Просмотр Полной Версии : Справка о кодировки пультов и транспондеры fiat punto 1.2
Привет у меня проблема у меня есть fiat punto 1.2 8V семьи, ключ падает и повреждений (как пульт дистанционного управления, который транспондера) мораль автомобиль не открывается с помощью пульта дистанционного управления, у меня есть другой ключ без ду, но с транспондера, который работает регулярно, мой вопрос с elm327 и multiecuscan полный оригинал, и можно перепрограммировать транспондера и пульт дистанционного управления есть другой ключ, я видел вокруг, что вы можете купить ключ vergina (с транспондера и пульт дистанционного управления), цифры честные, чем в сети официальных fiat, и, возможно, то riprogrammarla, не теряя старый ключ без дистанционного управления??
Спасибо всем
Вы не можете построить другой ключ с multiecuscan, транспондеры, которые в торговле являются девственницами, только требуя от пр новый ключ с n.шасси вы приедете уже? precodificata, а затем с помощью инструмента диагностики, возможно, даже multiecuscan вы можете перевести его с pin-кодом.
Если же вы хотите, чтобы вы эту работу вы должны иметь tool для программирования ключей, в последнее время делают чтение e2p непосредственно eobd, precodifichi на транспондер купил, вставить ключ в gi? обработана от фурнитуры, то, если у вас нет pin-код, его можно получить с помощью программного обеспечения pc tool диагноз введите pin-код и активировать ключ.
Если это для вас ? трудно эту операцию, я понимаю, что есть из фурнитуры, которые могут клонировать code 2
Какой инструмент мы говорим конкретно??
Что ecu собирает автомобиль в вопрос?
Использование zedbull клон, и для этого я должен снять bodi отпаять в e2p 93lc66 прочитать его содержимое, то я читал в zed bull файл я предкодирования доход также pin-код ключа сделано
Использование zedbull клон, и для этого я должен снять bodi отпаять в e2p 93lc66 прочитать его содержимое, то я читал в zed bull файл я предкодирования доход также pin-код ключа сделано
Добавлю, я говорю о fiat punto 188 в первой серии момент клонирования ключа, который вы сделаете все фурнитуры
Jovandj вы можете быть более точным на тип ecu, пожалуйста,? Marelli iaw что?
Я хотел бы знать, если вы могли проехать по другим улицам...
вы говорите с точки 188 2b mk2 не тот, с маяком тесном 99 03, так сказать
В этот момент вы не первый ликвидировать очереди окончательно?
В этот момент увидел, что монтирует IAW 59F, вы не первый, чтобы scodifica всего? так у вас еще проблема с ключами?
Между тем biosgna знать, что значило HW-ваш ecu. Тогда же нам хотят инструментов, предназначенных.
hw30 скажи мне, что средства я могу/я должен использовать??
Тогда я подтверждаю все, если вы не оборудованной fattela сделать, коллега или какой-либо фурнитуры оснащена привет
Тогда я подтверждаю все, если вы не оборудованной fattela сделать, коллега или какой-либо фурнитуры оснащена привет
Послушай меня сделать scodifica всего на 59f hw выше 100 ? выполнимо, но вы должны иметь инструменты, предназначенные для чтения ecu и программы для scodifica ,то вы должны вмешаться на проводки can ecu двигателя, чтобы избежать scodifica на провал.
Правильно, для информации, что специализированное оборудование мы не говорим, что править нужно сделать??
Для scodifica : вы должны иметь инструмент для чтения ecu (петух 2 v48 или 53), у меня есть инструмент, посвященный 59 f, что через несколько минут меня scodifica , программное обеспечение scodifica immodec или эквивалент , схема 59f и схема как остановить линии can с реле я всегда делал частичное и я не знаю, если в общей сложности, вам остается контрольная лампа двигателя горит или какой-то инструмент не работает, хорошую работу, привет
Если вы работаете в автономном режиме может пропустить. В противном случае вы можете спокойно сделать из ecu с помощью инструментов посвящены упомянутые scinti.
Извините, но если ваши потребности не ? чтобы силы восстановить пульт дистанционного управления, достаточно того, что вы вытяните транспондер от ключа нормально (с cutter в 30 секунд), задайте в antennina приемник и фурнитуры в 5 евро каждый сделайте все копии, которые вы хотите!
Извините, но если ваши потребности не ? чтобы силы восстановить пульт дистанционного управления, достаточно того, что вы вытяните транспондер от ключа нормально (с cutter в 30-ой), то задавайте в antennina приемник и фурнитуры в 5 евро каждый сделайте все копии, которые вы хотите!
Жаль, а то я понял,
В начале мне казалось, вы хотите вернуть ключ с ду, без сортировки, на запчасти fiat, почему? стоит тут, не так ли? А не затем, чтобы вы предложили сделать клон ключа нормального в магазинах, однако, стоит около 60 евро. Это, однако, можно избежать этого (как scodifica), принимая чип из второго ключа, его положили в антенну code, то ключей нормальных (без чипа) ne копируете столько, сколько вы хотите в 5 евро. Если вам нужен пульт дистанционного управления, вы можете взять боди с ключа/пульта дистанционного управления, в сочетании, в руинах, scodifichi частичный блок управления двигателем, горы, на тело, положите чип-ключа, в сочетании, в antennina кодекса, карта, передающая на корпус, новый intagliandola как второй оригинальный ключ.
В начале мне казалось, вы хотите вернуть ключ с ду, без сортировки, на запчасти fiat, почему? стоит тут, не так ли? А не затем, чтобы вы предложили сделать клон ключа нормального в магазинах, однако, стоит около 60 евро. Это, однако, можно избежать этого (как scodifica), принимая чип из второго ключа, его положили в антенну code, то ключей нормальных (без чипа) ne копируете столько, сколько вы хотите в 5 евро. Если вам нужен пульт дистанционного управления, вы можете взять боди с ключа/пульта дистанционного управления, в сочетании, в руинах, scodifichi частичный блок управления двигателем, горы, на тело, положите чип-ключа, в сочетании, в antennina кодекса, карта, передающая на корпус, новый intagliandola как второй оригинальный ключ.
А pititec
То есть практически я должен ходить с одним и тем же чип положил рядом с транспондера?? Код будет справедливо обойден и ключей я сотни
Если я куплю новый ключ и поставил чип этот старый внутри, а затем programmo дистанционного управления в диагностике может идти? ?
если вы купите новый ключ, и что вы положите в нее чип, что старые что касается стартера и вы на месте.
enzopezzano
06-11-2014, 07:43
Вы сделали счетов, сколько стоит я трафика, чем, например, ключ, сцепление на Фиат??? Mah!!!
просто они идут от тех, кто делает ключи, которые когда-средство x копирование транспондера нажмите и сбережения, которые отнеслись ори