КПК

Просмотр Полной Версии : Установка Fgtech v54 на XP

jared_poe
21-10-2014, 23:27
Привет, я не могу работать galletto v54 на windows XP, а интерфейс и проводка c'? КОМПАКТ-диск с внутри 2 программы и папку Fix.
имея уже? драйверы установлены, имея даже v52 я просто установил sw 2 раза, поставив дату на 31/12/12, но ничего не делать.? довелось уже? кто-то, а ? удалось решить?

страсть двигателей
22-10-2014, 00:53
привет, gi? знаем ли мы, старые, то первое, что нужно сделать всегда, если не вы испортили sw pc, коллега, первый инструмент, который вы и удалите драйвер, затем самоустанавливающийся файл и скрипт, который вы используете для win 7, в этом случае вы должны использовать только установщик, запуск соответствующего приложения v1 , вас просить? создать ярлык на рабочем столе, установите флажок и иди, затем подключите инструмент к компьютеру и manualmante вы собираетесь установить его драйвер, запустите ярлык на рабочем столе и откроется окно с сообщение, зарегистрирован на имя xxxx, в этот момент запускает новый l' instaler и повторить процедуру****, когда закончите, запустите sw и должно работать, если вы хорошо делаете, сразу отлично работает, если вы запутались или у вас есть другие вещи на компьютере вы получите даже отформатировать hdd, чтобы вернуть sw, чистый.....попробуйте и aggiornaci........

jared_poe
22-10-2014, 13:39

страсть двигателей
22-10-2014, 23:41
Я f? piacere.........

jared_poe
23-10-2014, 16:38
Все ОК, и работает ;)

net_proo
06-03-2015, 17:06
если идет хорошо работа, клон евро с большинством версий Windows, но если ? клон края нужно Windows 7 64-bit и дата Chande 2013...

tranky
Всем привет
я купил GalloV54Clone и мне не удается это сделать, начиная с WinXP32Bit.
Я установил драйвер вручную, и это нормально.
Программы я от проблем, я установил, при первом запуске не открывает мне ничего, процесс odb2.exe закрывается через несколько секунд.
Я пытался переустановить программное обеспечение выше и выше, но ничего.
Идеи ?