Просмотр Полной Версии : датчик крутящего момента руля fiat
gabrilupo
16-10-2014, 13:23
привет всем, у меня к вам вопрос задать.
что приспособление, используемые для калибровки датчика руля на согласно вам ? можно выполнять действия с помощью простого мультиметра?
legendaryslave
16-10-2014, 13:56
привет всем, у меня к вам вопрос задать.
что приспособление, используемые для калибровки датчика руля на согласно вам ? можно выполнять действия с помощью простого мультиметра?
нет служит инструментом в школе или dignosi
gabrilupo
16-10-2014, 14:10
диагнозы я мог бы использовать? потому что не все делают калибровку sonsore момент...и инструменты bvanco у вас что-нибудь посоветовать?
любой диагноз, хотя, что заставит тебя interloquiare с ecu delphi 2
gabrilupo
16-10-2014, 23:44
так что в теории я должен добиться успеха с моей учитывая, что у меня есть delphi, но я сделал так, что на некоторых типа ypsilon я не от калибровки пара/месте, а я функция на grande punto и другие
blackwolf76
17-10-2014, 00:55
Я kts bosch, хорошо на punto/panda, в то время как на grande punto и т.п., не делает меня успешной калибровки.
Я kts bosch, хорошо на punto/panda, в то время как на grande punto и т.п., не делает меня успешной калибровки.
с dephi 2013.02 удается?
я использую мультиметр? нет в хом, но вольт еды датчик с 5v и показал дифференциал напряжения, созданную из двух внутреннего потенциометра на датчике попробуйте:
159sportwagon
17-10-2014, 21:11
С multiecuscan работает без проблем
я использую мультиметр? нет в хом, но вольт еды датчик с 5v и показал дифференциал напряжения, созданную из двух внутреннего потенциометра на датчике попробуйте:
спасибо за идею alien78, я почти делаю modulino и присоединить к гнезду.
gabrilupo
19-10-2014, 19:59
как вы выяснить, какой из проводов идет на питание?и значение в омах в непосредственной близости? 0 сколько должно стоить?
carlo abarth
19-10-2014, 23:40
если вы можете поместить датчик и снимите держатель осторожно ..много раз я не беру даже не диагноз!!!
gabrilupo
20-10-2014, 00:09
не думаю, что это возможно на моделях с esp может быть, я ошибаюсь...
с esp,проблема пу? родиться, но, как правило ? почему? датчик показывает 180? когда в реальности? колеса стоят прямо, а затем в мой единственный случай, я повернул рулевой колонки до 0? колеса прямые,
Я calzandoli с немного предусмотрительности не часто я даже не калибровать...то, возможно, с brainbee легкость
с esp и другое перо!!! хочет, чтобы мы диагноз!!
отличная идея, мультиметра, когда я пытаюсь его при первой возможности, спасибо
Ребята, не знаю, в правильном разделе, но поскольку, однако, датчиков крутящего момента думаю, да...поясню:
У меня есть delta 1.6 mjt 120 л. с обмен selectronic,спорадически и в промежутки не регулярные мне освещают классические индикаторы Dell Esp, abs и корректор рулевого колеса.В диагноз я считаю как ошибка "датчик рулевого управления" код almomento не помню, и в любом случае решает все ricalibrando же...так что при неисправности не работает l система курсовой устойчивости автомобиля и возврат руля практически отсутствует, это неудобно, а нервы того, чтобы ездить в этих условиях, пока я не имею времени, чтобы повторить калибровку.добавлю, что иногда меня не бывает в течение нескольких месяцев,иногда мне бывает несколько раз в течение двух недель.даже в некоторых случаях я просто повернуть шин в обе стороны, чтобы перестроить все.кто-то знает, что ли?бывает же, что мой друг, с той же авто но с мкпп, только с большей частотой.
Нет совета?не вы когда-нибудь?
я думаю, что датчик теряет калибровку, для разрыва же!!!
Самое странное, что потом он работает в течение нескольких месяцев и месяцев,прежде чем несколько дней назад, не было до лета...ма
если дает ошибку на датчик нужно начать с того,, изначальный.
кто-то никогда не откалиброван датчики те, с телевизор с плоским экраном, который идет сваренная прямо на блок управления с помощью мультиметра и как подключить, чтобы сделать это?
те, с телевизор с плоским экраном, очень чувствительны и будут настроены именно на 0 я не знаю, если вы делаете это с помощью мультиметра.
Я знаю, что существуют шаблоны-центрирующие для этих датчиков или что-то подобное, потому что в прошлом мне было предложено купить ее.Если вы измените несколько, я предлагаю вам сообщить от вашего дилера во избежание рогне и сделать все быстрее.