Просмотр Полной Версии : riprogammazione ключа smart four four
лицо со шрамом
21-09-2012, 18:04
привет всем,я купил новый ключ для smart four four1.3-benz, и я должен riprogammarla я, как диагноз использую marelli tecnomotor но не может это сделать.вы знаете, с какой инструмент я могу?
привет , или mbstar инструмент официальный или леонардо
лицо со шрамом
02-10-2012, 14:08
машина l мы привезли в mercedes и меняют сэм говорят, что если нет ключей, которые не могут быть закодированы....
машина l мы привезли в mercedes и меняют сэм говорят, что если нет ключей, которые не могут быть закодированы....
Правда, странно, но ? cos?, если у вас нет ключа работает или Мастер, он заменил sam, почему? не c'? так что вы можете запрограммировать новый ключ, без ключа уже? работающий, на практике ключ уже? расписанию нужно, чтобы открыть канал и включить новый ключ.
они их делают так, почему? принимают новый и ставят под...
но знайте, мой опыт, что вы можете все исправить, с красивым программирование на микро - ... если, конечно, вы имеет bk девы...
я сделал чтение сэм новую.. и так каждый раз, что ? заменить сэм.. я сразу готов.. и все снова будет как всегда!
я сделал только один раз расходы.. но того стоит.. не знаю, если я имею в виду ;)
Конечно, riverginando сэм сделайте то же самое, что они делают, они не имеют возможности riverginare и, следовательно, обязаны жить по новой, также я сделал довольно Bk сэм девы и, при необходимости, rivergino, а затем с star riprogrammo.
точно.. но они не могут просто правила для протокола..
я сделал несколько курсов в мерседес.. но ? все их политики делают вещи.. и правильно следовать их правилам...
я бы их терпеть и принимать все, что сбрасывают.. hihihihihi :D
Конечно, riverginando сэм сделайте то же самое, что они делают, они не имеют возможности riverginare и, следовательно, обязаны жить по новой, также я сделал довольно Bk сэм девы и, при необходимости, rivergino, а затем с star riprogrammo.
lumaracing
05-10-2012, 11:01
вы можете кодировать даже с диагнозом BrainBee,у меня есть друг, который имеет BrainBee ST6000 и с тем, что я закодирован ключей, а также с САНКТ-9000
лицо со шрамом
08-10-2012, 16:23
было бы полезно иметь файл девы сэм alm вы бы драгоценное время...
они их делают так, почему? принимают новый и ставят под...
но знайте, мой опыт, что вы можете все исправить, с красивым программирование на микро - ... если, конечно, вы имеет bk девы...
я сделал чтение сэм новую.. и так каждый раз, что ? заменить сэм.. я сразу готов.. и все снова будет как всегда!
я сделал только один раз расходы.. но того стоит.. не знаю, если я имею в виду ;)
? хитрый, как фаина
здорово!!!
? хитрый, как фаина
здорово!!!
знаток несколько слов... ?
bella f