Просмотр Полной Версии : Fiat Ducato 2.3 Dtc P0638
cawadany
06-10-2014, 08:55
Привет всем, у меня Fiat Ducato 2.3 дизель 120 л.с. Эбу EDC16C39 сигнальная лампа двигателя горит и DTC P0638 клапан управления дроссельной заслонкой. Пробуем исключить только DTC средства не превышает 3000 оборотов в минуту. Кто-нибудь знает, как исключить проверку этого клапана? Прилагаю файл ори.
но у вас отключен электродвигатель??? обычно исключаю, dtc и снимаю бабочка, отбирая только круг дросселя внутри, но я оставляю подключается и монтируется электрическая часть..... ты сделал так???
cawadany
07-10-2014, 08:04
Нет, cos? я не пробовал. ? сейчас я написал файл, чтобы попробовать, и, кажется, функций, все, что связано.
Привет,curiosit? почему? вы хотите, чтобы отключить дроссель в электронном виде?
Тоже хотел бы знать, если это работает, я хотел бы попробовать, чтобы увидеть расход топлива, почему? мы установили
Завод спг на 3000 mjet и трубы форсунки размещены перед этой бабочки
Привет mikigor ,установки системы спг и сложно? Для карту ,сделайте вы или gi? готова?
frantik3
26-10-2014, 17:25
исключить управление дроссельной заслонкой и хорошо
baraldino
26-10-2014, 19:29
Молния:
Обычно ломаются отключить, чтобы не заменить его
Mikigor:
в этом случае вам просто нужно отключить egr и дроссельной заслонки не lavorer? больше, но если выключить двигатель continura к закрыть и сделать его функция "antusquotimento"
Frantik3:
И dtc, так и тяги, а также бесплатный
карту тебе от landi renzo. вы проверите только параметры. сейчас и в доказательство я хотел удалить именно egr и клапан.
отличный baraldino я стараюсь, и я буду знать, спасибо
cawadany
27-10-2014, 15:01
Я подтверждаю, что решение от меня головки блока работает.
Cawa было бы приятно, если ваше решение блока цилиндров от себя rendessi общественной
cawadany
28-10-2014, 08:05
Видел, что цюй? никто не опубликовали ничего, чтобы помочь мне, я не вижу, почему? нужно сделать открытой, что qu
Вы правы. Если в один прекрасный день она должна мне служить, я вижу, с вами в mp.
cawadany
28-10-2014, 13:47
Личные сообщения отключены на этом форуме.
Ребята, у меня ducato с ошибка p0638 и не вы должны удалить карту контроля нет никого, кто может помочь с картой, на которой работать в январе я должен бросить на a390000 км и я не хотел бы положить шнурки новые.
Я видел, что cawadany она решена, если вы можете дать мне ключ, я буду благодарен.
Ребята, у меня ducato с ошибка p0638 и не вы должны удалить карту контроля нет никого, кто может помочь с картой, на которой работать в январе я должен бросить на a390000 км и я не хотел бы положить шнурки новые.
Я видел, что cawadany она решена, если вы можете дать мне ключ, я буду благодарен.