КПК

Просмотр Полной Версии : Справка о кодировки пультов и транспондеры fiat punto 1.2

jovandj
05-11-2014, 10:12
Привет у меня проблема у меня есть fiat punto 1.2 8V семьи, ключ падает и повреждений (как пульт дистанционного управления, который транспондера) мораль автомобиль не открывается с помощью пульта дистанционного управления, у меня есть другой ключ без ду, но с транспондера, который работает регулярно, мой вопрос с elm327 и multiecuscan полный оригинал, и можно перепрограммировать транспондера и пульт дистанционного управления есть другой ключ, я видел вокруг, что вы можете купить ключ vergina (с транспондера и пульт дистанционного управления), цифры честные, чем в сети официальных fiat, и, возможно, то riprogrammarla, не теряя старый ключ без дистанционного управления??
Спасибо всем

scinti
05-11-2014, 15:47
Вы не можете построить другой ключ с multiecuscan, транспондеры, которые в торговле являются девственницами, только требуя от пр новый ключ с n.шасси вы приедете уже? precodificata, а затем с помощью инструмента диагностики, возможно, даже multiecuscan вы можете перевести его с pin-кодом.
Если же вы хотите, чтобы вы эту работу вы должны иметь tool для программирования ключей, в последнее время делают чтение e2p непосредственно eobd, precodifichi на транспондер купил, вставить ключ в gi? обработана от фурнитуры, то, если у вас нет pin-код, его можно получить с помощью программного обеспечения pc tool диагноз введите pin-код и активировать ключ.
Если это для вас ? трудно эту операцию, я понимаю, что есть из фурнитуры, которые могут клонировать code 2

jovandj
05-11-2014, 16:07
Какой инструмент мы говорим конкретно??

ларсен
05-11-2014, 16:10
Что ecu собирает автомобиль в вопрос?

jovandj
05-11-2014, 16:51
Ecu magneti marelli iaw

scinti
05-11-2014, 17:01
Использование zedbull клон, и для этого я должен снять bodi отпаять в e2p 93lc66 прочитать его содержимое, то я читал в zed bull файл я предкодирования доход также pin-код ключа сделано

scinti
05-11-2014, 17:05
Использование zedbull клон, и для этого я должен снять bodi отпаять в e2p 93lc66 прочитать его содержимое, то я читал в zed bull файл я предкодирования доход также pin-код ключа сделано

Добавлю, я говорю о fiat punto 188 в первой серии момент клонирования ключа, который вы сделаете все фурнитуры

ларсен
05-11-2014, 17:09
Jovandj вы можете быть более точным на тип ecu, пожалуйста,? Marelli iaw что?
Я хотел бы знать, если вы могли проехать по другим улицам...

jovandj
05-11-2014, 17:14
iaw 59F спасибо scinti

jovandj
05-11-2014, 17:19
вы говорите с точки 188 2b mk2 не тот, с маяком тесном 99 03, так сказать

ларсен
05-11-2014, 17:23
В этот момент вы не первый ликвидировать очереди окончательно?

ларсен
05-11-2014, 17:35
В этот момент увидел, что монтирует IAW 59F, вы не первый, чтобы scodifica всего? так у вас еще проблема с ключами?

jovandj
05-11-2014, 17:37
как я scodifica??

ларсен
05-11-2014, 17:39
Между тем biosgna знать, что значило HW-ваш ecu. Тогда же нам хотят инструментов, предназначенных.

jovandj
05-11-2014, 17:50
hw30 скажи мне, что средства я могу/я должен использовать??

scinti
05-11-2014, 17:59
Тогда я подтверждаю все, если вы не оборудованной fattela сделать, коллега или какой-либо фурнитуры оснащена привет

scinti
05-11-2014, 18:05
Тогда я подтверждаю все, если вы не оборудованной fattela сделать, коллега или какой-либо фурнитуры оснащена привет
Послушай меня сделать scodifica всего на 59f hw выше 100 ? выполнимо, но вы должны иметь инструменты, предназначенные для чтения ecu и программы для scodifica ,то вы должны вмешаться на проводки can ecu двигателя, чтобы избежать scodifica на провал.

jovandj
05-11-2014, 18:24
Правильно, для информации, что специализированное оборудование мы не говорим, что править нужно сделать??

scinti
05-11-2014, 18:43
Для scodifica : вы должны иметь инструмент для чтения ecu (петух 2 v48 или 53), у меня есть инструмент, посвященный 59 f, что через несколько минут меня scodifica , программное обеспечение scodifica immodec или эквивалент , схема 59f и схема как остановить линии can с реле я всегда делал частичное и я не знаю, если в общей сложности, вам остается контрольная лампа двигателя горит или какой-то инструмент не работает, хорошую работу, привет

ларсен
05-11-2014, 19:39
Если вы работаете в автономном режиме может пропустить. В противном случае вы можете спокойно сделать из ecu с помощью инструментов посвящены упомянутые scinti.

pititec
05-11-2014, 22:40
Извините, но если ваши потребности не ? чтобы силы восстановить пульт дистанционного управления, достаточно того, что вы вытяните транспондер от ключа нормально (с cutter в 30 секунд), задайте в antennina приемник и фурнитуры в 5 евро каждый сделайте все копии, которые вы хотите!

jovandj
05-11-2014, 22:44
Извините, но если ваши потребности не ? чтобы силы восстановить пульт дистанционного управления, достаточно того, что вы вытяните транспондер от ключа нормально (с cutter в 30-ой), то задавайте в antennina приемник и фурнитуры в 5 евро каждый сделайте все копии, которые вы хотите!

Жаль, а то я понял,

pititec
05-11-2014, 23:14
В начале мне казалось, вы хотите вернуть ключ с ду, без сортировки, на запчасти fiat, почему? стоит тут, не так ли? А не затем, чтобы вы предложили сделать клон ключа нормального в магазинах, однако, стоит около 60 евро. Это, однако, можно избежать этого (как scodifica), принимая чип из второго ключа, его положили в антенну code, то ключей нормальных (без чипа) ne копируете столько, сколько вы хотите в 5 евро. Если вам нужен пульт дистанционного управления, вы можете взять боди с ключа/пульта дистанционного управления, в сочетании, в руинах, scodifichi частичный блок управления двигателем, горы, на тело, положите чип-ключа, в сочетании, в antennina кодекса, карта, передающая на корпус, новый intagliandola как второй оригинальный ключ.

ларсен
05-11-2014, 23:24
В начале мне казалось, вы хотите вернуть ключ с ду, без сортировки, на запчасти fiat, почему? стоит тут, не так ли? А не затем, чтобы вы предложили сделать клон ключа нормального в магазинах, однако, стоит около 60 евро. Это, однако, можно избежать этого (как scodifica), принимая чип из второго ключа, его положили в антенну code, то ключей нормальных (без чипа) ne копируете столько, сколько вы хотите в 5 евро. Если вам нужен пульт дистанционного управления, вы можете взять боди с ключа/пульта дистанционного управления, в сочетании, в руинах, scodifichi частичный блок управления двигателем, горы, на тело, положите чип-ключа, в сочетании, в antennina кодекса, карта, передающая на корпус, новый intagliandola как второй оригинальный ключ.
А pititec

jovandj
05-11-2014, 23:26
То есть практически я должен ходить с одним и тем же чип положил рядом с транспондера?? Код будет справедливо обойден и ключей я сотни

jovandj
05-11-2014, 23:30
Если я куплю новый ключ и поставил чип этот старый внутри, а затем programmo дистанционного управления в диагностике может идти? ?

ларсен
06-11-2014, 01:59
если вы купите новый ключ, и что вы положите в нее чип, что старые что касается стартера и вы на месте.

enzopezzano
06-11-2014, 07:43
Вы сделали счетов, сколько стоит я трафика, чем, например, ключ, сцепление на Фиат??? Mah!!!

мороз
13-11-2014, 18:14
просто они идут от тех, кто делает ключи, которые когда-средство x копирование транспондера нажмите и сбережения, которые отнеслись ори