Просмотр Полной Версии : ECUSAFE на Suzuki Gran Vitara
У вас есть опыт ECUSAFE используется для DPF off на Suzuki Gran Vitara DDIS 1900?
voglioimparare
27-10-2014, 12:58
У вас есть опыт ECUSAFE используется для DPF off на Suzuki Gran Vitara DDIS 1900?
не работает,единственное и сделать это вручную. привет
у вас есть адреса, карту, на которой работают?
Спасибо
страсть двигателей
27-10-2014, 21:02
Если сотрите dtc диагноз, представленных в dpf и сделайте замены dpf, ecusafe работает до модели евро-4, это экю изъян в bdm в противном случае в последовательный не ставите + на мотоцикле из-за иммобилайзер........
Спасибо, сделанные в BDM с BDM100 и CMD1255, удалены, прежде чем все DTC, makkina ОК. FAP я после того как около месяца.
У вас есть совет, чтобы закрыть EGR ? Адреса, карту или программного обеспечения, подходящего для этой машины?
страсть двигателей
27-10-2014, 23:43
если вы ищете в форуме обсуждении этой семьи экю, и вы найдете много новостей о нем, но с 4 сообщения, что вы должны участвовать в pi? чтобы видеть вложения, если время поджимает, обратитесь в службу файлов форума......
legendaryslave
27-10-2014, 23:48
рекомендую прочитать ее в bdm, как они хорошо посоветовали коллеги, я не знаю, до какой степени этот soft работает хорошо на этой управления
спасибо за советы, продолжаю нельзя немного голову, а затем я пытаюсь изменить диагноз.
Полностью разделяю legendaryslave
Сделаны различные, в последовательный..
вы вручную в конце записи для обучения иммо..
Сделаны различные, в последовательный..
вы вручную в конце записи для обучения иммо..
cinqueturbo я не знаю процедуру, но я не rischierei и тем более рекомендовать кому-то
cinqueturbo я не знаю процедуру, но я не rischierei и тем более рекомендовать кому-то
Это не моя процедура, но и компаний, которые предоставляют наши инструменты Alien,CMD,Magic,FG,и др..
затем сделайте как вы считаете нужным..
я только о том, кто не знает, что они делают, - спокойно, даже от серийных..