Просмотр Полной Версии : Мнение и помощь карту Golf tdi 130cv
я сделал карту для golf tdi 130cv...я хотел бы знать, если пу? или хорошо, и если есть другие карты из драйвера нужно изменить, чтобы сделать их путешествие еще больше?...я хочу знать, если они правильные изменения к оси х из различных map 1 2 и boost, rpm...заранее спасибо
карту ? изменен плохо, очень плохо, изменения неправильные и бессмысленные...карты, что ecm называется давлением parzializzato карты, лямбда и не всегда идут изменения, и тогда тоже процент на дизельное топливо, и слишком много пара, что ты будешь играть на маховик и сцепление.... потом ты забыл, карты для...без обид, тебе лучше учиться, поверь!
Итак...карты единомышленников, вы имеете в виду последние...что ? карта, которая должна покрыть комплектации с автоматической коробкой передач от того, что я понял, так что я не трогал ничего, за то потом ограничитель крутящего момента, я положил шаг, очень высокие, только после 2000 2500 где ? их максимальный крутящий момент и что ? их, что, скорее всего, проскальзывать сцепление...инъекции parzializzato я подсчитал, afr, который идет от 14 до 16 в зависимости от кривой...где я ошибся?...и для карту я дал 90punti, почему? от того, что я ppotuto изучать, я понял, что 30 очков соответствуют 1 степени в трех...поправьте, если я ошибаюсь
слишком много бензина и слишком много пара, то я должен изучить файлы, чтобы сказать вам что-то не хватает, но я уверен, что есть еще ограничитель, и уверен, вы не подняли SVBL
И тогда он начинает работать с winols, что ecm-отстой;)
Не знаю, что это такое :D winols не считаю...у меня есть версии, но это было демо
Что вы не знаете, что вы знаете? в SVBL?
Я делал некоторые исследования, и я читал, что должен быть установлен в 1300 мбар, поэтому я предполагаю, имеет значение 2300..но я не могу его найти
нашел SVBL ограничители maf все :)
в SVBL ? значение 2620 мбар, но с ecm не найдешь, если moddo я стоит гольф я могу сделать пламя...только с winols вы можете найти
Ahahahw спасибо, но я бы предпочел учиться я учусь, чтобы выяснить, кривые, и их значения :) так что вы хотели бы сказать мне, что с winols я могу видеть кривые, что с ecm не видят?
Конечно, с winols изменении карты отказывается от ecm, которая не только делает попаду. карты, ecm, называется давлением parzializzata, которые 5 являются карты длительности впрыска cio? как долго остается открытым, инжектор...потом я нашел карты SOI (авансы) smoke map начинает изучать winols поверьте
я не сказал, что ecm не видит, я сказал, что ecm вы не можете найти драйверы правильные вы находитесь лишь те, для карты basic
Ах, тогда нормально, многие карты я уже? определили? я не понимаю их функции...я, освещенных то о том, как изменить parzializzato и различные map?