Просмотр Полной Версии : Кодирование ECU
flamingsn3Ak3r
20-10-2014, 11:21
Доброе утро всем!!!!
Мне нужна информация,
я хотел бы знать, если ? можете кодирования ECU, то есть,
зафиксируйте ее с помощью паролей или кодов для сделать так чтобы блок был
читаемый и редактируемый только от тех, кто там работает.
Привет!
есть де-SW, которая шифрует файлы таким образом, чтобы создать защиту от чтения
flamingsn3Ak3r
20-10-2014, 12:14
некоторые sw, например?
некоторые sw, например?
ecusafe имеет эту функцию, но не на всех ecu и надо пу? создать проблемы
flamingsn3Ak3r
20-10-2014, 22:24
Какая проблема состоит?
кроме того, я знал, что вы могли только исключить EGR, DPF и т.д.
с помощью этого программного обеспечения
извините, я не понял, почему? вы должны шифровать файлы? никто никогда не делает, то, если вам нравится это купить вокруг c? sw, которая блокирует с абонемента, но не ? ****** коста-na cifretta.
Какая проблема состоит?
кроме того, я знал, что вы могли только исключить EGR, DPF и т.д.
с помощью этого программного обеспечения
в некоторых случаях обдумывает файл и создает проблемы в записи, но на bosch med 9.1 я тестировал эту функцию с положительными результатами.
паскуале
21-10-2014, 10:06
flamingsn3Ak3r
21-10-2014, 10:30
? даже наоборот, не ? приятно, что все они имеют замок ключ
для того, чтобы войти, когда они хотят, еще у вас ? безопасность в pi? почему? если сбиться
ключ знаю, кто идти ;)
есть две стороны, чтобы рассмотреть....... пу? быть за/против
извините, я не понял, почему? вы должны шифровать файлы? никто никогда не делает, то, если вам нравится это купить вокруг c? sw, которая блокирует с абонемента, но не ? ****** коста-na cifretta.
как sichiama это программное обеспечение???????
паскуале
22-10-2014, 10:49
? даже наоборот, не ? приятно, что все они имеют замок ключ
для того, чтобы войти, когда они хотят, еще у вас ? безопасность в pi? почему? если сбиться
ключ знаю, кто идти ;)
и потом, я повторяю, я заплатил вам. Если ты ему бы сделали бесплатно вы бы правы на 100%, но если он платит, нет.
Я думаю, cos
Я считаю, справедливо то, что говорит паскуале. Не имеет смысла вам блокируют карту, заплатили, и часто даже мало. К сожалению, пу? случиться, что вам они дерьмо и в pi? понял, что вы разрывали отношения с mapper. Клиент что должен делать в этом случае? К сожалению, для меня все что есть? ? случилось, и, к счастью, файл не был защищен, и я мог читать карту и заменить его сразу.
От клиента pretenderei абсолютно, что карта осталась свободной, машина ? моей собственностью?, вашей работы плачу, но на мои условия, мы скучаем по тебе.
А если делаете что-либо подобное без уведомления клиента (в письменном виде) вы предвещает, даже преступление......
Проблема ? что пу? случиться оно может быть сделано без ведома клиента.. к Счастью, большинство этого не делает, насколько я знаю.
в конечном счете бесполезна в любом случае. вы можете только блокировать чтение из бд, но от bdm или jtag нет! Поэтому, если кто-то хочет читать карту, что ты это пу? делать в любом случае, если отрезки трасс и "пироги", как, которые мне не нравятся вообще. Тогда теоретически, если клиент требует этого ты должен fornigli ори и мод в любом случае.
stilo115cv
20-11-2014, 21:35
Winols блокирует чтение из БД, но тем не менее ? можете прочитать, всегда BDM или boot ( если это возможно )
matteo23
21-11-2014, 08:52
Добрый День всем...
Какие функции должны быть использованы, чтобы блокировать с WinOLS чтение из БД..???
stilo115cv
21-11-2014, 19:34
на chk c'? функция блокировки...
Но только в последних версиях