КПК

Просмотр Полной Версии : Mazda 2 68cv

gasgas
26-10-2014, 13:37
Привет, ребята, я ? подвернулась mazda 2 1.4 tdci двигатель ford другу сделать. Помимо проблем прочитать, почему? везде, где я была, как sid 804, а ? sid, 206... После того, как прочитана, я обнаружил, что карту, что он не был ори. Мы в курсе, но нам сказали, что наоборот, отображение "оптимизированы"! чисс? что выст? сказать... я еще не в состоянии понять, отдал бы ему глаза, и мне сказали, если ? gi? карты мощные, и поэтому было бы не использовать его с другой или что? спасибо....
bye

Четыре
03-11-2014, 19:13
Привет, ребята, я ? подвернулась mazda 2 1.4 tdci двигатель ford другу сделать. Помимо проблем прочитать, почему? везде, где я была, как sid 804, а ? sid, 206... После того, как прочитана, я обнаружил, что карту, что он не был ори. Мы в курсе, но нам сказали, что наоборот, отображение "оптимизированы"! чисс? что выст? сказать... я еще не в состоянии понять, отдал бы ему глаза, и мне сказали, если ? gi? карты мощные, и поэтому было бы не использовать его с другой или что? спасибо....
bye
вам мог бы помочь, но я не включение для загрузки вложений....надеюсь, что мне дадут возможность использовать функцию

voglioimparare
04-11-2014, 13:10
bye

вернет id ecu, что вы можете по крайней мере получить исходный файл, а сделать сравнение с вашим.

gasgas
04-11-2014, 13:29
Четыре я послал вам в личку, получили? Voglioimparare о чем я не в id? Я уже? спрашивал, нет ли окольными путями я беря его золота, но не мне, они еще не дали

gasgas
04-11-2014, 20:16
Найден файл ори...скажите, что вы думаете...

Четыре
11-11-2014, 17:06
Найден файл ори...скажите, что вы думаете...
я, к сожалению, я не исходящие сообщения с поддержкой.
напишите мне свое *****

gasgas
11-11-2014, 18:21
я, к сожалению, я не исходящие сообщения с поддержкой.
напишите мне свое *****

Четыре
11-11-2014, 18:44

Я тебе написал в твоей *****

Четыре
11-11-2014, 21:15
карту под контролем...я знаю, что был именно в оптимизации....но что, я не знаю..
расход топлива, конечно, идентичны
производительность только кое-что на высоких

Четыре
11-11-2014, 21:42
? cos? gasgas?