Просмотр Полной Версии : Fiat 500-ошибка напряжение слишком низкое
Мне принесли блок управления подушками безопасности для Fiat 500 осталась без аккумулятора, после замены ? появилась ошибка "напряжение слишком низкое" желая предотвратить проблемы программирования, я пытался поставить на файл, я думаю, это хорошо.
Эбу в вопросе ? Siemens VDO 5WK43908 51782985, прилагаю также исходный файл и то, от меня изменен, если мне кто-нибудь может проверить файл или что-нибудь посоветовать ? хорошо я согласен..
Grazie8720
legendaryslave
23-10-2014, 22:32
происходит, как правило, просто взять dunp хорошо и caricarcelo внутри и возобновляет работу
К сожалению, не я кого-то есть дамп для этого блок управления подушками безопасности?
5WK43908 51782985
Заранее спасибо
michele30
26-10-2014, 11:52
извините за невежество, что бы dunp?
Дамп обычно ? чтение чистой lemma eeprom эбу богородицы.
у вас место файл экю, которые не вписываются в диагноз, но я думаю, что дамп не должно быть проблем (provar не вредит)
Ок, спасибо, мне должны вернуть эбу завтра... только что попробовал я вам скажу.
legendaryslave
27-10-2014, 23:59
на глаз количество 51782985 файлы эти ecu не все равны, испытано на моей коже вы окажетесь внутренняя ошибка ecu, если грузы soft-разному, даже если они называют тот же Siemens VDO 5WK43908 попробуйте мое решение и дайте мне знать,
Спасибо всем, сегодня я пытаюсь
carlo abarth
28-10-2014, 17:25
coem вы и случилось ....это проблема!!!
Тогда я пробовал оба файла ( то, что obd75 я должен был сократить его, почему? слишком долго), но ничего не всегда ошибка "напряжение слишком низкое" или "напряжение вне диапазона", проблема ? родился после того, как автомобиль ? оставшись без батареи, наверное ? было вбрасывание в движение с помощью кабеля или бустер, на данный момент я считаю, что это аппаратные проблемы в блоке управления подушки безопасности....
Спасибо, у меня все
вы, безусловно, я читал с wellon, которые окутаны закон станы в pi? на эти e2prom