КПК

Просмотр Полной Версии : grande punto 1.3 75cv

Александр п.
24-10-2014, 18:42
привет, ребята, или проблемы с grande punto 1.3 75cv ..на практике машины, если будешь ходить вокруг 1500 1450 и 1600 оборотов и как будто угасал ,2 раза кала оборотов, как будто выключается на 3 раз, когда машина выключается, контрольная лампа двигателя загорается x 2 секунд, и вы rispegne ....или я думал, что вода в дизельном топливе знаю больше, что делать, nn дверь никто не ошибка

matech
24-10-2014, 18:58
вы делали диагностику?

Александр п.
24-10-2014, 19:16
вы, но я ошибки не заметил, что завернутый горит контрольная лампа датчика воды в фильтре дизельного топлива, но или замены фильтров, только я на самом деле не проблема, но продолжает делать.....

Александр п.
24-10-2014, 19:19
проблемы и делает это только в тех оборотов! после идет хорошо, и, прежде чем проблемы
только остается постоянным до тех оборотов

carlo abarth
24-10-2014, 22:15
отсоединить расходомер и vedis и тебя делает!!!

Александр п.
25-10-2014, 00:33
Он должен заменить или попробовать другой, почему? если отключаю разъем машина выключается

michele30
25-10-2014, 19:06
контролирует датчик на фильтре дизель видел, что горит, то и то, также temp дизельного топлива.

pesceautoservice
25-10-2014, 19:41
Нормально выключится, и случится то же самое с y. Поставьте диагноз и в режиме реального времени проверяет коллекторе настоящим ,управления egr,давление турбо.

Александр п.
25-10-2014, 19:46
egr был scaccata карту, а затем повернуто... с диагнозом я дверь pressine turbo, но и странно, потому что в те reggimi турбина nn вставляет ........

pesceautoservice
26-10-2014, 08:24
именно это я хотел сказать, проверить двигатель выключен и панель горит давление turbo, убедитесь, что он похож на атмосферный, в этом случае у вас есть проблема на датчик давления турбо,см. также в коллекторе,контролирует, сколько вы стремитесь. В egr, что вы хотите сказать-вы даже, почему? как ? факт, система не могу понять, что вы сделали для tapparla!!!

jared_poe
26-10-2014, 09:46
именно это я хотел сказать, проверить двигатель выключен и панель горит давление turbo, убедитесь, что он похож на атмосферный, в этом случае у вас есть проблема на датчик давления турбо,см. также в коллекторе,контролирует, сколько вы стремитесь. В egr, что вы хотите сказать-вы даже, почему? как ? факт, система не могу понять, что вы сделали для tapparla!!!

Я думаю, что хочет, что изменил бит в карту, однако, вы уверены, что проблемы с датчиком давления турбины auto погаснет? Мне кажется странным, может быть, больше? проблемы, температура дизельного топлива, странно? что вы не запомнила ошибку...

Александр п.
26-10-2014, 15:30
спасибо x советы, однако ...egr и был заткнут трубу, которая выходит в впускной затем был поставлен толщиной в двигатель, что управляет ,а затем и приняты карту ....или заметил еще одну проблему несколько раз машина (nn senpre ) увеличивается на несколько оборотов, как будто держал ноги на акселератор....по мне, и, как вы сказали, должен быть измеритель массы воздуха ........аспект, который я прибытий то новое, чтобы попробовать

pesceautoservice
26-10-2014, 15:41
Я думаю, что хочет, что изменил бит в карту, однако, вы уверены, что проблемы с датчиком давления турбины auto погаснет? Мне кажется странным, может быть, больше? проблемы, температура дизельного топлива, странно? что вы не запомнила ошибку...
вы, что бы сделали карту ок, но я не понимаю, что служанка терять времени, с другой,как он говорит, толщины и т.д ..
Что касается выключения,не ? что ? связан с датчиком давления,он сказал, что при запуске и держит постоянно обороты,автомобиль ammanca до отключения. C'? р? проверить,следует контролировать, что говорит ecu,только cos? вы пу? узнать****. Александр п., если измеритель ты взял уже ? сделано. Попробуйте и дайте нам знать. Привет

Александр п.
26-10-2014, 17:54
проблема происходит только если машина и передач в нейтральное положение nn ничего не делает, и нормально

michele30
27-10-2014, 20:35
давление турбо выключен должен быть равен атмосферных примерно, но тот факт, что он останавливается, я не думаю, зависит от этого.
как уже было сказано controllerei temp дизельного топлива и давление дизель, но видел, что дефект назад проверить с диагнозом движения вращения, не хотел бы я там была проблема с датчиком оборотов.

Александр п.
31-10-2014, 13:02
привет, ребята, или пытался возможны измеритель массы воздуха ,но не canbia ничего, вечером я пытаюсь avedere если с датчиком оборотов делает ?:confused:

Александр п.
02-11-2014, 18:07
ребята, но вы думаете, может быть фильтр дизель????

pititec
02-11-2014, 18:20
Как начал этот дефект? Может быть, после заправки? Я вам рекомендую то же время проверить качество топлива и мониторинга различных параметров, идя по дороге с диагнозом " подключен".

Александр п.
02-11-2014, 20:27
тогда в первый раз он сделал это, когда мы сделали карту с процент высокий, но факт-только один раз, и даже вы и заметили ...то, что он сделал в то время как я учился делать дизель, я был пешком ,машины и выключается! не дизель ,я пошел с канистре взять дизель поставить и машину и ripartina и с этого момента я понял, что делал это проблема...или факт полного и ставится также добавка, но не из-за того canbiato ничто....теперь после изменил debbimetro я и пришел, это сомнение,и если фильтр был засорен,но не понимаю, почему его лицо только на 1500 или 1600 оборотов! после идет очень хорошо и nn от проблем

jared_poe
02-11-2014, 20:43
По мне ? бессмысленно идти вперед, чтобы сделать предположения, учитывая, что проблему вы в состоянии*отправить его повторно collegaci диагностики и контроля параметров

Александр п.
02-11-2014, 20:57
я повторяю вам в диагностике nn приносит ничего... и, честно говоря, не волшебник железы nn, я бы спросил, я бы решена ............

Александр п.
02-11-2014, 21:00
завтра вместо видео, в то время как я пытаюсь, так что вы сможете увидеть и более или менее понять .....

jared_poe
02-11-2014, 21:02
Я понял, что вы не от ошибок, но вы можете прочитать параметры...смотреть давление топлива и давление дизель целью-х, как

Зак
02-11-2014, 21:48
привет, у меня то же самое произошло и мне в отношении дизельного топлива, остался сухим, и тогда проблемы.... мне пришлось снять бак и протереть через насос..... всасывающий, который имеет retina был забит от грязи... машины, я закурил, и это было прекрасно, чтобы немного, пока то время не было еще и дизель.....и умер

enzopezzano
04-11-2014, 18:27

может быть, он положил лист, чтобы закрыть его, помимо исключить ее из карту????

Александр п.
04-11-2014, 20:27
ребята, или пробовал датчик частоты вращения и фильтр дизельного топлива с датчиком темп... но ничего, или все та же проблема, завтра снимаю ponpa танк, и я вижу, что государство, и я надеюсь, господа, что и вы,?????

jared_poe
04-11-2014, 21:24
Извините, если это тебе интересно, но до замены всех этих деталей вы сделали какой-то контроль параметров с диагностики? Например, если это была проблема, температура дизельного тебе accorgeresti, контролируя температуру дизельного топлива, или, если это была проблема, фильтр или насос, вы увидите, давление дизель выйти, когда вы назад дефект

Александр п.
06-11-2014, 22:14
Ребята, или связанных с диагнозом и как раз делает дефектов знаменует 781 бар и падает почти до 100

jared_poe
06-11-2014, 22:55
Наконец-то!!! Если бы я вас monterei манометр на выходе фильтра и проверьте, что давление остается постоянным даже во время недостатка. Если проблема низкого давления вы увидите, давление сойти...в противном случае может быть насос высокого давления или регулятор

explode82
06-11-2014, 23:52
я уже была эта проблема, ? насос rail или коробки передач или сделайте правку, имеет проблемы плунжеров, и на низких оборотах не в состоянии поддерживать давление

explode82
06-11-2014, 23:54
a я забыл,не пу? быть проблема, дизельного топлива, поступающего из бака,так? на других 1.3 mjt, на котором я был это probleba дал мне ошибку контура низкого давления топлива

robo
09-11-2014, 14:52
? типичная проблема этих авто.

Александр п.
09-11-2014, 18:04
explode82 дайте мне знать, если revisiono насос nn, он должен делать это более правильно...... или найти рассмотрения комплекта чуть завтра вечером я стараюсь, и надеюсь, хорошо

мороз
12-11-2014, 01:25
безусловно, egr ? был отключен от карту проверить датчик давления может быть грязи от паров масла

Александр п.
12-11-2014, 16:20
ребята, или переработано насос и заменил датчик давления-но это мелочи и ничего не изменили ..................но может быть проблема в карте ........

Александр п.
12-11-2014, 16:31
ребята, или заметил, что если я держу 3000 оборотов с педалью крылатая машина ускорения до 5300 оборотов и riscendea 3000 и, начиная с 5000, но педаль я держу senpre в том же центре города, то есть на 20%

jared_poe
12-11-2014, 18:01
Почтовый карту, что, возможно, вы сделали несколько ошибок, когда у вас кроме egr

Александр п.
14-11-2014, 12:48
ребята, или проблема решена, было карту или положить обратно в ту ори и nn делает более

мороз
14-11-2014, 14:20
безусловно, вы неправильно qlcosa в модификации с, что программы у вас изменен

explode82
14-11-2014, 20:27
не ? проблема в карте,не делает эти ошибки с картой, что я могу сказать ? что с картой проблемы, или подчеркнуть, или выходят из, так что теперь вы разобрались, но здесь, в какой-то месяц вы ripresentera, я скажу вам, почему? на 1.3 mjt я сделал опыт