КПК

Просмотр Полной Версии : Опыт работы модуля racechip на grande punto 1.3mjet 75cv

alessio105
08-10-2014, 14:17
Привет, ребята, я надеюсь, что мой опыт мог служить кто-то из вас...несколько месяцев назад я купил модуль racechip заплатил 300 с официального сайта и установил модуль уже закончил их в grande punto multijet мой друг, всего 50 000 км...машина изменилась полностью, сделало лучше сгорит, даже меньше, и мало дыма, но через пару месяцев, утром, в холод ходил в 3 цилиндры на некоторое время в минутах, таким образом, я попробовал без модуля и проблема spar?..после этого опыта я понял, что модуль ? красиво, но в долгосрочной перспективе это серьезно вредит форсунки и насос на самом деле я нашел даже кречет в фильтре дизельного топлива... !! в я момент лучше карту !

legendaryslave
09-10-2014, 01:14
Капуста мне на rexton поставил короткий 5 вольт fulminando эбу двигателя вы я слишком хорошо повезло, по-моему

alessio105
09-10-2014, 14:12
Mannaggia то что ? серьезный вред .. Но, наверное, это было я не знаю, модуль, вызывающий сбой, но после моего опыта я могу сказать, что даже если модуль не имеет проблем в долгосрочной перспективе разрушает насос и форсунки также, почему? в отличие от карты, формы и функции gi? к минимуму при повышении давления в магистрали rail абсурдные .. Речи разные, и если вы устанавливаете на форсунки насос, почему? действует ne удлиняет только инъекции без вопроизведения давление топлива !