КПК

Просмотр Полной Версии : удаление dtc на ems s6 scania r 420

сиско
06-11-2014, 21:30

спасибо всем, кто пожелает мне помочь.

сиско
07-11-2014, 22:49
ребята, не c'? никто не, что он никогда не имел дело с такой ecu?

сиско
09-11-2014, 22:23
ок ребята я понял, большой приток ответов, что вы знаете, мало этого ecu так что я бы сказал, что вы можете? закрыть здесь эту тему, благодаря в равной степени на всех

франк-электрический
файл не сохраняю, но у меня было так же, я проблемой, как попробуйте открыть блок и отремонтировать его мы с большим терпением мы добились доказательства того, что вы стоит
нужно только паяльная станция
привет

сиско
файл не сохраняю, но у меня было так же, я проблемой, как попробуйте открыть блок и отремонтировать его мы с большим терпением мы добились доказательства того, что вы стоит
нужно только паяльная станция
привет
привет франк, пост 1 с половиной года и ecu я положил новую, в этот момент, если вы чувствуете, скажите, в вашей, что вы изменили, чтобы тот дефект

франк-электрический
по правде сказать, мне помог мой друг из неаполя, который регулирует эбу, если хочешь, могу поставить в контакте моя была scania r500 470

сиско
по правде сказать, мне помог мой друг из неаполя, который регулирует эбу, если хочешь, могу поставить в контакте моя была scania r500 470
спасибо Франк, но там, где работы не имеют заинтересованности в их ремонт, это было больше мое желание, и любопытство ее, и захочешь обратно в шестой, однако, спутался немного с символами транспортных средств
r 500= 8 цилиндров
r 470= 6 цилиндров
я думаю, что в вашем случае это r 470, потому что до сейчас я только успешным, 6 цилиндров

франк-электрический
я знаю, это шесть цилиндров 470 с геометрией турбины переменной