КПК

Просмотр Полной Версии : файл изучение оценки

nicospl
22-09-2012, 15:03
привет, ребята!
я прилагаю файл, который я ставлю в вашем распоряжении, чтобы быть осмотрены и, при необходимости, мы принимаем советы на любые ошибки.

cicciogsr
22-09-2012, 19:54
здравствуйте, мне нужно просмотреть, p? все, особенно время впрыска, заранее педаль и, прежде всего, вы должны настроить различные фильтры дизель, турбо и rail могут пойти, мне кажется, как будто ? бронировали в 2d и с помощью % фиксированные даты? в районах, не полностью соответствующие....не хватает родственную запроса... очевидно, не ? критика ? только мое мнение..

msport (exil77grande)
24-09-2012, 23:57
как и обещал, я дал ему взглянуть на карту,то давление турбо, возможно, в качестве критерия также пойти только в том, что изменяется, оставляя кусок в начале, кусок в конце, конечно, и ошибки,и то же самое для давления, что может идти, но' и' изменен в районах странные, я не понимаю, что вы сделали, может быть, вы пробовали в 2d, но не понял как их делать равными кривых, кривые,ограничитель крутящего момента может идти, но часть слишком рано, и в конце, и " оригинал даже не хватает их кусок mod,для остальной части iniezzione и запрос и все переделывать,хорошая работа.

nicospl
26-09-2012, 12:58
ок
я сижу сейчас на работе!