КПК

Просмотр Полной Версии : doblo мощностью 105 л.с. после обновления fiat

giarras
23-09-2012, 11:39
я хотел бы знать, если вы ? никогда не случалось, это bobl? поступает в мастерскую, уполномоченного fiat x плановое техническое обслуживание, после вырезания, через портал fiat сообщается, что требует обновления эбу, относительно холодный, казалось бы, средство, как в диагностике, что испытание на дороге не представляет никаких отклонений, но так? это мастерская, уполномоченного fiat, выполняется предложенное обновление, обновил эбу, начинаются различные проблемы, на дороге половина представляет seghettamento на низких очень мало пара, скорость? максимальная 90 км / ч, на диагностике датчик расхода воздуха не работает, в этот момент решают поставить файл снова, родом учитывая, что все работало идеально, но заряжать старый файл средством, не v? + мотоцикл, развешивают опять то, до настоящего времени приводит в движение, но музыка не меняется,в этот момент называют fiat x их нет ? возможно.. что вы думаете? это ? моя curiosit?, место два файла, которые мне были отправлены, i x *****.

blackwolf76
23-09-2012, 12:22
Не ? что случайно изменили блок управления, и это не обновления?? Возможно, старый файл не запускается, почему? не ? совместимы??

giarras
23-09-2012, 13:28
нет, эбу ? остался таким же, и было сделано обновление только завтра буду смотреть, что он делает меня любопытно

tezzero
23-09-2012, 13:53
Файл ори мы уверены, что ? читал, правильно..? пробовал писать другой файл ори??

лицо со шрамом
23-09-2012, 15:25
если ? побежал в автосалон ? странно, этот вопрос почему? я думаю, что обновление затрагивает только некоторые карты впрыска.
на мой взгляд, и что-то случилось загрузки файла или файлов, не ? совместимость

admin
23-09-2012, 17:15
Вы не buckup золотыми bdm?
Безусловно, они обновили всю ecu поэтому, если вы только flash не

giarras
23-09-2012, 19:31
это ? то, что я думал тоже, buckup не c'? в мастерской также если уполномоченный ограничиваются только делать обновления не открываются блоки управления, любопытно, как фара fiat решить эту проблему.

freddyecu
25-09-2012, 00:23
Действительно странно ... Если с files ори. Не хорошо sar? тот факт, что не ? оригинальная кровать от этой машины, и очевидно, они работают непосредственно обновление только для записи, то x это исправить, будут использовать файлы базы данных, как ори, но не ? то его и не

giarras
26-09-2012, 20:40
в конце концов fiat предлагает заменить блок управления это я ? сообщил владелец мастерской, сегодня я дал подписи данных ecu завтра отключают эбу, мы видим, что могу делать, я делаю только вежливость владельца ? мой друг.

giarras
28-09-2012, 19:42
проблема решена, перепрограммирование общей сложности в филиале fiat, остается загадкой, я не мог понять, что случилось, когда ? была обновлена в мастерской, авторизованной, сейчас обновления
865_091 работает прекрасно.

blackwolf76
28-09-2012, 22:15
проблема решена, перепрограммирование общей сложности в филиале fiat, остается загадкой, я не мог понять, что случилось, когда ? была обновлена в мастерской, авторизованной, сейчас обновления
865_091 работает прекрасно.

Если я правильно понял, они перепрограммировали "с нуля" старый эбу???

giarras
28-09-2012, 22:21
все в бд.

msport (exil77grande)
29-09-2012, 11:04
идеально подходит лучше, так что в этот файл ори не было даже в банк данных alientech