Просмотр Полной Версии : Карты Ducati создании вездеходных 1000 и 1200
Привет, ребята, st? ищете карты для 2 мотоциклов.
Pi? точно 1000, имея изменилось полного разряда и фильтр (не лямбда), мне нужно что-то больше? исполняющая. Я файл ори, если кто-то хочет farmela.
За 1200, я еще не прочитан, я хотел бы изменить разряда copleto и фильтр, и я хотел бы удалить клапан в канализацию. Вы ?u? избегать обманщик этот последний, изменив карту? более четко повышение ит - ... Как вы знаете 1200 у вас уже есть? 4 "преобразования", rimarebbero с новым точное отображение? Что вы знали, ecu mitsubishi, который устанавливает, вы? читать/писать с gallo 2 v54? я спрашиваю, почему? я знаю, что с некоторыми стоков комплектные дают новый ecu и не, как раз только карту загрузить.
ducati не имеет дата никогда не карты, а нагрузка на центральные ори на всех ducati покупали комплект DP и вы давали эбу gi? настроенный комплект и мотоцикл, и то же самое за 1200, который монтируется блок управления отличается от marelli тебе дают уже? настроен стоков свободны, то если вы хотите читать ори ты можешь читать с галло-v54 в списке мотоциклов в створ
maurof650
26-10-2014, 23:03
Уверен, что V54 назад Ducati 1200? Я не оказывается.
Сказать по правде, для Mitsubishi Ducati предоставляет флешки для обновления карты в эбу ори. На последних версиях создании вездеходных 1200 давали новый эбу, почему? менял также оборудования, тем более, что даже с Alientech вы должны предоставить код разблокировки (я называю это cos? для упрощения) в противном случае без файла настройки подходит не пишет. Также мне не кажется, что вы сталкиваетесь с галло-54, но ? интерфейс, который я знаю мало.
В карты racing для 1200 остаются 4 конфигурации, но он также работает на ответ ride by wire, вмешательство dtc, и т.д .. Так тебе для сравнения: карты marelli 5 утра от 320 kb, те, Mitsubishi sononda 2 мега.
M999
Спасибо всем. Как только мне приходит в разъем диагностики, я пытаюсь его прочитать, то место...
m999, я тоже знал это, но я также читал, что блок управления, который поставляется сейчас, имеет одинаковые коды надпечатки, но тогда действительно не знаю, если ? равно. ? видел выступление кода, и, возможно, избежать fartele программировать, вам предоставляют ecu разблокирован и универсальный для всех мотоциклов. Но если вы знаете, что карты-от 2 мб, я думаю, вы когда-то?
Я сказал вам, что на последние 1200 обеспечивают эбу, почему? отличаются от оригинальных, и дилеры не имеют оборудования, чтобы их можно было писать с up-map, как это делали ранее. Чтобы их писать, нужен файл настройки, что изображение заменяется на новый записывать в него, стараясь не incasinarsi программное обеспечение разных версий.
M999
Итак, мой старый 2010 вы должны быть в состоянии сделать с петуха?
Не петух, что я знаю. Безусловно, на 2010 вы работаете с продуктами, Alientech. На пост 2012 требуется помощь официальный Alientech для файлов настройки.
M999
motorcyclechiptuning
17-11-2014, 07:57
Привет gasgas
с петух не можете сделать,или вы используете piasini клон или kess v2 официальный,я ? уже то, что я делаю
спасибо motorcyclechiptuning, я нашел в сети tuneboy, что еще не ? что-OT-2, с которых вы можете загружать карты более, что поставить круиз-контроль. ? я полагаю, вы используете проприетарное программное обеспечение, и мне сказали, что все их карты, они не совместимы с другими программистами, и наоборот...
motorcyclechiptuning
19-11-2014, 07:36
На самом деле gasgas также использую я tuneboy-нибудь поговорить, я должен что ? круто,положите его зондов, введенных его stechio и карта назад только,проблема, и что нужно платить за лицензии для каждого мотоцикла и уверяю вас, что не из дешевых,тогда, когда я использую piasini, что мне стоит намного меньше
motorcyclechiptuning
19-11-2014, 07:38
Я забыл, что с ecm titanium официальный(который у меня также) у вас есть драйвер для этих мотоциклов,не очень точные, но ? хорошая отправная точка
motorcyclechiptuning
22-11-2014, 08:19
я использую tune boy, чтобы включить круиз и quickshifter,? продукт ценным, но и дорогим,ты хорошо сказал, использует программное обеспечение, владельца и карты, хранится в зашифрованном виде,кстати, если вы хотите сделать в принципе читать ecu с другой-интерфейс после того как напечатано у вас удивление, не в состоянии leggerela почему? ? был изменен код доступа к микро. поэтому, как только, что написать ecu с tune boy, вам придется продолжать использовать только и исключительно tune boy