КПК

Просмотр Полной Версии : Опыт defap и egr 1.6 mjet 120cv

blitz3r
04-10-2014, 15:34
Всем привет, сегодня я сделал свой первый defap на моем Браво 1.6mjet EDC16+c39, приведу его здесь, чтобы другие могли иметь свидетельство операции и не только слова голословны, я закрыл EGR, а затем обработки файла с раз и правильный бит засорения, в диагностике все ок, egr останавливается и засорения 0%... я купил катализатор dpf использовано (оригинал я сохранил его, вы никогда не знаете).

много, чтобы сделать, прежде чем продырявят DPF, оставив почти все, исправен (с риском, что остались на ней куски вибрации), но я предпочел полностью опорожнить DPF оставляя лишь катализатором (немного утомительно, почему? внутри нас действительно так много, что керамика, что, чтобы снять ее полностью мне потребовалось 1 час, кроме того, я должен был защитить маску, видел пыль, которая вышла)

Я переустановил все, оставляя датчики и трубопроводы крепятся и запуска двигателя, кажется, все ок, rumorosit? нормально, только, что охота легкий fumatina, когда я ускоряю ход до упора в фиксатор, fumatina, что на дороге вы не заметите совсем, даже потянув передач, воняет, 0, на диагностике все ок.

В пробе на дороге никаких изменений на малых оборотах (c'? все, что пусто (лаг) turbo до 1600 оборотов, что я надеялся, исчезли в части удаления), но в качестве компенсации подачи питания ? pi? "гладкой" и тянет ооочень, лучше вдоль.

Теперь ничего не остается, как попробовать автомобиль и контролировать расход топлива.

ВОПРОСЫ:
Сколько времени/км я должен ждать, прежде чем утверждать, что операция будет успешной? я должен ждать, индикатор горит?
Необходимо закрыть трубы в рециркуляции с лист? или просто оставляйте его в закрытом состоянии так?
В fumatina ? нормальный по вашему опыту? в fumatina делает даже с оригинальной карте, затем исключаю, карта неправильная, fumatina бы также приемлемым видел, что разряд сейчас ? только с кэт и глушитель, но получить второе мнение не повредит.
Как я заработал в плане производительности? автомобиль, безусловно, лучше, но не c'? в отличие от производительности, как говорили, cio? ? минимум, я ожидал больше.
И необходимо внести изменения в карты с учетом не наличие DPF? (без сопоставления производительности, только мягкой адаптации)

Привет!

francescosparco
04-10-2014, 17:03
я вместо dpf опустели, я бы купил downpipe. x отношении l egr, если c положите лист не делает плохо.! и грязной может быть, сейчас не chusa но остается слегка открытым

blitz3r
04-10-2014, 19:13
Прилагаю файлы для тех, кто хочет взглянуть, кроме того, сообщаю вам, что я пытаюсь, и автомобиль идет очень хорошо, и расход топлива мгновенный (на дисплее) упали значительно! :Или только время сможет? сказать, если я снял я вес seghettamenti, замены масла и расход топлива чрезмерно!

8640

tecnoecu
05-10-2014, 00:05
привет я хотел сказать, ке раз на эти ecu что касается fap nn делает хорошую работу, нужно внести изменения в руководстве

ake85
06-10-2014, 14:15
время только делает беспорядок, если вы хотите сделать работу хорошо, вам совет обратиться в службу online...в edc16c39 процедура ? очень сложный и если вы не знаете процедуру, я сомневаюсь, что раз он сделал свою работу...для опыта я вам советую посмотреть, хорошо...
пробовал когда-то на edc16 для закрытия egr и вместо того, чтобы исключить кривая право исключает другой кривой...программное обеспечение, если вы не в курсе ошибаются всегда!

blitz3r
06-10-2014, 14:48
eke но вы пробовали на этой ecu, и вы обнаружили, что не работает? или вы это по наслышке?
В edc16c39 они пи? легко от того, что я видел, даже почему? просто switch off для отключения управления DPF, за исключением EDC16+ евро 5, как в моем случае.
Для egr я закрыта вручную, и могу тебе сказать, что раз работает, только закрывает-й? карты должны, а carsoftware хорошо работает, я изменил файл и проверить различия.

А я делаю миль на км, кажется, все ок.

ake85
06-10-2014, 14:57
не скажу, чтобы не слышал я процесс знаю хорошо, и знаю, также как и вы, и, конечно, я не могу разместить его здесь...я повторю, раз не делает свою работу, но говорю это не только я...по крайней мере мой небольшой опыт я не полагаюсь никогда программного обеспечения

ake85
06-10-2014, 15:02
тогда маленький вопрос, как вы видели изменить DPF? с ecm? всегда, если вы видели, чтобы по крайней мере один раз

blitz3r
06-10-2014, 15:41
не я спросил, если вы знаете, что делать или нет, меня это не интересовало, но ты не все еще сказал, если вы пробовали только на edc16c+39 евро-5 и евро вы можете утверждать на 100% (или кто-то другой доказал, что пу? подтвердить), что не работает, это я хотел бы знать.

На edc16c39 я видел с единого hex editor в 10 секунд, но на + евро-5 единственное решение ? эмуляция, не c'? switch.

dvdtuning
06-10-2014, 18:52
Для моего опыта ? важно сбросить все параметры, в противном случае сигнальная лампа dpf горит на евро-5, мод не работает. Я старался раз в те времена и зажег индикатор, через некоторое время, я говорю браво 1.6 mjet 120cv евро-5.

blitz3r
06-10-2014, 19:11
привет dvdtuning, вы имеете в виду на сброс, замена dpf до и после чтения? если вы имеете в виду то, что я и сделал, с возможностью модификации я заменил масло и обнулить также индикатор деградации.
Если вы имеете в виду дополнительные модификации, которые раз и пропустил то, ну... посмотрим со временем, если горит индикатор трогает меня, чтобы исправить файл от кого-то больше? эксперт, но так как сейчас идет все ок, засорения остается на 0%, а не кивать регенерации, я путь около 150 км и до сих пор все ок.

blitz3r
06-10-2014, 19:22
предупреждение также, что пытался снять различные компоненты, чтобы увидеть, если он когда-то снял несколько DTC, все ок, ошибки хранятся обычно в памяти.
надеюсь, хорошо :)

matteo23
08-10-2014, 15:10
Держите нас в курсе, если бы мне пришлось увидеть, контрольные лампы горят.. Или доказательств регенерации..

blitz3r
14-10-2014, 14:02
примерно 400km и до сих пор все ок.

blitz3r
31-10-2014, 09:42
Маршрутов на сегодня 971km(после 1 месяца), без подсветки все ок и параметры ок (засорения 0% и т.д... и т.д...)...
поэтому на данный момент я бы сказал, что только если используется с определенными уловками работает на 1.6 mjet.

но так, я уверен, что там будет? всегда кто-dir? что раз не работает на эти машины и что они делают в руку (за руку, намерены копировать вставить из другого файла, возможно, сделал с раз).

Приветствую вас!

matteo23
31-10-2014, 12:10
Есть, случайно, опыта противоречивые, что blitz3r..??

blitz3r
07-11-2014, 10:44
1052km сегодня все ок, 0 регенерации и нефти на 95%

max75
07-11-2014, 11:44
я сделал пару времени назад ? до сегодня нет проблем с использованием раз ? исправляя кое-ручной

michele30
07-11-2014, 20:16
Не продает файлов не знаю , но я не думаю, что раз тебя не обнуляется области dtc дизельного топлива, мне кажется странным, однако, раз не делает несколько вещей, но не как, но меняется от машины к машине, даже той же модели.
Однако, если все пойдет хорошо, лучше так.

jovandj
08-11-2014, 19:09
Я знал, что на этих раз, когда делал работу на 90%, то нужно было подправить бит засорения.

dvdtuning
10-11-2014, 21:33
я на браво 1.6 mjet 120cv евро-5, я попробовал только раз, потом *******, то только + ******* но не так, чтобы простой факт, что он шпион, dpf горит и не может регенерировать, так как они уже нарушили dpf. Тогда больше народа работу, почему? был за пределами области, и попросили вернуть все, ori, почему? они переустановки dpf. Я не мог больше углубить, другие ricopiavo вручную с решением ******* и у меня никогда не было проблем.