Просмотр Полной Версии : Драйвера/смещение Большая Точка Mjt 90 Л.с.
Привет, ребята, я хочу начать изучать карту моей машине, но когда нагрузка с ecm titanium 1.61 поиск в базе данных мне не найти драйверы...данные моего эбу: НОМЕР ЧЕРТЕЖА FIAT 51843364 КОЛИЧЕСТВО HARWARE MJD6F3HW04P КОЛИЧЕСТВО программное ОБЕСПЕЧЕНИЕ 3641PO90, c'? кто-то пу? помогите мне понять? если их не считаю, я их должен создать?
В дополнение к ecm titanium, есть и другие программы, чтобы посмотреть мою карту? Мне нужно только, чтобы начать понимать значения и как работает карта.
Машинист
18-10-2014, 20:05
На самом деле драйвер для этого SW конкретного нет c'?, но я думаю, что вы можете спокойно использовать то, что в конечном итоге PL90 на ECM Titanium. Просто введите "PL90" в поле Имя Драйвера поиск драйверов!
я поставил qul драйвер, но значения не убедить меня, например, в карту под названием впрыска, f температура воздуха не мне visuaqlizza rpm (все 0), и есть отрицательные значения
Машинист
19-10-2014, 11:58
cinqueturbo
19-10-2014, 12:25
Попробуйте Драйвер P13_PK90..
и посмотреть, как v?..
как PL90, что P13_PK90 отображают значения и графики одинаковые, так что я думаю, они оба правильные. Сейчас мы в студии немного...может быть, я пытаюсь закрыть egr. Спасибо всем
cinqueturbo
19-10-2014, 15:31
как PL90, что P13_PK90 отображают значения и графики одинаковые, так что я думаю, они оба правильные. Сейчас мы в студии немного...может быть, я пытаюсь закрыть egr. Спасибо всем
В?
Для видел карты, которые вам указывает?
Инъекции
- карта времени впрыска (1)
- впрыска, f-настроенное воздуха (2)
- инъекции или temp воздуха (1)
- egr duty cicle #1
- egr duty cicle #2
ОГРАНИЧИТЕЛИ
- ограничитель крутящего момента (1)
- ограничитель крутящего момента #1 (2)
- ограничитель крутящего момента #2 (2)
- ограничитель крутящего момента #3 (1)
- ограничитель давления #1(2)
- ограничитель давления #1 #1(2)
- ограничитель давления #2(2)
- ограничитель давления #3(1)
TURBO
- давление турбо (2)
Gianmix, где вы точно?!?
Изучает без драйверов, пытаясь понять карты...Некоторые lim пары не нужны, и могут оставаться ори.Ограничители давления, ни от кого-то, другие не служат, и иногда давление турбо, не ? давление турбо...
Спасибо за помощь, обсуждение "marelli mjt давайте учиться" все адреса шестнадцатеричные карты, размещенные удалось найти их даже в моей версии эбу (даже если shiftati адрес, но кривые совпадают) и я начинаю studiarci. Я считаю, что попробует? редактировать 3 ограничители крутящего момента, давления в рампе и чуть давление турбо...а я боюсь трогать, время впрыска, я не хотел бы разделить какой-то клапан.