КПК

Просмотр Полной Версии : индикатор давления в шинах audi a6( вы можете отключить от vag?)

alessio105
29-10-2014, 15:59
Привет всем, ребята у меня в руках audi a6 3.0 tdi 2006 года после того, как сделать купон на audi, как они сброшены service и горит на приборной панели индикатор давления в шинах плоских и остается фиксированной включено, но в навигаторе автомобиля давление для каждой шины и прикрепляется..в audi говорят, что не виноваты сброс сервиса, даже если и горит, как только отступление автомобиль из мастерской... вступаем с vag в блок управления, который контролирует давление( tire pressure) есть ошибки, то я полагаю, что проблема в приборной панели ..в этот момент те, кто меня знает, говорят, что кодировки дать приборной панели, чтобы выключить индикатор??? забыл, при входе в эбу (instrument 07) я получаю эту ошибку: 01044-control module incorrectly coded.
спасибо за любую полезную информацию...

cinqueturbo
29-10-2014, 18:55
Привет всем, ребята у меня в руках audi a6 3.0 tdi 2006 года после того, как сделать купон на audi, как они сброшены service и горит на приборной панели индикатор давления в шинах плоских и остается фиксированной включено, но в навигаторе автомобиля давление для каждой шины и прикрепляется..в audi говорят, что не виноваты сброс сервиса, даже если и горит, как только отступление автомобиль из мастерской... вступаем с vag в блок управления, который контролирует давление( tire pressure) есть ошибки, то я полагаю, что проблема в приборной панели ..в этот момент те, кто меня знает, говорят, что кодировки дать приборной панели, чтобы выключить индикатор??? забыл, при входе в эбу (instrument 07) я получаю эту ошибку: 01044-control module incorrectly coded.
спасибо за любую полезную информацию...

К проверили давление в шинах?
просто, чтобы не сомневаясь..

alessio105
30-10-2014, 08:39
привет пять турбо...конечно давление ? первое, что я проверил...и все, и родился после того, как ему отключили сервис audi .,,,может быть, дали какой-то неправильной кодировки в щитке приборов...но в любом случае, если она действительно проблема, колеса сдуваться или несколько antennina резины будет обнаружен, компьютер, автомобиль только потому, что имеет управление каждого колеса, которое показывает давление.

cinqueturbo
30-10-2014, 12:20
привет пять турбо...конечно давление ? первое, что я проверил...и все, и родился после того, как ему отключили сервис audi .,,,может быть, дали какой-то неправильной кодировки в щитке приборов...но в любом случае, если она действительно проблема, колеса сдуваться или несколько antennina резины будет обнаружен, компьютер, автомобиль только потому, что имеет управление каждого колеса, которое показывает давление.

Ммм ок..
для решения этой проблемы им, что tanno сказал?

alessio105
30-10-2014, 14:10
В audi мы уже работали день и были в состоянии решить, и они хотят, чтобы автомобиль еще 2 дня (логически дней оплатить ), но не стоит...? что от vag, вы можете решить все, но я не знаю, какой номер кодировки дать приборной панели!

tecnoracing
30-10-2014, 14:20
Если я правильно помню, должны иметь кнопку, возможно, внутри лоток объектов, как-то мне и довелось с гольф 6

alessio105
31-10-2014, 12:59
негатив...нет кнопки в лоток объектов...обнуление он делает с навигация автомобиля...повторяю, проблема ? в панели приборов !!!

франк-электрический
у меня такая же проблема на а5, если я выключаю, через некоторое время загорается снова,

dangy
а ответ очень правильный

dangy
а ответ очень правильный

alessio105
Извините dangy но вы отвечаете, потому что ответить всегда vanvera на каждое мое сомнение ? (Если ответ правильный ) не выходит ничего с тем, что написал (а) франко-электрический, а если написать только, чтобы сделать количество сообщений и другой счет

autoracing
"Привет", но говорит также, что и колесо, что и сдуваться?
Меня и случилось один раз на sportage и мне пришлось менять клапан, который вместе c был также датчик прилагается..

alfy
Странно, что в НАВИ показывает ОК... А с VCDS можно исключить функцию и, возможно, после положить ее обратно, возможно, будет устранена.
Я и sucesso один раз на S3, что в audi после сброса купон я смогла отключить BC, и мне пришлось manualmete изменить eeprom x ripristinalro, потому, что их не могли, более... странные вещи происходят ли :-)