Просмотр Полной Версии : Резервное копирование ECU в BDM
huntersub84
28-10-2014, 15:18
Я должен задать вопрос, что может быть ? gi? бронировали, но я не нашел на форуме
В паритет? SW и HW, для резервного BDM, вы можете? скорую переносного ecu в размере SW и HW?
я перевожу лучше, переведенные витой
Если я программировать ECU моей 159 1.9 jtdm 150cv, блок, и я не сделал резервную копию в bdm, я могу смонтировать один, который имеет тот же номер hw и sw, а затем восстановить эбу?
Или ? лучше иметь свой собственный резервного копирования, чтобы держать в архив, если вы никогда не имели проблем?
Спасибо за любые ответы
если вы пишете резервную копию на другой блок с той же sw и hw должны сделать scodifica частично на e2prom, потому что в них есть данные иммо, и тогда вам придется riscrivergli свои форсунки, так ? всегда лучше сделать резервную копию перед своей ecu, поэтому в случае блокировки. внутри все, и вы на месте.
huntersub84
28-10-2014, 21:14
Хорошо, вы мне подтвердили мои сомнения ;)
Спасибо
matteo23
28-10-2014, 22:53
И если бы вам не быть владельцем файлов золота e2prom и микро - (почему? может быть, вы ? кровать, БД), вы можете? писать, возможно, все еще резервное копирование (e2eprom, микро-и flash)? одной и той же машине той же конфигурации двигателя, но с HW и SW по-разному..? (Конечно, eseguento в scodificare частичной ключ)..?
huntersub84
28-10-2014, 23:08
но извините, в backup. файл не будет таким же, ори, что читает через OBD?
но извините, в backup. файл не будет таким же, ори, что читает через OBD?
нет, eobd читать только часть, где есть карты, так что если записать этот файл в bdm машины не уверен, ибо не хватает все управление, а если записать в файл, кровать в bdm в последовательный записывает все в комплекте.
huntersub84
29-10-2014, 13:48
Легендарный Уго, ты меня, снимая большие сомнения, как посмотреть через BDM, я никогда не работал и, прежде чем положить руку на что угодно, я предпочитаю сообщить мне! Спасибо, всегда добрый ;)