens сделать egr off, как на старых так и для новых управления, где вы должны сделать изменения в 2d и решить все в 2d reboot горячей на группы vag для меня означает уметь работать autonomanmente.
msport (exil77grande)
10-11-2014, 10:36
вам я отвечу, что есть человек, который объяснял на курс теории, даже если в этой теме никто не пригласил ты право вмешаться и, честно говоря, тебе не надо c (z-z или видел, что в настоящее время петухами здесь летают и образование вы ее оставили в стороне:
1) на шестнадцатеричный мы обсуждали некоторые делают примеры, но только, чтобы увидеть, что вы говорили, когда говорили hex.
2)отображение в режиме 2d, и это было широко объяснено и то, как,где вмешаться и изменить файл, который может без драйверов,как удалить egr на edc16-17 и как исправить reboot горячей группы vag.
3)switch off мы видели некоторые defap в том числе, например, switch off на edc17 и я повторяю, egr off.
4)для marelli были объяснены очень хорошо и старые, что новые-5 евро.
5)и было также показано, как сделать различные соединения экскурсионное вами упомянутых.
для остальных, если требуется отображение вы можете обратиться непосредственно кто-то из участников за день до этого не знал ничего.
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ МАЛО 2 ДНЕЙ
я думаю, что все, что они узнали в течение 2 дней эти ребята, ты это знаешь (если ты в состоянии это сделать) в 2-3 года, конечно, это был только первый шаг ребенка, который за день до ходил на 4 ногах и вещей, чтобы учиться у них, действительно, много еще в жизни нужно смирение, что ты мечты, и если ты так хорош, я не понимаю, зачем тратить время на форум,с этим я закрываю тему, потому что я уже потерял слишком много времени, чтобы ответить, и я, чтобы сделать вещи более важные, чем сидеть за самонадеянно убежден, что бог на земле.
Маленькую заметку!!!
Потому что людям всегда нужно дискредитировать работу других???
Может быть, потому что не уверены в них?!?!?
riccardo59
26-11-2014, 13:52
К сожалению, у нас говорят, что зависть и редкая болезнь, но корни у нормальных людей.-
К сожалению, даже я немного завидую.... не участие!!!
msport (exil77grande)
29-12-2014, 19:39
извините, но я понял, что вы не поместили фотографии участников,как вы можете видеть среди участников воска, женщина, что я должен сказать, была среди тех, которые научились быстро все:
msport (exil77grande)
29-12-2014, 19:39
riccardo59
29-12-2014, 21:33
Поздравляю прекрасные фотографии
и не только то, что мы узнали,и это было больше, чем то, что я ожидал, спасибо.
Раньше я тоже этого счастья! И 16/01/15 родов для того, чтобы сделать курс.
Сказал и сделал. Конечно работать по-крупному. Я очень доволен результатом. Но, очевидно, или получил только основание, чтобы изменить большинство дизель-остальное зависит только от меня. Не забываем, что это и бескрайний мир, где ce всегда учиться, даже после стольких лет. Что касается курса, и очень сложной. Через некоторое время вы не самый способный понимать и хотеть. Совет, в общем-то бутылку, redbull. ))
alfa147jtdm
05-02-2015, 18:00
Hahahahahahahahahahahahah!!!!!!! Очень смешно.