Просмотр Полной Версии : Alfa Mito - заполнение
SlimPickens
27-09-2014, 15:04
Несколько дней назад я был буфером, в то время как я был остановлен, красивый botta. Сзади автомобиля поврежден, слегка bozzate также крыльев за удар, особенно правой. так, чтобы дать представление, запасное колесо ? таблетки в ее офисе, который представляет из гофры. Теперь автомобиль ? останавливается в ожидании эксперта. двигатель не запускается, ? щелкнул замок, и топливо, и сообщает о неисправности подушки безопасности, я знаю, что Миф не имеет инерционный реальный, но все управляется акселерометром, подушка безопасности (или, по крайней мере, я думаю). У меня нет возможности подключить alcunch? чтобы проверить ошибки, будет осуществлен? все, кто проведет работы? по ремонту. Очевидно, что реальный ущерб, будут раскрываются, удалив все, я вас прошу только, если c'? что-то в частности, что нужно проверить в таком случае, или любое внимание, вам приходит на ум, в зависимости от вашего опыта. Это действительно momentaccio, важно ? конечно, чувствовать себя хорошо, но я хотел бы следовать, ремонт в сознательный путь и быть уверены, что автомобиль, токарные станки, как новые во всех ее аспектах (механических и электронных).
Спасибо всем, кто выст? дать мне совет или мнение.
уверен, что так.... как вы говорите ?? должен быть ваш кузовной ремонт/механик уверенностью могу сказать, если машина может вернуться или нет, как раньше, не так ли ?
тем временем вы можете увидеть, восстановить работу двигателя возобновления инерции.
на инструкция c'? действия восстановления, которые вы можете сделать, просто, не нужны инструменты.
республика голоса "система блокировки топлива"
cronoprima
06-10-2014, 18:42
однажды врач сказал мне: мы как-бодибилдеров... тот, который ломает кости не torner? никогда, как и раньше. как машины. pero, я могу сказать, что дима творит чудеса. если не ? был сильно грязный задний мост дима сообщает, все в ось ;-)
SlimPickens
10-10-2014, 20:26
Спасибо всем за ответы. Я знаю, что мое описание-это означало все и ничего, но и обсудить их с другими участниками, мне это, безусловно, помогает. Что касается разблокировки, нам это удалось после нескольких попыток, с процедуру от devioluci. Странная вещь ? что дальше рамки со стрелкой вправо, была установлена, но снаружи ни одна лампочка мелькнула (cos? как закрытие и открытие автомобиля). Также клавишу опасности не отвечает. Коснувшись devio вы disattivava индикатор со стрелкой, но потом не отвечала-й? на импульсы последующих. Настаивая с включение и выключение рамки, в конце концов ? вернулся на работу-все в долг, что позволило перевооружения, в инерциальной со вышеописанные действия. Холодную голову, мы бы, возможно, решил, отсоединив и riattaccando аккумулятор, я не объясню все равно, что к рождению этой странности. Возможно, что в ударной дал я стук в devio.
Мастер, даже если на нескольких минутах, автомобиль выглядит хорошо. Ввод в эксплуатацию моста конвергенции приводит заднюю ось из 2 мм за пределы допуска, но не исключают, что он мог быть таким? gi? в происхождения.
Остаются повреждения, незаметно тяжелые кузова. На l? бампера и retrostrante обвязка уничтожены, в районе запасного колеса следует разрезать и заменить, pi? может быть, в других листов, полос вокруг (автомобиль еще должен быть смонтирован). Что-й? тревожная, на мой взгляд ? заднее крыло справа. Возможно bozzo, что вы ? создан для деформации torner? достаточно места "вытягивать" дима, указано bisogner? отрезать и припаять крыло (покрытие), но ? одна вещь, которая пугает меня достаточно. Я бы не хотел, что вмешательство cos? навязчивым, как хорошо сделано, может привести в ближайшие годы триггеров ржавчины (к сожалению я боролся на моей машине предыдущий после вмешательства гораздо чаще, и ? злейший враг на автомобиль).
Это ? как, сейчас. вы терр? в курсе.
huntersub84
12-10-2014, 02:18
говорю от карроцьере...
обычно, поставив машину на экскурсионное дима, и, потянув правильно заднюю стенку, также крыло возвращается в свой отель. Теперь мы не видели фотографии и, следовательно, не могу знать, сколько ? поврежден, но, обычно, я, как правило, даже ремонта повреждений-й? серьезные работаю ип? sula листового металла, что, заменив детали.
Также в случае замены не существует, как правило, проблемы, сварные швы сделаны в соединениях, а не в застойных зонах, тем не менее, существуют процедуры предварительной сварки и внутренних процедур коррозии после замены планки, а также? мастики применяются. Установке есть крыло оригинал вы, однако же, "защита", антикоррозийные, когда ? была приобретена новая. А если вместо сварки-ваш культурист имеет сварщик еще лучше.
Дело в том, что как я понимаю основная работа ? замена отсек, колеса и задняя подкладка, и все остальное ? только поэтому, что я должен вернуться без проблем
SlimPickens
15-10-2014, 20:41
Это ? изображение внешней ситуации. На первый взгляд пу? показаться, что не имеет чисс? что, к сожалению, реальная ситуация ? хорошо, еще хуже.
Вы заметили, нижняя зона взломана, и деформации на правое крыло (ce n'? один только видимый даже с левой стороны). Дверь задка ? - он тоже слегка деформирован в одном месте. Один раз открыл, не ? pi? было возможно подключить его, даже, почему? теперь стучит на рамках фар, что вы оба двигаетесь в центр автомобиля. У меня нет фотографий интерьера, но берега нагрузки багажника ? в основном вернулась в пятнадцать сантиметров.