Просмотр Полной Версии : восстановление Блока управления ISUZU DELCO
на следующей неделе я должен отремонтировать эбу дизельного топлива opel motere isuzu машина выключается, и если
воюю на крышке эбу пойдут кого-то есть pdf или инструкции для восстановления Эбу ISUZU DELCO спасибо всем привет
если открыть блок управления нужно проверить, что не мы сварных швов холодные эти недостатки были обнаружены многие блоки управления.
tecnoracing
21-09-2012, 22:32
Пожалуйста здравствуйте!!!!!!
спасибо, как я и думал проблема швов.........
davidehfnos
22-09-2012, 17:34
добрый вечер мальчики и жизни, что мне интересно, что происходит внутри этих ecu, когда идет дизель,,так что просто припаять все эти контакты и проблема scompara^^^??
да так comw pdf ? право то вы можете контролировать также несколько конденсаторов, которые с болью в funzionameneto могут прыгать....
tecnoracing
22-09-2012, 18:43
иногда бывает так, что вы можете? сжечь какой-то конденсатор иногда достаточно восстановить только сварные швы
magi1984
23-09-2012, 10:21
спасибо tecnoracing очень хороший документ!
не знаю даже, я теперь, кажется, я понял, спасибо
? c'? также, чтобы сказать..... что, если они находятся сварные швы холодные, после того как они восстановлены, большинство из этих ecu возвращаются обратно! потому что они прыгают другие компоненты, которые идут к affatticarsi, когда ecu работает с сварных швов холодные!
Я снимаю полностью карту и gratto слегка, немного наждачной бумаги участках, на другой стороне карты, то risaldo, все хорошо.
И работать немного дольше, но делать так не никогда не вернуться назад...
Я обмен конденсаторы и транзисторы, и все risaldo....до сих пор все ок...
marcami69
21-05-2013, 14:50
уважаемый tecnoracing, я зарегистрировался на сайте, но, несмотря на все, я не могу посмотреть ваш файл Astra Isuzu.rar. Так как я остался на улице с моей Astra 1.7 DTI из-за блока управления дизельным насосом мне было интересно просматривать ваши инструкции.
msport (exil77grande)
21-05-2013, 16:12
уважаемый tecnoracing, я зарегистрировался на сайте, но, несмотря на все, я не могу посмотреть ваш файл Astra Isuzu.rar. Так как я остался на улице с моей Astra 1.7 DTI из-за блока управления дизельным насосом мне было интересно просматривать ваши инструкции.
я призываю тебя, чтобы познакомить вас в специальном разделе, и читать правила спасибо.
motorsport
21-05-2013, 19:49
Я обмен конденсаторы и транзисторы, и все risaldo....до сих пор все ок...
max вы можете разместить несколько фотографий из конденсаторов и транзисторов, что вы изменили, в том числе россии?я хотел бы купить ее. спасибо
очень редко,но в меня ? sucesso пару случаев, что пропуск конечной мощности, в других случаях пропуск контактный конденсатор большой(тот, погруженный в силикон)очень редких случаях 95% сварных швов разрешается
также моп-транзисторы и регулятора напряжения дают проблемы
привет, не могу скачать файлы
Прочитайте правила grazieeeee............
помимо сварных швов надлежит см. также конденсаторы, если они опухшие работают и т.д ..