Просмотр Полной Версии : проблемы чтения ecu id grande punto 1.3 mjet 75cv
alessio105
12-10-2014, 20:50
привет, ребята, сегодня вечером с моим mpps v13 клон я хотел читать удостоверений? ecu большой пункт 1.3 75 на 2007 год, так что вы можете связаться со службой поддержки, чтобы дать номер hw и sw, и, чтобы подготовить карту, но все же слишком много мне злую шутку...подключить все правильно, кабель obd, включая перехожу рамки, я выбираю grande punto 1.3 итд я нажимаю на ecu id, и мне говорит: "ecu не найден', и, соответственно, я не от info hw и sw... и все же я знала, что это, по крайней мере, по крайней мере, вы можете написать, как можно?? в mpps, как может быть клон, я всегда использовал на bosch edc 16 и не проблема, это первый marelli...осторожны, ваши советы и мнения, спасибо
страсть двигателей
13-10-2014, 00:54
Здравствуйте, вы уверены, что лицо ecu id на линии can ваш инструмент?
francescosparco
13-10-2014, 10:36
попробуйте диагностику и посмотреть, что делает
alessio105
13-10-2014, 11:29
ок, спасибо, франческо, теперь пытаюсь попасть с диагнозом, и я обновлю :)
в противном случае, вы можете прочитать на шильдике наружного блока, какой hw и sw это
страсть двигателей
18-10-2014, 23:38
в противном случае, вы можете прочитать на шильдике наружного блока, какой hw и sw, это не часто вы найдете с содержанием ecu.....
пу? иметь на борту spansion случилось со мной, то только bdm.
кажется странным, я никогда не имел никаких проблем, по крайней мере, идентификатор должен сделать тест с другой протокол....
Александр п.
23-10-2014, 17:55
ребята, я на моем grande punto 1.3 75 л.с., nn, то могу написать или должен был мне дать другой файл, ориентации и взаимного сопоставления и затем загружается