Просмотр Полной Версии : Opel Meriva 1.3 Multijet 3324M160-01246O204D DPF EGR
Привет, кто-нибудь может сказать мне, если я сделал хорошо?
EGR off, DPF off
Спасибо.
Exelion1986
04-10-2014, 13:18
в egr ? правильно, для dpf я не могу сказать вам, почему? я все еще учусь
но изменения были сделаны рукой или с помощью какой-то программы?
в egr ? правильно, для dpf я не могу сказать вам, почему? я все еще учусь
но изменения были сделаны рукой или с помощью какой-то программы?
Я использовал только, что на ECM не было подходящих драйверов и нашел совместимы.
В любом случае, сделанные другими доказательствами в авто, и диагностика, и, кажется, все ок, мне просто интересно, если кто-то, кто знает больше меня, мог бы показать мне какие-либо ошибки или недостатки, корректировать файлы.
С уважением
я советую только то, прежде всего, о marelli много, switch off делать...спросите сервис онлайн-так когда-то видел файл, вы можете изучать и знать хорошо, как вы запустите...
tecnoecu
12-12-2014, 23:25
привет, на некоторых авто это раз, хорошо только, что, прежде чем писать файл, вы должны сделать некоторые процедуры диагностики
привет, на некоторых авто это раз, хорошо только, что, прежде чем писать файл, вы должны сделать некоторые процедуры диагностики
Тип? ? Что процедуры? ?
pdtechnology
30-12-2014, 12:21
привет sansec файл идет хорошо, nn должен дать вам проблемы процедуры делать до defap sn замены масла сбросить счетчик и замена фильтра твердых частиц для сброса счетчика из бетона, то, если вы хотите, драйвер, совместимый c'? используйте M13_0c07 opel meriva 75cv хорошую работу
с помощью какого инструмента ты читал? я пробовал kess v2-can мне говорит ошибка чтения количество sw и kline ошибка " будильник " / будильник