Просмотр Полной Версии : удаление dpf на ford focus, 2008 год, 1,6 тип двигателя g8db 80 квт
Прошу экспертов и приходится делать эту работу, если ? предпочтительнее читать в последовательный или в bdm этот ecu спасибо
legendaryslave
07-11-2014, 13:48
очень, очень желательно это сделать в bdm вы risckia потери кодировок вариантов в e2p, и то не выход, еще и из только ford, то вам сохранить
Большое спасибо попросите тех, кто знает больше, не ? никогда не sbagliaqto привет
legendaryslave
07-11-2014, 16:21
Может быть, вы сделаете bakup в bdm, а затем чтение и запись в последовательный c ? процедуры уважать вас говорит, что это средство
Закончил работу, читал и писал в bdm все ок еще раз спасибо
Привет Scinti я должен сделать тоже короткий, но с fap что ты сделал?
Как уже? написал я последовал советам экспертов, читал и писал в bdm, удален fap и egr не клон программы, что находятся в сети ,вступил в настройках ecu с помощью программы диагностики обнуление параметров fap удален управления блок управления добавка, отсоединив также разъем, который находится под заднего сиденья на стороне переднего пассажира контрольная лампа двигателя не горит ждем результатов, привет и хорошую работу
blackwolf76
08-11-2014, 23:26
Если вы сделали это с когда-либо ecusafe вы будете иметь проблемы в будущем, учитывая, что вместе на работе, fap вы также удаляет таблицу dtc и в случае неисправности вы посадите и не найдешь ошибки в диагнозе. Наткнулся на автомобиль, который я ? приехала, равна.
ок, для чтения в bdm, но я имел в виду с fap физически, что ты ему сделал???....белье нарезать и высыпать, высыпать только кошки, положил трубку изменить???...прошу совета всех, учитывая, что я должен сделать в ближайшее время.
Сделаны 4 отверстия от 18 практически очищена привет
Ок, спасибо, adottero вашей системы, почему? мне было также рекомендовано сократить и очистить....но мне будет длинная история