КПК

Просмотр Полной Версии : совет программиста и программного обеспечения для alfa fiat lancia

robo
09-11-2014, 15:04
Добрый вечер, я хочу купить программатор и программное обеспечение, чтобы начать решать проблему аварии подушки безопасности на автомобилях Fiat lancia Alfa, Что вы мне посоветуете?

robo
15-11-2014, 07:35
отличный форум 70 посещений в пост нет ответа!

michele30
15-11-2014, 12:17
То и я говорю о новичке , но, как программист, если вы не хотите тратить много, и вы должны делать только то, что возьми upa-usb или железы' c'? я даже больше? хорошие.
Для программного обеспечения, а не их ? pi? трудно, видно, что не все они хорошо работают, надо работать вручную, но вы также должны знать, что трогать...
я должен сделать 500 следующий набор программного обеспечения, подушка безопасности ремонт 2011 давайте посмотрим, работает ли он.

alex68
15-11-2014, 20:04
отличный форум 70 посещений в пост нет ответа!
если вам никто не ответил ? почему? очень вероятно. не всегда appiccicati к пк и все у нас сделать.
если t заинтересованы работать на подушка безопасности вы должны иметь хорошее паяльная станция хороший программист eprom и т.д ..
и хорошие sw, которые работают на crasch.
предполагаю, вы тратите около 2000 евро.

legendaryslave
15-11-2014, 21:51
если вам никто не ответил ? почему? очень вероятно. не всегда appiccicati к пк и все у нас сделать.
если t заинтересованы работать на подушка безопасности вы должны иметь хорошее паяльная станция хороший программист eprom и т.д ..
и хорошие sw, которые работают на crasch.
предполагаю, вы тратите около 2000 евро.
немного больше хорошего сварщика, хорошая паяльная станция горячего воздуха хороший программист достойное программное обеспечение, даже если мы не всегда захватывает,и не стоит недооценивать хороший диагноз

robo
13-01-2015, 02:27
В качестве программного обеспечения, что посоветуете, чтобы группа Fiat Alfa lancia?

giary74
15-01-2015, 15:45
В основе моего ограниченной опыт, для начала вы могли бы принять CARPROG. Не все, но хорошее соотношение цены и качества? цена.

mobilservice
14-04-2015, 15:57
Я хотел бы купить upa-usb как различные советы. C'? некоторые версии в частности? Grezie

christos_bull
14-04-2015, 17:09
Hello!
is very good CarProg Original!