Просмотр Полной Версии : mazda 3 1.6 110cv edc16 egr off
davidehfnos
22-09-2012, 03:26
как следует из названия, ребята, я удалил egr на mazda двигатель ford 110cv,,, но проблема не устранена, никто из вас не знает, удаления всего это egr???непосредственно из карты, контроль получше,,,электронные stente, что когда пойдет в ход reaggisce но как только я иду на прогулку, я провожу и обратно вот индикатор двигателя и диагностика следующее сообщение об ошибке прилагаю файл
msport (exil77grande)
22-09-2012, 12:10
здравствуйте, давид, как я сказал вам на сотовый, есть обычные два panettoni, но вы говорите, что у вас уже пробовал это решение, а затем вы должны найти, если есть бит получше, чтобы сделать on и off, которых я не в курсе.
magi1984
22-09-2012, 13:54
но он более чем у двух panettoni вычеркнул, даже кусок в pi? в ближайшем при первом панеттоне...попробуйте этот файл и дайте нам знать,
davidehfnos
22-09-2012, 17:39
но он более чем у двух panettoni вычеркнул, даже кусок в pi? в ближайшем при первом панеттоне...попробуйте этот файл и дайте нам знать,
привет, спасибо, но это было первое испытание и не идет, то я сделал именно так, потому что когда-sensor заполнить ее таким образом......но мы хотели бы система всего своего удаления в sw
также для меня cl система magi ? правильно, но я вижу, что в неисправности вы еще даже свечей, сколько сжигается я слышал, что на этих авто, если я ип? 2 идете в recovery
davidehfnos
23-09-2012, 15:52
также для меня cl система magi ? правильно, но я вижу, что в неисправности вы еще даже свечей, сколько сжигается я слышал, что на этих авто, если я ип? 2 идете в recovery
вы говорите, что обрезка проблема в свечах накаливания, может быть, я не перевернется неисправности двигателя в рамках???завтра пробую, может быть, и так...потому что даже если диагноз остается ошибка egr не я заинтересован в inportante и не горит на панели приборов
msport (exil77grande)
23-09-2012, 17:56
Ок, тогда попробуйте и нам расскажите.
тогда вы решили ее с я mazda или ? еще в recovery......
davidehfnos
26-09-2012, 23:48
тогда вы решили ее с я mazda или ? еще в recovery......
мне должны вернуть, чтобы сделать тест, ребята,
Но диагноз, который ошибку дает, что включить recovery?