Просмотр Полной Версии : срочно вопрос c-класс w204 220 cdi
Привет друзья у меня проблема на c w204, которые после приводят в движение вентиляторы идут в manetta.credo как формы вентиляторов, но лично я очень месте.в диагностики все параметры в норме, а нет guasto.e пользуюсь этой возможностью, чтобы спросить, если кто-то в Регионе есть ecu сэм сзади также из строя, для этого авто . спасибо друзья
превышение скорости
27-09-2014, 10:20
привет, обратите внимание на датчик температуры охлаждающей жидкости на газ ac, если зависает с высокой стоимостью, эбу понимает, что ce высокого давления и запускает вентиляторы
blackwolf76
28-09-2014, 10:03
Вентиляторы управляются модулем предохранителей спереди... хотя может быть проблема с датчиками, так и ПЕРЕМЕННОГО тока, температуры двигателя.
Я отключил датчик температуры охлаждающей жидкости и делает то же самое я пытаюсь изменить форму вентилятор, который будет установлен рядом с вентилятором же . никто и никогда не случилось?
если с ac off вентиляторы идут же, не ? проблема в переменного тока.если же это не он, то я controllerei значения в diag и verdere какой датчик ошибочное значение.
я бы сделал это раньше, то произвел замену других компонентов.