Просмотр Полной Версии : странно, файлы кровать scenic 130 л.с.
Errecinque
03-11-2014, 22:30
8764
8765
8766
Я прилагаю фото экрана и файл scenic 130cv ознакомиться с галло-v54. Я хотел бы знать, от пи? экспертов, что пу? быть успешным, учитывая, что читать ? продолжительность очень мало (около 10-15 сек) и на индикаторе в процентах и осталась на 0%, несмотря на sw дала чтения ok и выключить зажигание, и я, и включен вентилятор. ? этот файл, открыв его с помощью titanium мне не найти никаких драйверов и в 2d видно только прямую линию. Что я toppato??
legendaryslave
04-11-2014, 00:31
8764
8765
8766
Я прилагаю фото экрана и файл scenic 130cv ознакомиться с галло-v54. Я хотел бы знать, от пи? экспертов, что пу? быть успешным, учитывая, что читать ? продолжительность очень мало (около 10-15 сек) и на индикаторе в процентах и осталась на 0%, несмотря на sw дала чтения ok и выключить зажигание, и я, и включен вентилятор. ? этот файл, открыв его с помощью titanium мне не найти никаких драйверов и в 2d видно только прямую линию. Что я toppato??
чтения ? все в ff не принять его во внимание, он toppato инструмент " совет bdm для этого ecu
я на одной из них я потерял кодирования форсунок только, чтобы сделать данные ecu с mpps, а затем перейти bdm, вы уверены, что выбрали протокол правильно, чтобы прочитать, из образа не может читать, это должно быть edc16c3.
Errecinque
04-11-2014, 10:32
я на одной из них я потерял кодирования форсунок только, чтобы сделать данные ecu с mpps, а затем перейти bdm, вы уверены, что выбрали протокол правильно, чтобы прочитать, из образа не может читать, это должно быть edc16c3.
Я читал, с петух v54 2 раза и кодировки я не потерял автомобиль ? распределена. Кроме того, я сомневаюсь, протокола неправильно, почему? я выбрал тот, cos? с именем от sw eobd2 galletto "1.9/2.0 dci-E4 bosch EDC16CP33/С36", а в том, что машина в буклет ? ?4. Я предполагаю, затем, что идете выбрали, что и предыдущий. Сегодня, если я могу я стараюсь. ? gi? что мы, я благословил файл для кодирования, которые должны быть сохранены в стороны, я на sw я не нашел никакой возможности? чтобы сделать это..и я не просил ничего. Давая ok inj supported что это значит, что закон вместе с файлом ори?
у вас есть голос инжектор coder can, чтобы читать и писать в iettori, чтение у вас nsia в can, что в k для edc16cp33 попробуйте их оба , но я попробовал бы я даже с edc16c3.
Errecinque
04-11-2014, 20:12
Тогда я прочитал файлов с протокола edc16c3/9 ? все прошло гладко. Файл 1024 кб (confermatemi любезно, если ? правильный размер) . На самом деле в заметках, просто выбрал протокол, предупредил меня, чтобы прочитать коды форсунок, прежде чем писать, но на практике я не нашел ни одного окошка, и с голосом, чтобы сделать это. Кто-то сказать мне, почему? Помню, что я петух V54
Errecinque
04-11-2014, 21:42
у вас есть голос инжектор coder can, чтобы читать и писать в iettori, чтение у вас nsia в can, что в k для edc16cp33 попробуйте их оба , но я попробовал бы я даже с edc16c3.
Извини (я теперь не в перьях, чтобы открыть программу на пк), но этот пункт, то вы можете увидеть, прежде чем выбрать драйверы и машины?
конечно, при выборе модели (в вашем случае scenic) смотрите выше в списке автомобилей, и вы найдете его голос, что я сказал вам, прежде чем вы пользуетесь, что и этого не было времени на чтение.
Errecinque
06-11-2014, 13:55
8784
конечно, при выборе модели (в вашем случае scenic) смотрите выше в списке автомобилей, и вы найдете его голос, что я сказал вам, прежде чем вы пользуетесь, что и этого не было времени на чтение.
Ок, спасибо ugoboss я нашел вариант для чтения файла форсунок. (Иногда rincoglionisco...). Теперь я прошу вас еще об одолжении. Прилагаю 2 файла ори (один из которых ? мой, а другой я не нашел в сети). Ecm я d? тот же драйвер и различия, они все в начале и в конце файла. Мне подтвердили, что разница заключается только в том, что пи? полный ? читал в bdm, а не последовательный, как и другие?
Мой вопрос ? можно ли его использовать как bk переписать в bdm, если я преградил записи в последовательный? Конечно, переписав затем кодирование форсунок, если необходимо. Спасибо
лучше перестраховаться,если вам нужно восстановить файлы в случае блокировки вы должны сделать чтение в bdm
Errecinque
06-11-2014, 16:59
лучше перестраховаться,если вам нужно восстановить файлы в случае блокировки вы должны сделать чтение в bdm
Вы хотите сказать, что даже если вы пишете с половиной файлов и блоков ECU, то в bdm можете также читать файлы из ори? Мне кажется странным?....
8784
Ок, спасибо ugoboss я нашел вариант для чтения файла форсунок. (Иногда rincoglionisco...). Теперь я прошу вас еще об одолжении. Прилагаю 2 файла ори (один из которых ? мой, а другой я не нашел в сети). Ecm я d? тот же драйвер и различия, они все в начале и в конце файла. Мне подтвердили, что разница заключается только в том, что пи? полный ? читал в bdm, а не последовательный, как и другие?
Мой вопрос ? можно ли его использовать как bk переписать в bdm, если я преградил записи в последовательный? Конечно, переписав затем кодирование форсунок, если необходимо. Спасибо
я не вижу файлы.
Errecinque
06-11-2014, 18:47
8785
я не вижу файлы.
Тот удержал выше!!
разница в два файла ? только потому, что один и кровать в последовательный, а другой в bdm, так же, как вы сказали, до предела, его можно использовать для возобновления воспроизведения в bdm хотя я всегда советую сделать чтение в bdm, прежде чем блоки, для форсунок в e2prom и если вы их кровати в случае необходимости их повторить.
Errecinque
06-11-2014, 20:44
разница в два файла ? только потому, что один и кровать в последовательный, а другой в bdm, так же, как вы сказали, до предела, его можно использовать для возобновления воспроизведения в bdm хотя я всегда советую сделать чтение в bdm, прежде чем блоки, для форсунок в e2prom и если вы их кровати в случае необходимости их повторить.
Ну иногда мы что-то chiappo....в этом случае я хотел бы знать, что все те сведения, которые есть в файле-кровать в bdm и что серийный номер не видел. И тогда, по-твоему, как ? возможно, что этот автомобиль буклета должно быть 130 л. с., который вместо этого из файла читал, кажется, 120 видел, что я по сравнению с различными файлами, золотых и 130 л. с. они совершенно разные? ? возможно, что abbianoHanno сделал некоторые обновления
Errecinque
06-11-2014, 20:48
Ну иногда мы что-то chiappo....в этом случае я хотел бы знать, что все те сведения, которые есть в файле-кровать в bdm и что серийный номер не видел. И тогда, по-твоему, как ? возможно, что этот автомобиль буклета должно быть 130 л. с., который вместо этого из файла читал, кажется, 120 видел, что я по сравнению с различными файлами, золотых и 130 л. с. они совершенно разные? ? возможно, что они сделали некоторые обновления в Renault в течение гарантийного срока?
Errecinque
06-11-2014, 20:51
Ну иногда мы что-то chiappo....в этом случае я хотел бы знать, что все те сведения, которые есть в файле-кровать в bdm и что серийный номер не видел. И тогда, по-твоему, как ? возможно, что этот автомобиль буклета должно быть 130 л. с., который вместо этого из файла читал, кажется, 120 видел, что я по сравнению с различными файлами, золотых и 130 л. с. они совершенно разные? ? возможно, что они сделали некоторые обновления в Renault в течение гарантийного срока?
Ах, однако, я рисковал и я написал в последовательный и ? все шло хорошо, кодирование форсунок, не ? необходимо переписать его, даже если цель удалить egr не убедить меня очень. В диагностике не кажется, простаивает.
Errecinque
06-11-2014, 20:52
Ах, однако, я рисковал и я написал в последовательный и ? все шло хорошо, кодирование форсунок, не ? необходимо переписать его, даже если цель удалить egr мне не кажется, достигнута. В диагностике не ? полностью не работает.
Errecinque
06-11-2014, 20:54
Опс, простите, я думал, что я изменить в результате ошибки клавиатуры, а не я отправил-й? раз сообщения изменены....
Опс, простите, я думал, что я изменить в результате ошибки клавиатуры, а не я отправил-й? раз сообщения изменены....
к сожалению, здесь сообщения не могут ни изменить, ни удалить.
нет чтения bakup нужно сделать в первую очередь, чтобы быть уверенным,.....