Просмотр Полной Версии : расчет afr....поговорим
voglioimparare
07-11-2014, 08:49
привет всем, я подумал, вежливо ли кто-то ? может, объясните, как сделать правильно расчет afr в дизеле..прилагаю карту пример
https://www.professionalchiptuning.net/alfa-brera-vt133.html ПОСТ N3.
что возьмите справки для расчета, что и оригинальный? затем один раз сделайте мод, как вы, приведенным esattamnente ( или почти) в играх серии?
я видел, что на авто типа гольфа 7 , если вы не поддерживаете afr похоже на то, серии (17) фильтр восстанавливает часто, поэтому я хотел бы попытаться понять, если есть реальный formulina применять.
вам слово!
voglioimparare
07-11-2014, 15:29
нет, ребята?
объем воздуха ? в сопоставлении воздуха цель
расход дизельного топлива ? в оси же раскладку
контроль и aggiustatina в unit? измерения
затем отношения
затем отношения
Sergio, если не ошибаюсь, соотношение воздух/количество? дизельное топливо, впрыснутое находится до карты prex...поделитесь этой мысли?
карту prex????? что ?????
существует карта afr, но ? только ограничитель, то, что было карту дыма.
voglioimparare
07-11-2014, 21:32
затем отношения
voglioimparare
09-11-2014, 01:04
вперед, ребята, никто не, что s? расчет afr??
возьмем, например,
читаю в карте ограничитель значение максимального крутящего момента = 370 нм при 2000 об/мин
я иду сула карта, пара - дизель и 2000 оборотов и 370 нм я считаю, примерно 74 мм3 (интерполируя между 350-68,7 и 400-83,9)
я 74 mm3 x 0,9 = 66,6 мг
я иду на карту дизельного топлива - воздуха и 2000 об/мин и 74 мм3 я считаю воздуха 1000 мг
я делю 1000 / 66,6 я считаю, afr= 15,01
voglioimparare
10-11-2014, 08:57
возьмем, например,
читаю в карте ограничитель значение максимального крутящего момента = 370 нм при 2000 об/мин
я иду сула карта, пара - дизель и 2000 оборотов и 370 нм я считаю, примерно 74 мм3 (интерполируя между 350-68,7 и 400-83,9)
я 74 mm3 x 0,9 = 66,6 мг
я иду на карту дизельного топлива - воздуха и 2000 об/мин и 74 мм3 я считаю воздуха 1000 мг
огромное спасибо!!! ты был исчерпывающим! надо фарси тип страницы exel для нет поддержки русского расчет... будет топ!
в расчет я сделал также из упрощений, помимо различных корректировок, температурные и барометрические, которые сложны планировать
мы принимаем предложения и поправки.
voglioimparare
10-11-2014, 09:24
возьмем, например,
я 74 mm3 x 0,9 = 66,6 мг
я пытался сделать расчет, следуя вашей методе... карту крутящего момента дизель я нашел (nm to iq), но я не понимаю, какова карту дизель-воздух... спасибо;)
fabiovts88
11-11-2014, 15:36
большая объяснение sergiot
карту prex????? что ?????
существует карта afr, но ? только ограничитель, то, что было карту дыма.
Говорил тебе карту prex turbo...cio?, c'? ограничитель на этой карте, которая называется (воздуха в зависимости от дизельного топлива) и ? то, что equilibria такие отношения.
Что касается AFR я хотел бы спросить, если вы могли бы быть более? точно на картах, к которым относятся, может быть, ставя файл studio.
Спасибо
voglioimparare
12-11-2014, 08:43
Говорил тебе карту prex turbo...cio?, c'? ограничитель на этой карте, которая называется (воздуха в зависимости от дизельного топлива) и ? то, что equilibria такие отношения.
Что касается AFR я хотел бы спросить, если вы могли бы быть более? точно на картах, к которым относятся, может быть, ставя файл studio.
Спасибо
я разместил файл, как нарочно, я вижу, что интересует больше человек вещь;) с мальчиками мы делаем красивый протектор с красивой объяснение;)
И карту лямбда, что ограничивает максимальное значение afr. ....дизельный двигатель для, если он работает тощий или избыток воздуха и не ingrassabile....я объясню карту лямбда-ограничивает максимальное дизель разрешения для этой сделки? воздуха....например, тбр закон 800mg воздуха бросаю июн газ если и установлен лямбда-1 будет 800:14.5:55mg дизельного топлива максимальные разрешения, которые от 60 и то, мм3....но это, когда вы бросаете июн газ...jel работы "parzializzato" двигатель aspirera в любом случае 700 воздуха, вводя также 20mm3 дизельного топлива в зависимости от запроса на педаль неизбежно лямбда-сара, худой и очень
voglioimparare
13-11-2014, 09:01
И карту лямбда, что ограничивает максимальное значение afr. ....дизельный двигатель для, если он работает тощий или избыток воздуха и не ingrassabile....я объясню карту лямбда-ограничивает максимальное дизель разрешения для этой сделки? воздуха....например, тбр закон 800mg воздуха бросаю июн газ если и установлен лямбда-1 будет 800:14.5:55mg дизельного топлива максимальные разрешения, которые от 60 и то, мм3....но это, когда вы бросаете июн газ...jel работы "parzializzato" двигатель aspirera в любом случае 700 воздуха, вводя также 20mm3 дизельного топлива в зависимости от запроса на педаль неизбежно лямбда-сара, худой и очень
мы также благодарим вас за ваши объяснения!!
кто-то чувствует, что делать, например, на файл, который я разместил в качестве примера?? так, мы ясно видим все, как это сделать? graziee;)
Снова расчет на предыдущей точке максимального крутящего момента при полном нажатие педали акселератора и на файл, brera, который вы указали.
читаю точки крутящий момент на карте ограничитель: 454 нм при 2000 об/мин по адресу 1CBD5A
я иду в карту пару-дизель, и я стараюсь, чтобы 454 нм при 2000 оборотов дизельного топлива требуется 75,2 мг all' адрес 1CDD22
я иду в карту дизельное топливо-воздух, и я стараюсь, чтобы 75,2 мг и 2000 оборотов воздух объектив 1100 мг all' адрес 1C3226
Отношения между 1100 и 75,2 = 14,6 соотношение воздух/топливо
не moltiplico дизельного топлива для 0.9, почему? меры уже? все в массы
как вы видите, я использовал упрощенную систему без учета ограничитель лямбда.
но если вы работаете на ограничитель, лямбда не c'? нужно выяснить, с' ? gi? написал.
winols и excel, и вы прикреплены:cool:
winols и excel, и вы прикреплены:cool:
вы можете пояснить это подробнее?
спасибо
я хочу сказать, что если вы хотите научиться сопоставлять нужно знать winols и использовать excel все здесь:)
voglioimparare
18-11-2014, 08:43
я хочу сказать, что если вы хотите научиться сопоставлять нужно знать winols и использовать excel все здесь:)
те взгляды и привычки, конечно, а не титан winols всю жизнь;)
я начал сопоставлять в 1975 году и как winols, что excel еще не рожденных и до сих пор winols знаю, но я никогда не использовал
но если вы cos? уверен, не говори мне, что делать с системой, которые вы знаете. предложи ты, например.
я всегда учиться.
voglioimparare
18-11-2014, 09:06
я начал сопоставлять в 1975 году и как winols, что excel еще не рожденных и до сих пор winols знаю, но я никогда не использовал
но если вы cos? уверен, не говори мне, что делать с системой, которые вы знаете. предложи ты, например.
я всегда учиться.
извините, sergiot, но вы имеете в виду меня?
нет ? ответ для ake85, что бы другой метод.
voglioimparare
18-11-2014, 11:21
нет ? ответ для ake85, что бы другой метод.
привет всем, я подумал, вежливо ли кто-то ? может, объясните, как сделать правильно расчет afr в дизеле..прилагаю карту пример
https://www.professionalchiptuning.net/alfa-brera-vt133.html ПОСТ N3.
что возьмите справки для расчета, что и оригинальный? затем один раз сделайте мод, как вы, приведенным esattamnente ( или почти) в играх серии?
я видел, что на авто типа гольфа 7 , если вы не поддерживаете afr похоже на то, серии (17) фильтр восстанавливает часто, поэтому я хотел бы попытаться понять, если есть реальный formulina применять.
вам слово!
вы можете положить файл ori таких, почему? не хотелось бы ошибиться...спасибо
Errecinque
22-11-2014, 17:25
Поэтому на картах, лямбда-нижний порог и выше, если я правильно понял значение 1 соответствует afr 14.5, что бы порог, ниже которой дизельное топливо не горит-й? все и начала курить, верно? ? в этой карте, если я, например, 1050 мг/концентратор / лямбда-1 / afr 14.5 получаю 72.41 которые мм3 или мг дизель?? Я должен конвертировать или нет х 0,85?
14.5 и стехиометрической нет, то и не горит, но и становится более жирной....а можно умножить на 1.19, чтобы перейти от мг топлива в мм3
Около 85 86 мм3 дизельного топлива разрешения
Errecinque
22-11-2014, 18:00
I limiter iq в мм3, а лямбда и в мг и идут преобразованы в мм3....но если ограничения ограничителя iq nn нужно пересчитать nnt я думаю
Errecinque
22-11-2014, 18:33
Посмотреть масса воздуха, я на gt 80mm3 их inietto спокойно с лямбда-1...меня aspire 1200 мг воздуха
Errecinque
22-11-2014, 21:45
Посмотреть масса воздуха, я на gt 80mm3 их inietto спокойно с лямбда-1...меня aspire 1200 мг воздуха
Так что, если я aspire-й? 1050 мг, я иду к адаптации также ось лямбда. Сообщаю экю 1200 например, cos? могу ли я сохранить лямбда-пи? высокая 1200/(80x0.85)/14.5 = 1.21 правильно?
По мне, то лучше не обновлять, bp, потому что в любом случае все, что кондиционер используется только в участке....затем вы можете сделать так же, и, конечно, вы марионетки позволить лямбда-более высокое, что то и по поводу воздуха больше, но сначала в журнал и посмотреть, сколько воздуха примерно такое же, 140 л.с., но я, кажется, что он турбо чуть меньше, в 150cv