Просмотр Полной Версии : проблема с приборной 999
Добрый вечер! у меня есть небольшая проблема на этой 999 2003 года, следовательно, первая серия с блоком управления dp-59м и канализации от 50 мм, то мотоцикл не заводился при повороте ключа не горит ни рамки, мелькнула все доказательства того, что я мог бы сделать и взять 5 утра с файла, чтобы 999, и попробовать, и пока здесь я ? туда хорошо moto стороны, и картина, кажется, работает хорошо, теперь только проблема, когда вокруг ключ на on картину назад ckec и уходит написано 0, а не 999 или 999s, и если я хочу установить надпись, удерживая эти две кнопки нажатыми не выходит ничего, и в диагноз я не d? ошибок нет.
Спасибо, как всегда все на вашу помощь
Не ? проблема в приборной панели n? в эбу не работает, но бенс? управления закодированы или менее на ключ. У вас на приборной панели девы и с эбу без иммо (в 5 УТРА) вы-то и не указывает модель на приборной панели, а с 59-нет.
M999
привет m999 я понял, то блок управления 5 утра без иммо и приборной панели, девы, это проблема я дал вину на ключи, когда замок ? статус изменился, теперь я ищу 59м, следовательно, cos? ripristinandola я должен решить
как всегда, спасибо за вашу доступность
Что блок ключей, то вы изменили не тот ты говорил раньше... - info важны, когда мы говорим о проблемах, immo;)!!!!
Verginando/ликвидации иммо от 59М решить в любом случае.
M999
спасибо m999 нашел блок управления 59м затем riverg. а затем поднял на иммо проблема решена, и, как всегда, спасибо за вашу помощь