Просмотр Полной Версии : привет всем форуме
Приветствую всех пользователей форума ...
Я еще не посетил все разделы, но, кажется, хороший форум, я надеюсь, что будут интересные обсуждения, и что вы могли бы подружиться с какой-нибудь новый пользователь / друг ..
быть, что сказать приветствие, мы находимся в какой-то обсуждение ..
паскуале
29-09-2014, 09:22
здравствуйте, добро пожаловать :)
привет и добро пожаловать
Backgroop
01-10-2014, 12:18
Здравствуйте, Добро пожаловать позвоните нам пи? инфо о вас, как вас зовут, сколько вам лет, где вы пишете, что вы делаете??
Backgroop
01-10-2014, 12:22
здравствуйте, добро пожаловать :)
Я приглашаю вас, чтобы завершить слайд-шоу в отдельном разделе, прежде чем отправлять в презентации других, ребята, для тех, кто делает хитрый не активно на форуме и сделав спам в разделе презентации риски блок, в результате чего бан!!
rdponline
02-10-2014, 08:10
добро пожаловать на форум, вы видели хорошо, и хороший форум, хорошая навигация
здравствуйте, добро пожаловать и приятного вам пребывания на форуме!
msport (exil77grande)
02-01-2015, 18:51
отправлено ***** последнее предупреждение, затем идет бан аккаунта.
отправлено ***** последнее предупреждение, затем идет бан аккаунта.
Господа добрый день всем и спасибо за поздравления .. но, пожалуйста, уточнить, что я не такой, что st? с компьютером каждый день или лучше вы там st? каждый день, но я захожу на форум иногда, когда у меня мало времени .. возможно, чтобы читать что-то новое или искать какой-то оригинальный файл или читать переживания других или отправить ответы на опыте моих личных или проблемы решены ...
меня зовут марио сицилиец 40 ? моя et? .. я работаю с различные мастерские, когда меня просят об этом ...
отвечаю только сейчас, почему? открыв почту, я нашел это сообщение в папку "спам" в противном случае я бы ответил даже раньше ...
мне очень жаль, noin быть, помощь еще никто не или я не помню обсуждения сделаны .. я поступил, почему? пытаясь немного в сети давно, мне нужен был оригинальный файл, то после я понял, что не было возможности его скачать, я читал какое-то обсуждение, и я повторяю, когда у меня есть время, мне нравится, и посещать некоторые форумы и посмотреть, что происходит ..
приветствие и хорошую работу ... надеюсь, что этот ответ достаточно ...
Cicciofg
24-01-2015, 09:43
Добро пожаловать в легендарный форум